fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #30 : 18 Февраля 2010, 10:50:55 » |
|
а тут понятные? ясно же всем, что потом останутся клоуны
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #31 : 18 Февраля 2010, 12:38:50 » |
|
А я так думаю, можно и за Мишарина. Он человек новый, вроде как приличный. Я его хоть по телевизору видел. Ато в остальных списках какие-то вообще непонятные личности.
Едро уже через форумы агитацию проводит?
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #32 : 18 Февраля 2010, 12:39:15 » |
|
23 февраля кстати митинг КПРФ на площади Ленкома. в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #34 : 18 Февраля 2010, 13:52:08 » |
|
почту и телеграф надо брать.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Air
Новичок
Совесть как хомяк. Или спит, или грызет.
|
|
« Ответ #35 : 18 Февраля 2010, 14:20:27 » |
|
почту и телеграф надо брать. Именно поэтому их опять милиция оцепит и никого подпускать не будет: не дай бог заразят...
|
|
|
|
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #36 : 18 Февраля 2010, 15:24:33 » |
|
почту и телеграф надо брать. Именно поэтому их опять милиция оцепит и никого подпускать не будет: не дай бог заразят... Они пригласительные разносят, бабушке моей принесли уже.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #37 : 18 Февраля 2010, 15:25:04 » |
|
почту и телеграф надо брать. Почта рядом Авроры только нету, чтобы дать сигнал
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #38 : 18 Февраля 2010, 16:41:49 » |
|
почту и телеграф надо брать. Почта рядом Авроры только нету, чтобы дать сигнал да, Аврору нашу вытащили на сушу. валяется себе у байновского моста. отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
sonetych
|
|
« Ответ #39 : 18 Февраля 2010, 17:48:02 » |
|
Они пригласительные разносят, бабушке моей принесли уже.
а как по другому о митинге сообщать, если в местных СМИ КПРФские объявки (как мне рассказали) не печатают. Вот тут есть же представители наших СМИ? Правда, что не печатате потому что не можете или потому что что из КПРФ к ВАМ с такими просьбами не приходят?
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #40 : 18 Февраля 2010, 18:05:29 » |
|
Они пригласительные разносят, бабушке моей принесли уже.
а как по другому о митинге сообщать. Дак я не против, пускай разнося, общаются с народом так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #41 : 18 Февраля 2010, 18:09:18 » |
|
а как по другому о митинге сообщать, если в местных СМИ КПРФские объявки (как мне рассказали) не печатают. Вот тут есть же представители наших СМИ? Правда, что не печатате потому что не можете или потому что что из КПРФ к ВАМ с такими просьбами не приходят?
А вот это вопрос уже очень интересный. Представители СМИ, мы ждём ответ.
|
|
|
|
|
|
|
ZaNoZZa
Новичок
|
|
« Ответ #42 : 19 Февраля 2010, 09:48:42 » |
|
На выборы не пойду.С ребенкой ходила Путина выбирать,ребенке шарик дали-радость такая:)Может в больших городах всё честно-не знаю,а у нас...В 2006 году сидела на выборах наблюдателем в Кодинке.Бабушкам показывают,куда крестик или галочку ставить.Ближе к вечеру звонок "сверху"-как посещаемость?Ответ-мало,около 30 % Приказ-урну в руки и по домам! Пошли по всем адресам и там тоже показывали куда галочку рисовать.Так что дурь это полная,всех уже выбрали давно. ^-^
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #43 : 19 Февраля 2010, 09:54:12 » |
|
Понятно, что ЕР победит, но ты, если против, всё же сходи и проголосуй за оппозицию. А то ножки свесили, головушку опустили, ну так и будут дальше иметь значит.
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
ZaNoZZa
Новичок
|
|
« Ответ #44 : 19 Февраля 2010, 09:58:31 » |
|
Прересчитывать голоса стали-посмеялись.Были просто перечеркнутые бюллетени,были галочки во всех "окошечках",а на одном написано было"Пошли вы все на :censored: Председатель говорит"Не поленился человек,пришел,волю свою высказал,ответственный какой"
|
|
|
|
|
|
|
|