Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 22:43:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Пенсия...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Пенсия...  (Прочитано 105967 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #105 : 05 Сентября 2008, 14:19:03 »

Ща американцы доза$$$ляются и отгребут по полной программе. И хана твоим денежкам.
ты увидел слово "американец" и среагировал на него как на красную тряпку, да? В замешательстве

во первых. крах американской экономики - это крах мировой экономики. н думай, что мы тут на урале отсидимся.
во вторых. понятие глобализация реальлно. компанию присутствующую на всех рынках мира, конфликт в любой, даже самой большой стране, разорить не в силах.
ты можешь себе представить, что завтра Майкрософт или GE или TOYOTA перестанет существовать, например? то-то же.. Подмигивающий

Вроде того. Не в том смысле, что я желаю позлорадствовать сидя в тепле на Урале над дымящимися трупами идейных врагов. А в том, что на сегодняшний день, только глупец не видит ухудшения отношений между РФ и странами НАТО. Вон, даже Турция, целая страна в свете августовских событий, поспешила из этого НАТО выйти... А вы говорите Иностранный кАпитал. Случись войнушка какая (холодная в том числе) между этими полюсами мира (я про РФ и НАТО), то неминуема и экономическая война. И все, - звиздец вашим деняшкам.

А то что америка напечатала столько бумажных президентов, сколько они не стоят в имущественно/золотом эквиваленте это каждый школьник знает. И держится эта мировая экономика за счет запугивания стран третьего мира, - раз; вложения в золотые запасы других стран, - два. Ты сам наверно видел что случилось с долларом, когда Россия перенацелила свою заначку в пользу евро. И все еще падает, между прочим. Вот домумается кто-нибудь в минфине еще процентов десять золотого запаса в юанях вместо долларов держать и доллар сразу рублей на пять подешевеет...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #106 : 05 Сентября 2008, 14:38:33 »

когда Россия перенацелила свою заначку в пользу евро. И все еще падает, между прочим. Вот домумается кто-нибудь в минфине еще процентов десять золотого запаса в юанях вместо долларов держать и доллар сразу рублей на пять подешевеет...
как-то странно он на этой неделе на 2 рубля (10% почти!!!) вверх упал... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и сегодня опять на 34копейки упал. опять ВВЕРХ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #107 : 05 Сентября 2008, 14:40:04 »

когда Россия перенацелила свою заначку в пользу евро. И все еще падает, между прочим. Вот домумается кто-нибудь в минфине еще процентов десять золотого запаса в юанях вместо долларов держать и доллар сразу рублей на пять подешевеет...
как-то странно он на этой неделе на 2 рубля (10% почти!!!) вверх упал... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и сегодня опять на 34копецки упал. опять ВВЕРХ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну это временно.

Нанами
Ветеран

« Ответ #108 : 05 Сентября 2008, 14:41:52 »

и сегодня опять на 34копейки упал. опять ВВЕРХ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да жопа, блин, если так дальше пойдет, мне придется таможенную пошлину платить за посылку, которая щас ждет таможенного досмотра  Плачущий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #109 : 05 Сентября 2008, 14:44:20 »

хе-хе... временно... ну да...

я теб ещё щас один вещь скажу. это не доллар падал, а рубль укреплялся. а доллар, он и в африке доллар. Крутой
так же я тебе скажу, что излишне крепкий рубль - это нифига нее есть хорошо. это .опа  для экономики. Гадость
неважно сколько стоит нац.валюта. важно чтоб она была стабильной. мы пока курим в этом плане. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #110 : 05 Сентября 2008, 14:48:21 »

А чё, в этой теме можно не тока о вопросах обеспечения себе гарантированной пенсии?
О таможне и о курсе доллара тоже?
Давайте тогда о погоде. Чёт она стала доставать в последнее время.
Sir John
Старожил

« Ответ #111 : 05 Сентября 2008, 14:48:51 »

доллар жутко вырос по отношению почти ко всем валютам с 8 августа (где то эту дату я уже слышал). По отношению к еврику на 500 пунктов. Щас тока йена по отношению к баксу дорожает. А про бакс я с Арийцем согласен. Он не обеспечен экономикой, держится за счёт того, что печатает ево тока Америка, а купить на нево можно в любой стране. Мировая резервная валюта. Ясно, что вечно это продолжаться не может и бакс рано или поздно умрёт. Вопрос времени...

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #112 : 05 Сентября 2008, 15:02:39 »

А чё, в этой теме можно не тока о вопросах обеспечения себе гарантированной пенсии?
обсуждаем сохранение пенсионных сбережений в иностранных компаниях.
Ариец почему-то решил, что это обязательно долларовые сбережения.
хотя я ему уже намекал про глобализацию. хз, чо к чему он Обеспокоенный

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #113 : 05 Сентября 2008, 15:09:33 »

Ну про америку не я певый начал... Европейцы доскутся и наскребут себе на хребет. И хана тогда вашему евро.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #114 : 05 Сентября 2008, 15:13:31 »

Ну про америку не я певый начал... Европейцы доскутся и наскребут себе на хребет. И хана тогда вашему евро.
золотой ты мой. Непонимающий Непонимающий Непонимающий
я про американцев (а не про америку) вспомнил потому, чтоб тебе понятней и ближе было.  И похоже, что кроме как евро и доллара ты ничего не знаешь.
хотя нет. юани и йены ведь упоминал...  вот и поставь их на все нужные места вместо доллара и евро. это и будет глобализация. мировой бизнес - он везде. и в монголии и на антарктиде. Подмигивающий

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #115 : 05 Сентября 2008, 15:19:18 »

Тугрики тоже валюта, да.

Не туда клонишь, дядя. Потенциальном пенсионеру глубоко наплевать на мировую экономику и на то, кто первый нажмет на заветную кнопку.
Потенциальному пенсионеру нужна хорошая пенсия. И в ходе этой дискуссии мы выяснили, что железных способов относительно просто заработать на светлое завтра нет. Везде нужно вкалывать по-черному и везде есть риск, что сбережения могут в любой момент вылететь в трубу. Или я не прав?

Nikolaich
Гость
« Ответ #116 : 05 Сентября 2008, 15:21:53 »

Потенциальному пенсионеру нужна хорошая пенсия. И в ходе этой дискуссии мы выяснили, что железных способов относительно просто заработать на светлое завтра нет. Везде нужно вкалывать по-черному и везде есть риск, что сбережения могут в любой момент вылететь в трубу. Или я не прав?
Ты прафф. Но... Так можно сказать не тока про пенсию, но и про жизнь вообще. Стабильности нет нигде и быть не может. Всё находится в постоянном движении, а стабильность - это сродни застою. :) Её в природе не бывает.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #117 : 05 Сентября 2008, 15:27:02 »

Ты прафф. Но... Так можно сказать не тока про пенсию, но и про жизнь вообще. Стабильности нет нигде и быть не может. Всё находится в постоянном движении, а стабильность - это сродни застою. :) Её в природе не бывает.

Вывод, - необходимо распредилить риски.

А может, ну его нах... это светлое будущее? Человек не хочет жить долго. Человек хочет жить хорошо.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #118 : 05 Сентября 2008, 15:47:09 »

Тугрики тоже валюта, да.

Не туда клонишь, дядя. Потенциальном пенсионеру глубоко наплевать на мировую экономику и на то, кто первый нажмет на заветную кнопку.

и тугрики тоже валюта. быть может не конвертируемая (как и рубль впрочем Подмигивающий)... но тем не менее...

и 100% способов нет.

вообще пенсию можно сравнить с адом или раем. по делам сегодняшним воздастся в будущем. Подмигивающий

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #119 : 06 Сентября 2008, 02:01:33 »

Какие тугрики с юанями??!! Вы ж на Урале живёте -- драгоценными камнями затаривайтесь и золотом!! Уж это-то точно не подешевеет... Подмигивающий

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости