Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 13:41:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  УВД нарушает закон о СМИ
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: УВД нарушает закон о СМИ  (Прочитано 9381 раз)
Самсунг1
Новичок
*

« : 04 Февраля 2010, 18:55:55 »

Пресс-секретарь УВД Чемезова в присутствии Иванова и СМИшников открыто заявила: Не будем пускать в УВД Крысанова из Каменского и Лисовую из Компаса. Сегодня она Пати! советовалась с журналистами - на каких основаниях мне отказывать в информации этим двоим? Это воще нормально? За наши налоги живут, при этом еще пытаются закон о СМИ нарушать. Кто что думает, как с этим бороться?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1 : 04 Февраля 2010, 18:58:53 »

а кого тогда будут пускать
интирисуюсь  Улыбка

Сегодня она Пати! советовалась с журналистами - на каких основаниях мне отказывать в информации этим двоим?

и чо коллеги по цеху насаветавали
стисняюсь спрасить

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 19:00:40 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Sn
Ветеран

« Ответ #2 : 04 Февраля 2010, 19:13:29 »

В 400 кабинет стучите.
Да в прокуратуру.
Самсунг1
Новичок
*

« Ответ #3 : 04 Февраля 2010, 20:19:20 »

Коллеги по цеху были были скромны. Возмущения не выказали, но твердо сказали: низзя отказывать в инфе и не пускать. Правда, одна коллега подсоветовала установить аккредитацию, в которой неправильным журналюгам отказывать.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4 : 04 Февраля 2010, 20:49:48 »

Коллеги по цеху были  скромны. Возмущения не выказали, но твердо сказали: низзя отказывать в инфе и не пускать.

воооооот для этого и нужна круговая порука  Улыбка

Правда, одна коллега подсоветовала установить аккредитацию, в которой неправильным журналюгам отказывать.

неправильность как апридилять нисказала
стисняюсь спрасить  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #5 : 04 Февраля 2010, 20:53:32 »

Ну если правильность у нас определяется "с теми, с кем вчера круто пиво попили", то я мя тот же вопрос
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 23:01:23 от Leon » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #6 : 04 Февраля 2010, 22:09:39 »

Аккредитация, конешно, вопрос интересный. Но как он согласуется с муниципалитетом. Энто орган не государственный. Он решает вопросы муниципального образования и секретов здесь, по смыслу, быть не дОлжно.

Наше государство (если грубо) приравняло всех, начиная с города, к сельскому сходу.  Ну на местах есно марку держат и спуску не дают.
А по идее то чем оне могут распоряжаться. Деньги в в основной массе расписаны давно. Остается ворорвать с того что в собственности муниципалитета.
Акишев и Славянский вам в помощь для осмысления ситуации...
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #7 : 05 Февраля 2010, 10:10:54 »

Сегодня она  советовалась с журналистами - на каких основаниях мне отказывать в информации этим двоим?
Типа товарищеский суд, ага... Ну да не одна она с таким мЫшлением, каждая шишка на местах уверена, что оказывает милость журналисту, допуская его до своего тела. А про налоги им лучше вообше не говорить... не советую, съедят (с)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8 : 05 Февраля 2010, 10:44:41 »

Охоспыди, вот децтво играет в одном месте у кого-то, интригантки мля... да подошли к мадам Сомовой-Гороховой (нащальница Чемезовой), чтоб та отвесила охлаждающий пыл пендель тов. Чемезовой. Это её, Чемезовой  работа, а если забыла, то можно и носом ткнуть в соответствующие законы и распоряжения. Ну и вообще, я думаю тут несколько больше чем личная неприязнь, возможно начальнег УВД засадил инспектору по работе со СМИ за то что  оперативная инфа утекает, кто виноват? - канешна всякие журналюги, которые трутся в УВД и берут инфу не только в официальном источнике, т.е. у тов. Чемезовой. Абидна же... Крутой
Поэтому надо переименовать темку, не УВД нарушает закон, а женская сущность Чемезовой и неуёмный пыл Кырсанова, кто кого? ^-^

PARAZITIFFF
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9 : 05 Февраля 2010, 10:51:43 »

[ а женская сущность Чемезовой и неуёмный пыл Кырсанова, кто кого? ^-^
[/quote]

Инь/янь /хрень???

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Air
Новичок
*

Совесть как хомяк. Или спит, или грызет.

« Ответ #10 : 05 Февраля 2010, 11:40:05 »

Пресс-секретарь УВД Чемезова в присутствии Иванова и СМИшников открыто заявила: Не будем пускать в УВД Крысанова из Каменского и Лисовую из Компаса.

Незванный гость хуже татарина.
Будут навязывать свое присутствие любыми доступными (законными) и недоступными () способами. Рот на замке

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Fancy
Ветеран

« Ответ #11 : 05 Февраля 2010, 11:50:05 »

Пресс-секретарь УВД Чемезова в присутствии Иванова и СМИшников открыто заявила: Не будем пускать в УВД Крысанова из Каменского и Лисовую из Компаса.

Будут навязывать свое присутствие любыми доступными (законными) и недоступными () способами. Рот на замке
кто, простите, у кого в гостях в данной ситуации?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Air
Новичок
*

Совесть как хомяк. Или спит, или грызет.

« Ответ #12 : 05 Февраля 2010, 14:56:37 »

кто, простите, у кого в гостях в данной ситуации?

Извиняюсь, если обидела. Фантазия разыгралась и на меня поговорка эта накатила. Интересно посмотреть, как это будет выглядеть. Заградотряды перед УВД выставят?

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #13 : 05 Февраля 2010, 21:06:58 »

Аккредитация, конешно, вопрос интересный. Но как он согласуется с муниципалитетом. Энто орган не государственный. Он решает вопросы муниципального образования и секретов здесь, по смыслу, быть не дОлжно.
Так то администрация городская тоже аккредитацию вводит. Даже постановление вышло специальное. Наверное УВД воспользуется опытом...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #14 : 06 Февраля 2010, 08:48:20 »

Великолепно! Бэк ту СССР! Задавим гласность окончательно! Даешь цензуру и кляп в рот журналистам!  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости