Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 16:36:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  CМС-ДНЕВНИК для родителей
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: CМС-ДНЕВНИК для родителей  (Прочитано 80598 раз)
Dimon
Постоялец

« Ответ #90 : 02 Февраля 2010, 13:13:00 »

Полная конфиденциальность сведений гарантирована: каждый пользователь для входа в систему вводит личный пароль.

Я о том и пишу. Если пользователей множество, то отследить утечку базы не возможно.
База данных будет не компе в школе хранится, а на сервере компании. Доступ к ПД осуществляется при помощи веб-интерфейса, доступного только после введения секретных логина и пароля. Система разграничения прав пользователей БД, позволяющая давать доступ только к необходимым для работы ПД

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #91 : 02 Февраля 2010, 13:14:39 »

время, которое родители собираются потратить, чтобы шарить в инете детские оценки... контролировать их расписание, и прочую фигню...

я бы посоветовал посвятить самим детям.

мне лично даром не нужен такой техно-сервис. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimon
Постоялец

« Ответ #92 : 02 Февраля 2010, 13:16:32 »

время, которое родители собираются потратить, чтобы шарить в инете детские оценки... контролировать их расписание, и прочую фигню...

По этому и придуман СМС-Дневник, чтобы родители не висели в инете

Sn
Ветеран

« Ответ #93 : 02 Февраля 2010, 13:17:18 »

Полная конфиденциальность сведений гарантирована: каждый пользователь для входа в систему вводит личный пароль.

Я о том и пишу. Если пользователей множество, то отследить утечку базы не возможно.
Я как бы вмешаюсь, можно ведь иметь полномочия вносить данные в базу, но не иметь полномочий эту информацию видеть. Такое часто применяется в базах.
Dimon
Постоялец

« Ответ #94 : 02 Февраля 2010, 13:19:35 »

Я как бы вмешаюсь, можно ведь иметь полномочия вносить данные в базу, но не иметь полномочий эту информацию видеть. Такое часто применяется в базах.
Так оно и есть.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #95 : 02 Февраля 2010, 13:22:55 »

По этому и придуман СМС-Дневник, чтобы родители не висели в инете

ИМХО: излишний контроль над ребенком.
следующий шаг - вшивание подкожного маячка, генератора эл.импульсов напрямую в мозг и т.п.  Смеющийся

п.с. так и не могу дотумкать в чем проблема спросить у ребенка о оценках и расписании? или родитель в космосе на 3 года?  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #96 : 02 Февраля 2010, 13:25:49 »

п.с. так и не могу дотумкать в чем проблема спросить у ребенка о оценках и расписании? или родитель в космосе на 3 года?  Улыбка

Ну лично я вот допутсим сбегал с уроков, приходя домой говорил что у нас сегодня было всего 4 урока. и т.д., но это редко в основном в это время либо в тенис играли, либо в бассейн ходили вместо некоторых предметов.  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #97 : 02 Февраля 2010, 13:26:53 »

Ну лично я вот допутсим сбегал с уроков, приходя домой говорил что у нас сегодня было всего 4 урока. и т.д., но это редко в основном в это время либо в тенис играли, либо в бассейн ходили вместо некоторых предметов.  Улыбка

да все так делали. ну или почти все.
и что, ты вырос недочеловеком? вряд ли. В замешательстве

этож детство. Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #98 : 02 Февраля 2010, 13:29:19 »

Я с разрешения мамы прогуливала школу  Йа креведко А еще ее никак не могли затащить на собрание. И ничего %) Мне кажется, такая услуга заинтересует весьма ограниченное число родителей - которым нужен дополнительный контроль над детьми и при этом не жалко денег.
Dimon
Постоялец

« Ответ #99 : 02 Февраля 2010, 13:29:24 »

А как такой сервис: заходишь с мобильника на сайт, выбираешь город, школу, класс и смотришь расписание на сегодня и на завтра (с изменениями)(БЕСПЛАТНО), в случае когда школа подключена к услуге.

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #100 : 02 Февраля 2010, 13:31:29 »

мельком тему глянул
мож чего пропустил

а нафига смс если по мылу можно сейчас всё послать
дешевле однако
и за 250 рублёв по моему немного желающих найдётся
если семья благополучная - то детё в большинстве случаев управляемое
если неблагополучная - и нафига им 250 тратить тем более что их может и не быть

пысы
у школы дочери моей есть сайт свой недавно сделали
расписание можно посмотреть
радует
хоть какая то движуха вперёд в светлое будущее

у 21ой тоже сайт свой появился. Улыбка
думаю смс не актуальны. В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Blaze
Ветеран

« Ответ #101 : 02 Февраля 2010, 13:31:51 »

Сидишь, значится, на работе. А тебе СМСочка. Так, мол и так, ваше чадо двойку получило и урок прогуляло.
В итоге приходишь домой голодный и злой. Сначала детинушку начинаешь учить уму разуму (если найдешь). Ну а потом уже на кухню...
Sn
Ветеран

« Ответ #102 : 02 Февраля 2010, 13:32:43 »

Ну лично я вот допутсим сбегал с уроков, приходя домой говорил что у нас сегодня было всего 4 урока. и т.д., но это редко в основном в это время либо в тенис играли, либо в бассейн ходили вместо некоторых предметов.  Улыбка

и что, ты вырос недочеловеком?
Время покажет.  Но счас жалею о том что прогуливал некоторые уроки.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #103 : 02 Февраля 2010, 13:32:49 »

А как такой сервис: заходишь с мобильника на сайт, выбираешь город, школу, класс и смотришь расписание на сегодня и на завтра (с изменениями)(БЕСПЛАТНО), в случае когда школа подключена к услуге.

ну, ребенку бы может и подключил. пусть смотрит. Улыбка

Sn
Ветеран

« Ответ #104 : 02 Февраля 2010, 13:35:39 »

имхо чтобы уроки не прогуливали, нельзя физкультуру ставить в середине расписания, особенно когда физкультура в бассейне, ну кто потом пойдет в школу после бассейна, нафик надо.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости