Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #15 : 26 Января 2010, 18:40:29 » |
|
Ты поднялась в моих глазах до заоблачных высот, ибо - матмех - это такой заворот мозга! Заворот мозга - мягко сказано... Один декан чего стоит... А что это - МАТМЕХ?
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #16 : 26 Января 2010, 18:57:25 » |
|
лукоморье говорит: УрГУ им. А. М. Горького — университет. Совокупность никому не усравшихся факультетов разной степени ненужности их специализации типа философского или исторического. Языкастые филологи и журналисты сочиняют гадости про УПИ. Здесь была открыта первая в нашей деревне кафедра нанотехнологий. Скромный ВУЗ ибо свято верит и проповедует, что все остальные ВУЗы в Екатериндловске произошли от него и являются суррогатом (что, в общем-то, так и есть, но всеми незаслуженно забыто). Известен, среди прочего, тем, что в его состав один из двух мат-мехов в России (второй мат-мех — в Питере, в остальных мех-маты), команды которого иногда занимают высокие места в чемпионатах мира по программированиям. Также, его окончил Президент РАН Юрий Осипов, ну вы понели.
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #17 : 26 Января 2010, 20:07:56 » |
|
Математико-механический факультет
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #18 : 26 Января 2010, 22:40:10 » |
|
Это я понимаю. Я другое не понимаю, кого может такой факультет выпускать? Это примерно как "химико-журналистский" или "ботанико-инженерный".
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #19 : 26 Января 2010, 22:47:25 » |
|
В Сверловске универовские общаги на Большакова соседствуют с общагами горного института ...........
А ты с универа с какого курса слинял? На скока знаю старшие курсы между собой дружно живут.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #20 : 26 Января 2010, 22:51:23 » |
|
А ты с универа с какого курса слинял? На скока знаю старшие курсы между собой дружно живут.
С первого, гыгыгы!!
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 26 Января 2010, 23:01:33 » |
|
Это я понимаю. Я другое не понимаю, кого может такой факультет выпускать? Это примерно как "химико-журналистский" или "ботанико-инженерный". Сейчас ты окончательно запутаешься. Барабанная дробь, называю свою специальность: прикладная информатика (в экономике). Самой смешно
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 23:06:23 от VeteR »
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #22 : 26 Января 2010, 23:05:14 » |
|
Я на четвертом с вышки хотел слинять. Случайная встреча и закончил. Учился на заочке. Сессия. Совсем решил бросить. Дело в Ёбурге. Встречаю одногруппников. Приезжай говорят. Хвосты сдашь. Сдал. Тема дипломной работы - такааая... Профессор только один взял курировать. Жаль не вытянул. Сдал на 4. Сам знаю до конца не раскрыл. Дел дома по горло было, бизнес замутил, оставлять без присмотра нельзя было.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #23 : 26 Января 2010, 23:14:21 » |
|
Сейчас ты окончательно запутаешься. Барабанная дробь, называю свою специальность: прикладная информатика (в экономике). Самой смешно Ни чего смешного. Мат анализу экономические процессы подвергаются легко. Значит это дело можно автоматизировать. Ещё 13 лет назад в экселе делал прогностические диаграммы на основе данных за прошедшие периоды. Лажа по моему была полная. Человеческий фактор плюс наше правительство. Однако по поводу экономических теорий: ещё в 80-е был знаком с теорией волнообразных процессов в экономике. На основе этого можно делать долговременные прогнозы. Жаль записи тех лет потерял. Не помню источники. Интересно было бы сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #24 : 26 Января 2010, 23:33:34 » |
|
Не, ну прикладная информатика в экономике - это всё понятно. Но причём тут механика?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #25 : 26 Января 2010, 23:36:24 » |
|
Факультет в институте. Однако.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #26 : 26 Января 2010, 23:46:40 » |
|
Да ты что? Нифига себе открытие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #27 : 26 Января 2010, 23:52:42 » |
|
Ты поднялась в моих глазах до заоблачных высот, ибо - матмех - это такой заворот мозга! Заворот мозга - мягко сказано... Один декан чего стоит... Декана - не знаю. Знаю, что девчонок там - раз-два и обчелся. Учиться тяжело. В Сверловске универовские общаги на Большакова соседствуют с общагами горного института -- постоянные конфликты с горняками были, уборщица аж задолбалась кровь со стен смывать. А ты на каком факе был? почему свалил? Эх,горняки-то тебя не слыыышат. :) Они-то считают, что у них - зашибись какой вуз. :)
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 27 Января 2010, 00:14:11 » |
|
Silja, да не сказала бы... у нас примерно треть группы девушки... Про остальные группы, правда, не знаю. Ибо заочница.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #29 : 27 Января 2010, 00:19:52 » |
|
А ты на каком факе был? почему свалил? Эх,горняки-то тебя не слыыышат. :) Они-то считают, что у них - зашибись какой вуз. :)
Филфак... Почему свалил?? Выгнали..
|
|
|
|
|
|
|
|