Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
12 Марта 2025, 23:34:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  "Поэтические разборки".
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: "Поэтические разборки".  (Прочитано 56431 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #120 : 28 Февраля 2010, 20:59:49 »

ай молодец! Так оперативно сообщил!
Поздравляю всех участников и победителей РК с получением наград и призов!
NeXaker
Постоялец

« Ответ #121 : 01 Марта 2010, 09:49:49 »

Если меня спросить, что для меня хуже поэтических разборок, то это будет ЗАСЕДАНИЕ ЛИТКЛУБА. Пипец какой-то. Официоз и праздник тщеславия. Нельзя давать поэтам свои стихи читать. ИМХО лучше уж специально обученным людям это делать под тихую музыку.
Все правильно, сплошной официоз. На последнем заседании мы так официально нарезались. Папеффку

Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
35
Ветеран

« Ответ #122 : 01 Марта 2010, 10:06:49 »

На последнем заседании мы так официально нарезались. Папеффку
Не, ну я не дал спокойно разойтись пиитам. Четыре по ноль пять и около десяти вечера разошлись... :) А вот некоторым за неявку НИЗАЧОТ.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #123 : 01 Марта 2010, 10:33:09 »

чО творицо... 35-й пиитов спаивает... ^-^   Боян!
А "некоторые" стихи не пишут, поэтому как-то некошерно ходить на такие официальные тусовки, да и другие мероприятия по плану Крутой

PARAZITIFFF
35
Ветеран

« Ответ #124 : 01 Марта 2010, 10:41:50 »

А "некоторые" стихи не пишут, поэтому как-то некошерно ходить на такие официальные тусовки, да и другие мероприятия по плану Крутой
Так вот: диплом для "некоторых" лежит у Симонова. Приезжай и забирай, пока он его не протерял...  Улыбка

кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #125 : 01 Марта 2010, 11:20:50 »

Документ, к сожалению, не совсем точен. Это предварительный протокол, предназначенный для внутреннего пользования. Готовился специально для Астахова М.С. Каким образом сей секретный докУмент попал к НеХакеру, ума не приложу?! На сегодня существует другой протокол, в котором в шорт-лист вошли ещё несколько авторов, по различным соображениям не поданные на стол мэра.
кумохоб
Старожил

« Ответ #126 : 01 Марта 2010, 11:34:46 »

Исправленному верить:

Жюри также отмечает высокий уровень произведений следующих авторов: Владимир Андреев, Людмила Быкова, Леонид Суханов, Валентин Никора, Александр Филин.

Следует читать: вместо Александр Филин - Sandro Feel In. Также в протоколе отсутствуют фамилии, псевдонимы (возможно) и ники следующих товарищей: Михаил Минин, Людмила Никора,Татьяна Задорина, кумохоб.

В номинации «Вместе» (для иногородних авторов) премии присуждены: Павлу Малофееву (Лысва) и Ивану Пинженину (Екатеринбург).

Павел Малофеев проживает в городе Лысьва Пермского края.

кумохоб
Старожил

« Ответ #127 : 01 Марта 2010, 11:45:37 »

35-му отдельное спасибо за сохранение традиций Рождественского поэтического конкурса, а именно за  спонсорскую поддержку и организацию  праздничного банкета.Ох, если бы не он!!!
На банкете, кроме высокого начальства, поэтов-победителей было много "наших", с форума - clio, например.
NeXaker
Постоялец

« Ответ #128 : 01 Марта 2010, 12:19:24 »

На последнем заседании мы так официально нарезались. Папеффку
Не, ну я не дал спокойно разойтись пиитам. Четыре по ноль пять и около десяти вечера разошлись... :) А вот некоторым за неявку НИЗАЧОТ.
Имелось в виду, что все ушли весьма начитанными.

Silja
Ветеран

« Ответ #129 : 01 Марта 2010, 12:24:17 »

35-му отдельное спасибо за сохранение традиций Рождественского поэтического конкурса, а именно за  спонсорскую поддержку и организацию  праздничного банкета.Ох, если бы не он!!!
На банкете, кроме высокого начальства, поэтов-победителей было много "наших", с форума - clio, например.
Вааще пора форумскую поэтическую тусовку собирать - так сказать, альтернативу Каплуновско-Буйносовскому поэтическому кружку. Думаю, через некоторое время -  к ним вообще никто ходить не будет.  Йа креведко
NeXaker
Постоялец

« Ответ #130 : 01 Марта 2010, 12:32:43 »

Документ, к сожалению, не совсем точен. Это предварительный протокол, предназначенный для внутреннего пользования. Готовился специально для Астахова М.С. Каким образом сей секретный докУмент попал к НеХакеру, ума не приложу?! На сегодня существует другой протокол, в котором в шорт-лист вошли ещё несколько авторов, по различным соображениям не поданные на стол мэра.
Я так и знал, что нашему мэру подают искаженную информацию! Что это за соображения такие, антиресно, по которым, от него скрыли некоторые фамилии (причем фамилии-то все нашенские, русские, за исключением кумохоба, конечно). Во всяком случае, документ, который заносили в кабинет к мэру еще на прошлой неделе и который NeXaker тайно сфотографировал при помощи фотоаппарата, спрятанного в пуговицу, выглядел именно так. Его бы в таком виде и оставить - для истории, но раз кумохоб настаивает - приходится исправлять. Ладно, исправил. Лежит - по тому же адресу. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 12:35:43 от NeXaker » Записан

кумохоб
Старожил

« Ответ #131 : 01 Марта 2010, 13:06:47 »

Кроме шорт-листа, или так называемой "группы отрыва" (по определению жюри) существует ещё один список, не попавший в протокол. В него вошли поэты, чьим произведениям чуть-чуть не хватило для того, чтобы попасть в группу лидеров. Это Юрий Ерёмин, Александр Любимов, Николай Ильенко, Евгений Куприенко, Татьяна Семёнова, Сергей Дмитриев, Вера Артемьева.
35
Ветеран

« Ответ #132 : 01 Марта 2010, 16:03:00 »

Отдельное "фи" идеологическим организаторам Рождественского конкурса. Суть притензии заключается в недостаточном разъяснении ЧЕГО надо было посылать на конкурс. Отдельные олигофрены (35й в частности) были уверены, что в этот конкурс нужно писать про Дед Мороза. Представьте, какого было осознать, что он лох, человеку претендующему на 13 билет СПР. На вопрос "как там мое продвижение в членстве" молча протянул мне пакетик с Хреном по-баварски и банан. "Фи".

NeXaker
Постоялец

« Ответ #133 : 01 Марта 2010, 16:08:24 »

Отдельное "фи" идеологическим организаторам Рождественского конкурса. Суть притензии заключается в недостаточном разъяснении ЧЕГО надо было посылать на конкурс. Отдельные олигофрены (35й в частности) были уверены, что в этот конкурс нужно писать про Дед Мороза. Представьте, какого было осознать, что он лох, человеку претендующему на 13 билет СПР. На вопрос "как там мое продвижение в членстве" молча протянул мне пакетик с Хреном по-баварски и банан. "Фи".
Вот поэтому я уже давно говорю, что конкурс надо переименовать.

sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #134 : 01 Марта 2010, 16:50:19 »

Ну хорошо хоть сейчас дошло
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости