Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 13:27:20
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Re: Перспективы дальнейшего развития страны.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
74
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Re: Перспективы дальнейшего развития страны. (Прочитано 333143 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #135 :
16 Марта 2010, 07:46:54 »
Цитата: Д.В. от 16 Марта 2010, 00:02:37
Лично я работаю в автосалоне 5 через 2. В свободные выходные, по возможности, участвую в соцпроектах.Как только, хоть какой нибудь проект начнет окупаться, то уйду из паразитической работы.
У меня есть энтузиазм, голова и руки. Информация из книг, интернета и общения с людьми в сопоставлении её на адекватность с жизнью.
А что за соцпроекты, если не секрет? Почему работа в автосалоне паразитическая? Воздушные замки безусловно красивы, но может быть лучшую реальность на своём рабочем месте создавать?
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #136 :
16 Марта 2010, 09:05:04 »
Цитата: Д.В. от 16 Марта 2010, 00:49:18
Да и те кто умеренно пьют , в боьшинстве своем ,готовы разобраться раз и навсегда с алкоголем. Важно своевременно дать необходимые знания.
Отказ от алкоголя возможен только на мировоззренческом уровне, остальные методы только подавляют психику или зомбируют.
Я вышел на понимание сути алкоголя через управление, есть такие 6 приоритетов. Это лекция обзорная в школах идет, можете на нашем сайте видео в школе посмотреть.
Доктор, давайте с алкоголем разберемся все же? Объясните пожалуйста умеренно-пьющему, чем мне вредит бутылочка "Божоле" под камамбер и багет, распитая раз в месяц? Или кружка хорошего пива под тушеную капусту с сардельками? Или пара стопок виски или ледяной водки под солянку или борщ? Повторяю - частота "распития напитков" - раз ну максимум два в месяц. Каков реальный вред?
Только давайте без "британских ученых" обойдемся :)
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Д.В.
Пользователь
«
Ответ #137 :
16 Марта 2010, 09:07:26 »
to @lx
На этом форуме, мы ни о чём не договоримся,потому, что я вам про Фому вы мне про Ерёму.Нужно лично встречаться и обсуждать,либо создавать отдельную ветку по ФЗ о ЦБ.
Д.В.
Пользователь
«
Ответ #138 :
16 Марта 2010, 09:23:55 »
DIMM.
Для здоровья вред минимальный,но он есть.Даже умирающих нейронов не так много,но какие бы небыли.
Моё видение.Покупая пиво, спонсируете производителей его,а у любого торгаша цель продать больше. Малый взнос?но от малых причин бывают большие последствия.К.Прутков.
Вы состоятельный важный человек,выпиваете стопку виски,всё хорошо показываете пример.На это смотрят вокруг,а особенно молодежь,и вырабатывается стереотип.Дядя пьет и ему хорошо.И не зная что алкоголь наркотик,кто то сопьется. И ещё,алкоголь наркотик и яд,и вреден в любой дозе.Но всё равно его пьете.тут понимаю что яд,а тут понимаю хочу его можно пить,двойные стандарты? В любом дурмане меняется психика,и по био полевымхарактеристикам человек перестает относится к виду гомо сапиенс
Д.В.
Пользователь
«
Ответ #139 :
16 Марта 2010, 09:27:47 »
Заметьте,заставит бросить пить человека-не реально. Это он может сделать только сам.
И ещё видя алкаша в помойке ни один не захочет так жить,но видя хорошего дядю с пивом,это авторитет. Начинается поиск меры и кто то спивается остальные гробят здоровье. А истина в стороне.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #140 :
16 Марта 2010, 09:32:06 »
То, что алкоголь - наркотик, да ещё и яд, это круто. Ещё есть соль - белая смерть! Есть академические определения того и другого (наркотика и яда). Как к ним алкоголь присобачить? А то, что психика меняется не только под воздействием дурмана можно убедиться, почитав ваши посты. Что за литературу вы на досуге читаете?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #141 :
16 Марта 2010, 09:33:53 »
Цитата: Д.В. от 16 Марта 2010, 09:27:47
Заметьте,заставит бросить пить человека-не реально. Это он может сделать только сам.
И ещё видя алкаша в помойке ни один не захочет так жить,но видя хорошего дядю с пивом,это авторитет. Начинается поиск меры и кто то спивается остальные гробят здоровье. А истина в стороне.
Прям по Дарвину
Все мы дети природы, естественный отбор работает несмотря на чудеса медицины
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран
«
Ответ #142 :
16 Марта 2010, 09:40:03 »
Цитата: Д.В. от 16 Марта 2010, 09:23:55
DIMM.
Для здоровья вред минимальный,но он есть.Даже умирающих нейронов не так много,но какие бы небыли.
Моё видение.Покупая пиво, спонсируете производителей его,а у любого торгаша цель продать больше. Малый взнос?но от малых причин бывают большие последствия.К.Прутков.
Вы состоятельный важный человек,выпиваете стопку виски,всё хорошо показываете пример.На это смотрят вокруг,а особенно молодежь,и вырабатывается стереотип.Дядя пьет и ему хорошо.И не зная что алкоголь наркотик,кто то сопьется. И ещё,алкоголь наркотик и яд,и вреден в любой дозе.Но всё равно его пьете.тут понимаю что яд,а тут понимаю хочу его можно пить,двойные стандарты? В любом дурмане меняется психика,и по био полевымхарактеристикам человек перестает относится к виду гомо сапиенс
Видите ли, у каждого человека есть своя карма. И если отдельному индивиду предопределено спиться - он сопьется даже кефиром. Мое мнение таково - для быдла, алкашей и наркош нужно предоставить как можно больше дешевой низкокачественной продукции, чтобы они побыстрее спились, сторчали и скопытились, освободив жилплощадь. Толку от них для общества все равно нет. Но все это должно быть без рекламы курева, и алкоголя. Рекламу этой продукции нужно совсем запретить. А уж родители из нормальных семей смогут объяснить детям, что джин-тоник в готовом виде не продается и что портвейна за 36 рублей не бывает. Что косается "ненормальных семей" - ну уж простите, это биоматериал...
Давайте уж лучше заботиться о себе и своих детях, стараясь вырастить из них достойную смену. Давайте учить их противостоять политикам, быдлу и другим внешним факторам. Но без фанатизма, здраво. Совсем непьющий человек вызывает у меня подозрение, я не пойду с ним в разведку.
По поводу производителей - покупая себе трусы я тоже спонсирую производителя. Кто то на этом на наживается... Прикрываться листом лопуха?
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Джузеппе
Ветеран
Re: Re: Перспективы дальнейшего развития страны.
«
Ответ #143 :
16 Марта 2010, 09:43:16 »
Некоторые алкоголю предпочитают марихуану :D
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Dimm
Ветеран
«
Ответ #144 :
16 Марта 2010, 09:57:15 »
Цитата: Джузеппе от 16 Марта 2010, 09:43:16
Некоторые алкоголю предпочитают марихуану :D
Да какая разница то? Хоть героин! У нас свободная страна - не мешайте дебилам убивать самих себя!
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Джузеппе
Ветеран
«
Ответ #145 :
16 Марта 2010, 10:12:41 »
Куришь марихуану, значит дебил, убивающий сам себя? А вот если пьешь, то я с тобой пойду в разведку. Правильно понял?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Dimm
Ветеран
«
Ответ #146 :
16 Марта 2010, 10:13:59 »
Цитата: Джузеппе от 16 Марта 2010, 10:12:41
Куришь марихуану, значит дебил, убивающий сам себя? А вот если пьешь, то я с тобой пойду в разведку. Правильно понял?
А чо, есть чо? Пошли в разведку!
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Sir John
Старожил
«
Ответ #147 :
16 Марта 2010, 10:21:52 »
Но ведь с точки зрения медицины есть дозы алкоголя абсолютно безвредные для организма. Это доказано рядом исследований. А правильно употребляя алкоголь в присутствии тех, кому нужен пример, мы прививаем им "культуру пития". Будут пить не на помойках дешманский суррогат, а как Dimm (аж слюнки потекли
).
Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Д.В.
Пользователь
«
Ответ #148 :
16 Марта 2010, 10:27:18 »
Цитата: Джузеппе от 16 Марта 2010, 10:12:41
зачет:-) Боюсь даже спросить,а если и пьет и курит? Это чё,придется в разведку с ,,дебилом,, идти? Умора.
Д.В.
Пользователь
«
Ответ #149 :
16 Марта 2010, 10:38:41 »
Цитата: Sir John от 16 Марта 2010, 10:21:52
Но ведь с точки зрения медицины есть дозы алкоголя абсолютно безвредные для организма. Это доказано рядом исследований. А правильно употребляя алкоголь в присутствии тех, кому нужен пример, мы прививаем им "культуру пития". Будут пить не на помойках дешманский суррогат, а как Dimm (аж слюнки потекли
).
Что то про врачей уже было,кстати созвучно со словом врать:-) Они себя то не знают как вылечить. Знаю есть доза необходимая и без вредная,10грамм спирта в сутки,но вот не задача,организм это количество сам вырабатывет,и вливания из вне нарушают выработку этого спирта. А про слюнки,это всего лишь условный рефлекс,выработанный годами. У врачей есть без вредные дозы.так как грани допустимого слишком широки,и считают что польза от малых доз в некоторых органах важнее,чем вред от них в других.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
74