Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
12 Марта 2025, 23:31:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
"Поэтические разборки".
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
17
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: "Поэтические разборки". (Прочитано 56427 раз)
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил
Re: "Поэтические разборки".
«
Ответ #135 :
01 Марта 2010, 19:18:26 »
Цитата: 35 от 01 Марта 2010, 16:03:00
Отдельное "фи" идеологическим организаторам Рождественского конкурса. Суть притензии заключается в недостаточном разъяснении ЧЕГО надо было посылать на конкурс. Отдельные олигофрены (35й в частности) были уверены, что в этот конкурс нужно писать про Дед Мороза. Представьте, какого было осознать, что он лох, человеку претендующему на 13 билет СПР. На вопрос "как там мое продвижение в членстве" молча протянул мне пакетик с Хреном по-баварски и банан. "Фи".
По поводу "банана по-баварски": вручатель оного (т.е. кумохоб) не является ни идеологическим, ни организатором этого конкурса. А хрен с бананом можно рассматривать, как утешительный (читай: потешный) приз, вручённый 35-му за "идеологически выдержанные в формате данного мероприятия произведения".
На всех предыдущих конкурсах Pavel A был учредителем, организатором и спонсором внутриконкурсного конкурса "на лучшую строку", победителям которого вручал бутылку водки. В этом году конкурс не был проведён, то ли со строчками дефицит у поэтов, то ли у спонсоров проблемы, то ли ликёро-водочное производство сбои даёт... Тем не менее, 35-й, как к главному спонсору 17 конкурса обращаюсь: давай на будущий год по-методе Павла А замутим собственный конкурс в рамках Рождественского, победителям которого и будем ХРЕН С БАНАНОМ вручать. Причём, номинации каждый раз новые будем придумывать. А после вручения, на банкете - обязательный перформанс "Зарой свой хрен", который (перформанс, т.е.) в этот раз не смогли провести по причине... ну, понятно... по какой причине.
Тебе, как первому обладателю "хрена" идея, думаю, должна понравиться. Ну, как?
«
Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 21:59:20 от кумохоб
»
35
Ветеран
«
Ответ #136 :
01 Марта 2010, 20:27:59 »
Цитата: кумохоб от 01 Марта 2010, 19:18:26
Ну, как?
Да не вопрос! :D Уроем каменских поэтов.
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
кумохоб
Старожил
«
Ответ #137 :
01 Марта 2010, 23:19:51 »
Стихи победительницы конкурса Александры Артемьевой:
http://litclub-phoenix.ru/publ/77
Автор живёт в Каменске-Уральском, работает учителем истории в Бродовской средней школе.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #138 :
02 Марта 2010, 02:11:50 »
Цитата: кумохоб от 01 Марта 2010, 23:19:51
Стихи победительницы конкурса Александры Артемьевой:
http://litclub-phoenix.ru/publ/77
Автор живёт в Каменске-Уральском, работает учителем истории в Бродовской средней школе.
Не, нормально да?
Как свою личную переписку на этом форуме выкладывать, так это Кумохоб делает легко и просто, хотя уж наверное публикуют личные переписки величайших писателей сами знаете когда. Ибо при жизни это делать не совсем этично и не всем форумчанам может быть интересно.
А как стихи победителей, так только ссылка на феникс-клуб?!
А почему не здесь-то? Хотя-б парочку стихотворений победителей для тех, у кого нет внешки или лень у кого сильнее любопытства? просим-просим-просим...
кумохоб
Старожил
«
Ответ #139 :
02 Марта 2010, 11:48:26 »
Цитата: sonetych от 02 Марта 2010, 02:11:50
Не, нормально да?
Как свою личную переписку на этом форуме выкладывать, так это Кумохоб делает легко и просто.
Литературным поводом может быть всё, что угодно, в том числе и личная переписка. То, что автор считает литературой, то и является таковой.
кумохоб
Старожил
«
Ответ #140 :
02 Марта 2010, 11:55:30 »
Стихи второго призёра конкурса Сергея Каменева:
http://litclub-phoenix.ru/publ/74
Автор проживает в Каменске- Уральском. До этого долгое время жил и трудился в Кургане: преподавал в высшую математику в Курганском универе и делал БМП на машиностроительном заводе. Кандидат физико-математических наук, член Союза журналистов СССР.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #141 :
02 Марта 2010, 12:21:04 »
Цитата: кумохоб от 02 Марта 2010, 11:48:26
Не, нормально да?
Как свою личную переписку на этом форуме выкладывать, так это Кумохоб делает легко и просто.
Литературным поводом может быть всё, что угодно, в том числе и личная переписка. То, что автор считает литературой, то и является таковой.
Видимо слова на заборе тоже литература!!!!
кумохоб
Старожил
«
Ответ #142 :
02 Марта 2010, 12:52:51 »
Конечно, если подано концептом, написано и, главное, подписано литератором. К примеру: "Это - забор. Сергей Михалков". Наличие фамилии Михалкова и делает этот "забор" литературой, а сам акт и факт написания - перформансом.
«
Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 18:16:41 от кумохоб
»
NeXaker
Постоялец
«
Ответ #143 :
02 Марта 2010, 12:57:41 »
И каждый "пук" - музыка?
Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
NeXaker
Постоялец
«
Ответ #144 :
02 Марта 2010, 13:05:50 »
Цитата: кумохоб от 02 Марта 2010, 12:52:51
Конечно, если подано концептом, написано и, главное, подписано литератором. К примеру: "Это - забор. Сергей Михалков". Наличие фамилии Михалкова и делает этот !"забор" литературой, а сам акт и факт написания - перформансом.
Блин! Слово-то о полку Игоревом не подписано! Ни хрена не литература!!! ^-^
Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
sweden
Старожил
немного булатности
«
Ответ #145 :
02 Марта 2010, 13:42:36 »
то все и говорят, что подделка
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #146 :
02 Марта 2010, 16:02:20 »
Цитата: min@ от 02 Марта 2010, 12:21:04
Видимо слова на заборе тоже литература!!!!
А по Вашему нет? Литература конечно, даже если и написано не очень литературным языком.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
sonetych
Ветеран
«
Ответ #147 :
02 Марта 2010, 16:41:06 »
Не, нормально да?
Нимб не жмёт? Может напомните имя хотя бы одного широко известного автора, кроме упомянутого здесь, который сам опубликовал свою личную переписку, как произведение литературы? Я всегда думал, что судьба личной переписки - храниться в личном архиве автора.
Цитата: кумохоб от 28 Февраля 2010, 13:32:20
Воспользовавшись достижениями Интернета, хочу поздравить с днём рождения племянницу Светлану Арендт-Крелин, с которой временно утрачены связи из-за её эмиграции. А также с днём рождения её мужа Михаила.
Светлане и Михаилу Крелин.
Пусть метели, пусть капели!
А мы сегодня водку пьём,
поздравляя Свету Крелин
с 35-м февралём....
Если Вы не отзовётесь - мы напишем в "спортлото".
ИМХО, никакой литературной ценности поздравление автора не представляет, никакого отношения к форуму и данной страничке форума не имеет. А только засоряет тему и отнимает у форумчан время...
Повторю: в моей точки зрения было бы интересно почитать и обсудить (на этой страничке!!!) как раз те произведения каменских авторов, которые были высоко оценены членами жюри, чем поневоле читать рифмованные поделки оформленные в "датские" поздравлялки.
«
Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 16:42:43 от sonetych
»
sweden
Старожил
немного булатности
«
Ответ #148 :
02 Марта 2010, 17:04:43 »
аж плакать хочется. Высокие отношения кумохоба и сонетыча - лишний поводь для вдохновения. Может конкурс какой на эту тему замутить?
кумохоб
Старожил
«
Ответ #149 :
02 Марта 2010, 18:12:42 »
Цитата: sonetych от 02 Марта 2010, 16:41:06
Не, нормально да?
Нимб не жмёт? Может напомните имя хотя бы одного широко известного автора, кроме упомянутого здесь, который сам опубликовал свою личную переписку, как произведение литературы? Я всегда думал, что судьба личной переписки - храниться в личном архиве автора.
Цитата: кумохоб от 28 Февраля 2010, 13:32:20
Воспользовавшись достижениями Интернета, хочу поздравить с днём рождения племянницу Светлану Арендт-Крелин, с которой временно утрачены связи из-за её эмиграции. А также с днём рождения её мужа Михаила.
Светлане и Михаилу Крелин.
Пусть метели, пусть капели!
А мы сегодня водку пьём,
поздравляя Свету Крелин
с 35-м февралём....
Если Вы не отзовётесь - мы напишем в "спортлото".
ИМХО, никакой литературной ценности поздравление автора не представляет, никакого отношения к форуму и данной страничке форума не имеет. А только засоряет тему и отнимает у форумчан время...
Повторю: в моей точки зрения было бы интересно почитать и обсудить (на этой страничке!!!) как раз те произведения каменских авторов, которые были высоко оценены членами жюри, чем поневоле читать рифмованные поделки оформленные в "датские" поздравлялки.
Во-первых, кому, действительно, дорого своё личное время, по форумам не ходит. 2) Разве перепалки в стихах на этой страничке не есть переписка между форумчанами? 3) Где вы видели переписку? Ответа на мою мадригальную реплику пока, что не было и не предвидится. 3) Будем считать, что я своей "нетленкой" просто принял огонь на себя: какая разница какое произведение будет растоптано "критической кирзой" Сонетыча, уж лучше это будет "вирша", достойная уровня его сапожного мировоззрения.
И ещё, господин великий цензор, небольшая реплика -
почти официальный форумский документ, то бишь "исходник" рубрики "Литературный Каменск", в которой размещён, столь высоко оценённый вами опус:
Литературный Каменск
« : 18 Сентября 2007, 09:00:33 »
Процитировать
Сюда выкладываем своё творчество (поэзию, прозу).
«
Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 20:05:25 от кумохоб
»
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11