Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:20:05
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Молодежные темы
Письмо Деду Морозу
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Письмо Деду Морозу (Прочитано 26856 раз)
NAD
Старожил
Re: Письмо Деду Морозу
«
Ответ #15 :
05 Декабря 2007, 22:00:23 »
Цитата: Iriz_ka от 05 Декабря 2007, 14:28:14
Пойдем длинным путем: подари мне, Дедушка, цветочек аленький! :)
Конфеты в шкатулке "Аленький цветочек" угощайся
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
«
Ответ #16 :
06 Декабря 2007, 14:56:01 »
Цитата: blropb от 05 Декабря 2007, 21:20:11
Тебе проще дедушку подарить)))))
Нафига мне дедушка?! Геронтофилией не страдаю! Вы меня уже во всех грехах обвинили! Я не такая! Я еще хуже ... :)
Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Punk
Старожил
ушел на 5 минут
«
Ответ #17 :
06 Декабря 2007, 16:48:46 »
Цитата: Iriz_ka от 06 Декабря 2007, 14:56:01
Цитата: blropb от 05 Декабря 2007, 21:20:11
Тебе проще дедушку подарить)))))
Нафига мне дедушка?! Геронтофилией не страдаю! Вы меня уже во всех грехах обвинили! Я не такая! Я еще хуже ... :)
Живые дедушки не интерисуют
Завоевываю мир)))
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
«
Ответ #18 :
06 Декабря 2007, 17:03:39 »
Ага, я их сдаю на медфак, в качестве образцов :) Прибыльный бизнес, надо сказать :)
Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
treljalja
Гость
«
Ответ #19 :
16 Декабря 2007, 00:37:00 »
а йа очень хачу назад прошлый год начиная с того НГ .....
NAD
Старожил
«
Ответ #20 :
19 Декабря 2007, 20:43:59 »
Новогодний юмористический тест. Письмо Деду Морозу
http://grudina.info/newyear/
MJ from TJ
Постоялец
UNDEAD
«
Ответ #21 :
20 Декабря 2007, 19:20:41 »
мое письмо, вроде прилично пулучилось
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телег и частенько попадает мне прямо в сиськииииии =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "атата". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не умею" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в варкрафт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а кот ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не коля, то ты поймёшь как мне супер. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на маша. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне супер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя предатель !
We can change the world.
Ангелы зовут это небесной отрадой,демоны-адской мукой,люди-любовью.
treljalja
Гость
«
Ответ #22 :
20 Декабря 2007, 22:19:30 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Трёха. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусарне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05: 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фетюрницу и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "баянко". Мой папа работает електриком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пляяяя" !!! И заставляет меня готовить ему салатики. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца [вырезано цензурой]. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в контору с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Трёха, а Симба ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне страшно. Дорогой Дедушка мороз - красный светафор забери меня к себе или вышли мне фетюрницу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фетюрницу. Дед Мороз, пойми как мне страшно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здетс. Помни что я верю в тебя сцуко !
Деду Морозу ! Трёха
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #23 :
20 Декабря 2007, 22:26:03 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут VeteR. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в свалке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телег и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "респект и уважуха, чуваг!". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гамно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не VeteR, а Девайс ! В общем, дедушка мороз, если ты не м*даг, то ты поймёшь как мне ху*ва. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комп. Дед Мороз, пойми как мне х*ёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здец. Помни что я верю в тебя М*даг !
Деду Морозу! VeteR!
«
Последнее редактирование: 24 Декабря 2007, 11:54:01 от VeteR
»
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Burstein from TJ
Новичок
нет, я не падаю вниз башкой я делаю wallspin
«
Ответ #24 :
21 Декабря 2007, 20:07:19 »
у трехи 666 сообщений, клева
Town Jumpers
Kamensk - Uralsky Parkour Team
MJ from TJ
Постоялец
UNDEAD
«
Ответ #25 :
21 Декабря 2007, 23:06:11 »
видели бы вы письмо The God'a, это ваще ппц
We can change the world.
MJ from TJ
Постоялец
UNDEAD
«
Ответ #26 :
22 Декабря 2007, 23:27:02 »
Сопсно вот и его письмо, все сохранено в оригинале кроме матерных слов и пары окончаний в словах
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут чё сс*ка?. Мне тебя е*ёт что ли лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в я тебя везьде найдуё и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до щас ты у меня ляжешь!. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня туфля и частенько попадает мне прямо в кэпку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "эй слышь пацан". Мой папа работает гопником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ты нарывешься что ли?" И заставляет меня чинить его твой череп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается твою ж*пу. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в есть чё по мелочи? С друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не чё сс*ка?, а я из тебя щас собаку сделаю ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не эээ *ля, то ты поймёшь как мне люблю сэмечки. Дорогой Дедушка мороз - красная головка от *уя забери меня к себе или вышли мне туфля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сэмек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кучи говна. Дед Мороз, пойми как мне люблю сэмечки. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне у тебя есть сиграета?. Помни что я верю в тебя иди на *уй! !
Деду Морозу ! Чё сс*ка?
«
Последнее редактирование: 23 Декабря 2007, 05:35:59 от VeteR
»
We can change the world.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #27 :
23 Декабря 2007, 05:36:25 »
А я думала, что это в моём письме Деду Морозу сплошной мат на мате получился...
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
A2OT
Гость
«
Ответ #28 :
23 Декабря 2007, 12:28:56 »
письма какие то однобразные что ли...
Ado
Постоялец
Rage!
«
Ответ #29 :
23 Декабря 2007, 13:13:26 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антошка. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 13.42. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня красная ртуть и частенько попадает мне прямо в большой палец ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аллах акбар". Мой папа работает убивателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёл ка ты на хухь" И заставляет меня чинить его гидроусилитель руля. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ховно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антошка, а чибис блохонос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не перепеzzzdрилла, то ты поймёшь как мне }{уёво. Дорогой Дедушка мороз - красная заloooпа забери меня к себе или вышли мне красная ртуть. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на плюшевый медвежонок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сабвуфер мощностью 30 кватт. Дед Мороз, пойми как мне }{уёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разрыв почек и печени. Помни что я верю в тебя большой жирный ублюдок !
Деду Морозу ! Антошка
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: