Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 17:58:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Спорт (Модератор: Ариец)
| | |-+  Олимпиада!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Олимпиада!  (Прочитано 60677 раз)
Sir John
Старожил

« Ответ #210 : 14 Марта 2010, 20:03:05 »

Воруют- воруют, можешь не сомневаться.

Лучше уж, как выразился классик: "Крадут"!!  Улыбка

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #211 : 14 Марта 2010, 20:41:27 »

Кто? Есть доказательства? Где?
Blaze
Ветеран

« Ответ #212 : 14 Марта 2010, 20:54:19 »

Воруют- воруют, можешь не сомневаться. Причем не одни мы такие,  на западе тоже на госзаказах руки греют не меньше, так устроен этот мир:)))) Только фигня все это. Меня вот параолимпийцы радуют наши, вот где демонстрация силы спортивного духа

Однозначно за.

И не надо про сирых и убогих. Это сильные духом люди. И не только духом, но и (не побоюсь сказать) здоровьем, с определенными конечно недостатками.

Кто мне скажет почему при дефектах зрения запрещают физические нагрузки? Или эти противопоказания не для всех?
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #213 : 14 Марта 2010, 22:56:40 »

Воруют- воруют, можешь не сомневаться. Причем не одни мы такие,  на западе тоже на госзаказах руки греют не меньше, так устроен этот мир:)))) Только фигня все это. Меня вот параолимпийцы радуют наши, вот где демонстрация силы спортивного духа

Однозначно за.

И не надо про сирых и убогих. Это сильные духом люди. И не только духом, но и (не побоюсь сказать) здоровьем, с определенными конечно недостатками.

Кто мне скажет почему при дефектах зрения запрещают физические нагрузки? Или эти противопоказания не для всех?
При физических нагрузках идет сильное напряжение нервной системы. Это может привести к перенапряжению глазного нерва и серьезному осложнению зрения.
Мне по этой причине тренер установил довольно щедящие нагрузки. Продолжительные, но для моего возраста небольшие
Хотя я точно знаю, что подобные ограничения не для всех. Для некоторых нагрузка служит разрядкой и положительно сказывается на зрении
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #214 : 15 Марта 2010, 09:07:01 »

Кто? Есть доказательства? Где?
Ну не хочешь- не верь:)
Тема то про олимпизм, а не про устройство нашего "спрута" состоящего из госчиновников, бизнесменов и бандитов

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Nikolaich
Гость
« Ответ #215 : 15 Марта 2010, 09:09:50 »

Можно утверждать всё, что угодно. Даже то, что на Марсе живут марсияне, которые регулярно посещают Землю с целью приобрести джинсы или, например, посмотреть очередную Олимпиаду.
При этом мотивировать фразой "не хош, не верь".
Nikolaich
Гость
« Ответ #216 : 15 Марта 2010, 09:12:02 »

Тема то про олимпизм, а не про устройство нашего "спрута" состоящего из госчиновников, бизнесменов и бандитов
Тема про Олимпиаду. А соответственно про всех, кто в ней замешан.
Blaze
Ветеран

« Ответ #217 : 15 Марта 2010, 09:15:10 »

В Ванкувере на Х зимних Паралимпийских играх сборная России, составленная из спортсменов с ограниченными возможностями, выступает так, что даст сто очков форы своим абсолютно здоровым коллегам. Если наши олимпийцы не смогли по итогам турнира пробиться в первую десятку рейтинга, то паралимпийцы уверенно возглавляют общий зачет.

В их активе три золотые, две серебряные и три бронзовые награды. Первую медаль высшей пробы нашей стране принес биатлонист Ирек Зарипов, победивший в гонке преследования. - Десять лет назад, когда мне было 17 лет я на своем мотоцикле попал под грузовик, - рассказывает Ирек. – Два года жил как растение – ел пил и спал. Набрал 95 килограмм веса. Казалось жизнь закончена, еще не начавшись. Потом мать с отцом вызвали на разговор, говорят: “Посмотри на себя, на кого ты похож! Рано себя хоронить.” В 2003 году я пришел в общество инвалидов, стал заниматься спортом. Выступал потихоньку. Потом втянулся, начал серьезно тренироваться. Эту медаль хочу посвятить своей жене и сыну, которому скоро исполнится два года.
Почин Зарипова поддержали товарищи по биатлонной команде Анна Бурмистрова и Кирилл Михайлов.

С особым волнением мы ждем выступления девятикратного чемпиона Паралимпийских игр лыжника Валерия Купчинского из Брянска. В Ванкувере ему была доверена честь в третий раз нести российский флаг на церемонии открытия Игр. Он был знаменосцем сборной и на олимпиаде в Турине, где наша страна впервые одержала победу в общем зачете. Российские паралимпийцы завоевали тогда 33 медали, из них 13 наград высшей пробы. Сейчас наша команда считается главным фаворитом. Напомним, сборная России выступает в трех из пяти видах спорта. Наши спортсмены представлены в биатлоне, лыжных гонках, горнолыжном спорте. Соревнования по керлингу и хоккею пройдут без участия наших соотечественников.

Паралимпиада. Общий зачет 1. Россия - 8 (3+2+3)
2. Украина - 5 (2+1+2)
3. Германия - 1 (1+0+0)
4-5. Финляндия - 1 (0+1+0)
4-5. Норвегия - 1 (0+1+0)
6-7. Белоруссия - 1 (0+0+1)
6-7. США - 1 (0+0+1).
Joshin
Ветеран

« Ответ #218 : 15 Марта 2010, 09:27:06 »

Можно утверждать всё, что угодно. Даже то, что на Марсе живут марсияне, которые регулярно посещают Землю с целью приобрести джинсы или, например, посмотреть очередную Олимпиаду.
Смеющийсяя утверждаю на основании собственного опыта подготовки и участия в строительстве крупных объектов, а ты в имеешь такой?

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Nikolaich
Гость
« Ответ #219 : 15 Марта 2010, 09:28:56 »

Смеющийсяя утверждаю на основании собственного опыта подготовки и участия в строительстве крупных объектов, а ты в имеешь такой?
Нет, но зато я марсиан на нашем вещевом рынке видел. Они там джинсы покупали.  Смеющийся
Joshin
Ветеран

« Ответ #220 : 15 Марта 2010, 09:31:24 »

Тема про Олимпиаду. А соответственно про всех, кто в ней замешан.
Замешан- какое-то негативное выражение, вроде как "замешан в отмывании денег".
Мне приятней говорить о тех кто участвует, о спортсменах. Или о самой идее олимпизма- путем проведения честных соревнований пропогандировать спорт, чтобы сделать людей и эту жизнь лучше.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 09:34:31 от Joshin » Записан

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Joshin
Ветеран

« Ответ #221 : 15 Марта 2010, 09:31:52 »

Нет, но зато я марсиан на нашем вещевом рынке видел. Они там джинсы покупали.  Смеющийся
считай свезло тебе

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Silja
Ветеран

« Ответ #222 : 15 Марта 2010, 09:32:53 »

Всё ништяк на олимпийский стройках. Это наверное единственное масштабное строительство в стране, где люди ещё зарабатывают.
А корренспондентишкам из каких-то там всяких новых газет верить особо не стоит.
Пе   :censored: дят они. Америкашками куплены...
Да, может, и ест такое. Это уже проблема в руководстве этого подрядчика.

При плохом сильно зрении даже рожать самостоятельно не разрешают.
Nikolaich
Гость
« Ответ #223 : 15 Марта 2010, 09:34:11 »

Замешан какое-то негативное выражение, вроде как "замешан в отмывании денег.
Ну кто-то и замешан.

путем проведения честных соревнований пропогандировать спорт, чтобы сделать людей и эту жизнь лучше.
Спорт необходимо пропагандировать с самой школы. Даже наверное раньше, с садика.
Sir John
Старожил

« Ответ #224 : 15 Марта 2010, 09:40:24 »

Спорт необходимо пропагандировать с самой школы. Даже наверное раньше, с садика.

Вот это точно. А у нас в городе для дошколят тока "мордобой". А нет, для девочек есть ещё гимнастика, тока там родители "добровольно" по 500р в мес платят. Хоть и школа олимпийского резерва зовётся. В Салюте при ремонте даж кольца установить не удосужились. Понятна, председатель спорткомитета - таэквондист и начальником "Салюта" сделал ашихариста - нах им кольца...

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости