Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 04:35:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Re: Перспективы дальнейшего развития страны.
Страниц:
1
...
49
50
[
51
]
52
53
...
74
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Re: Перспективы дальнейшего развития страны. (Прочитано 334192 раз)
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #750 :
09 Июня 2016, 14:16:12 »
Цитата: ZEEV от 09 Июня 2016, 13:21:07
Евреям совсем несвойственна кичливость, заносчивость, видение себя правильней и выше других. У нас совсем другая идеология, культура и традиции. Вы судите по очень тоталитарным христианству и исламу. Даже представить неможете, что монотеизм, в его подлинном варианте, абсолютно исключает претензию на монополию на истину и абсолют. Поэтому, в этих мирах было и есть столько горя и крови. Добавлю ещё, что наш народ очень умный и талантливый и конкурировать с ним всегда было непросто. От этого ещё и зависть, что порождало для евреев дополнительно страшные беды.
P.S. У вас лидеры часто какие-то очень серые!
Ай, я Вас умоляю. Вы, того не желали, но показали свою кичливость и заносчивость.
Я уверен, что Вы никогда уедете из России, т.к. вы многое потеряете. Например, квартиру,. Вам в Израиле никто не даст квартиру. В Израиле квартиру получают лишь нуждающиеся, став в очередь на наём социального жилья, при условии своевременной оплаты найма социального жилья. Квартиру купить в вашем возрасте - вообще не достигаемая мечта. Стоимость квартиры, как минимум, 1-1,5 миллиона шекелей. Даже если вы здесь продадите всё своё имущество, хватит лишь на съём малогабаритной квартиры на вторичном рынке жилья (это в лучшем случае). Что касается ипотеки, то она даётся на 25 лет при 3-летней рассрочке. Лицам пенсионного возраста, в большинстве случаев, отказывают, т.к. где гарантия, что одинокий заёмщик доживёт до окончания ипотеки.
Пенсия по инвалидности составляет 2500 шекелей при оплате квартиры в 2000 шекелей в месяц. При этом инвалидность вычисляется в процентах нетрудоспособности и делится на две группы. Чем меньше процент нетрудоспособности тем меньше пособие (В вашем случае, это где-то процентов 50-60, если не меньше). Социальное пособие по старости (которую вы особо и надеетесь) примерно 3000 шекелей на одинокого жителя Израиля. Траты на еду составляют 50 шекелей в день (при таком раскладе получается 1500 шекелей в месяц.). Для нормального проживания в Израиле нужно будет иметь как минимум, 5-7 тысяч шекелей дохода в месяц. Так что, в любом случае, пойдёте подрабатывать мытьём посуды или полов.
P.S. один новый израильский шекель равен 17 рублям.
«
Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 14:19:08 от Ицик
»
mezzo
Старожил
«
Ответ #751 :
09 Июня 2016, 14:26:51 »
Евреям совсем несвойственна кичливость, заносчивость, видение себя правильней и выше других. У нас совсем другая идеология, культура и традиции. Вы судите по очень тоталитарным христианству и исламу. Даже представить неможете, что монотеизм, в его подлинном варианте, абсолютно исключает претензию на монополию на истину и абсолют. Поэтому, в этих мирах было и есть столько горя и крови. Добавлю ещё, что наш народ очень умный и талантливый и конкурировать с ним всегда было непросто. От этого ещё и зависть, что порождало для евреев дополнительно страшные беды.
Zey, ты для кого вещаешь?
Для даунов?
Все в точности наоборот.
Определенно миру нужна евгеника.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #752 :
09 Июня 2016, 14:37:20 »
Цитата: Ицик от 09 Июня 2016, 14:16:12
Ай, я Вас умоляю. Вы, того не желали, но показали свою кичливость и заносчивость.
Я уверен, что Вы никогда уедете из России, т.к. вы многое потеряете. Например, квартиру,. Вам в Израиле никто не даст квартиру. В Израиле квартиру получают лишь нуждающиеся, став в очередь на наём социального жилья, при условии своевременной оплаты найма социального жилья. Квартиру купить в вашем возрасте - вообще не достигаемая мечта. Стоимость квартиры, как минимум, 1-1,5 миллиона шекелей. Даже если вы здесь продадите всё своё имущество, хватит лишь на съём малогабаритной квартиры на вторичном рынке жилья (это в лучшем случае). Что касается ипотеки, то она даётся на 25 лет при 3-летней рассрочке. Лицам пенсионного возраста, в большинстве случаев, отказывают, т.к. где гарантия, что одинокий заёмщик доживёт до окончания ипотеки.
Пенсия по инвалидности составляет 2500 шекелей при оплате квартиры в 2000 шекелей в месяц. При этом инвалидность вычисляется в процентах нетрудоспособности и делится на две группы. Чем меньше процент нетрудоспособности тем меньше пособие (В вашем случае, это где-то процентов 50-60, если не меньше). Социальное пособие по старости (которую вы особо и надеетесь) примерно 3000 шекелей на одинокого жителя Израиля. Траты на еду составляют 50 шекелей в день (при таком раскладе получается 1500 шекелей в месяц.). Для нормального проживания в Израиле нужно будет иметь как минимум, 5-7 тысяч шекелей дохода в месяц. Так что, в любом случае, пойдёте подрабатывать мытьём посуды или полов.
P.S. один новый израильский шекель равен 17 рублям.
Я непонял этот пост! Я ответил нормальнейшим образом. Что вас так волнует моя будущая жизнь в Израиле?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Re: Перспективы дальнейшего развития страны.
«
Ответ #753 :
09 Июня 2016, 14:49:28 »
кристальной чистоты образец ДВОЕМЫСЛИЯ.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #754 :
09 Июня 2016, 15:01:51 »
Вы ZEEV просто неисправим!!! Декларируете:
Евреям совсем несвойственна кичливость, заносчивость, видение себя правильней и выше других.
и тут же демонстрируете эти самые кичливость и заносчивость:
наш народ очень умный и талантливый и конкурировать с ним всегда было непросто.
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #755 :
09 Июня 2016, 15:05:53 »
Цитата: ZEEV от 09 Июня 2016, 14:37:20
Я непонял этот пост! Я ответил нормальнейшим образом. Что вас так волнует моя будущая жизнь в Израиле?
Я таки знаю, что Вы на это не способны, я имею в виду совершить алию в Израиль, это во-первых. Во-вторых, вам некому временно передать полномочия председателя общины. В третьих, в Израиле не принято надеяться на родственников и на друзей вашего детства и молодости. Максимум, что они могут дать месяц пропитания и жилья, а потом попросят найти себе жильё. А четвёртых, иногда рассказывают, что постоянно спрашиваете у бывших каменцев где лучше будет жить Вам в Израиле
Я таки объяснил Вам и некоторым форумчанам (которые желают Вашего отъезда в Израиль), что Израиль - не ваша страна.
«
Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 15:08:54 от Ицик
»
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #756 :
09 Июня 2016, 17:18:46 »
Цитата: Ицик от 09 Июня 2016, 15:05:53
Я таки знаю, что Вы на это не способны, я имею в виду совершить алию в Израиль, это во-первых. Во-вторых, вам некому временно передать полномочия председателя общины. В третьих, в Израиле не принято надеяться на родственников и на друзей вашего детства и молодости. Максимум, что они могут дать месяц пропитания и жилья, а потом попросят найти себе жильё. А четвёртых, иногда рассказывают, что постоянно спрашиваете у бывших каменцев где лучше будет жить Вам в Израиле
Я таки объяснил Вам и некоторым форумчанам (которые желают Вашего отъезда в Израиль), что Израиль - не ваша страна.
Я непонимаю, почему вас так беспокоит мой отъезд в Израиль?
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #757 :
09 Июня 2016, 17:20:34 »
Цитата: Шаман от 09 Июня 2016, 15:01:51
Вы ZEEV просто неисправим!!! Декларируете:и тут же демонстрируете эти самые кичливость и заносчивость:
Я сказал нормальную и обыкновенную правду, что вы так воспринимаете?
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #758 :
09 Июня 2016, 17:35:18 »
Цитата: ZEEV от 09 Июня 2016, 17:18:46
Я непонимаю, почему вас так беспокоит мой отъезд в Израиль?
Этого "отъезда" скорей всего не будет т.к. вы ленивы, чтобы изменить что-либо в своей "совковой" судьбе. А об этом я начал говорить, потому что некоторые форумчане вас "поторапливают" туда, не понимая того, что Вы там не нужны.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #759 :
09 Июня 2016, 17:39:11 »
Цитата: Ицик от 09 Июня 2016, 17:35:18
Этого "отъезда" скорей всего не будет т.к. вы ленивы, чтобы изменить что-либо в своей "совковой" судьбе. А об этом я начал говорить, потому что некоторые форумчане вас "поторапливают" туда, не понимая того, что Вы там не нужны.
Какое ваше свинячье дело?
samoletov
Ветеран
«
Ответ #760 :
09 Июня 2016, 17:40:25 »
Цитата: ZEEV от 09 Июня 2016, 17:39:11
Свиньи вроде бы некошерны. Зачем вы, зеев, так некошерно выражаетесь?
А просто... залетел на огонёк.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #761 :
09 Июня 2016, 18:05:28 »
Цитата: ZEEV от 09 Июня 2016, 17:39:11
Ваша реакция свидетельствует, что я задел за живое. Как минимум, ещё 6,5 лет вы будете здесь жить, ведь израильская пенсия начинается 67 лет
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #762 :
09 Июня 2016, 22:27:04 »
Цитата: Ицик от 09 Июня 2016, 18:05:28
Ваша реакция свидетельствует, что я задел за живое. Как минимум, ещё 6,5 лет вы будете здесь жить, ведь израильская пенсия начинается 67 лет
Просто вы не чувствуете своё свинство, как и вообще лишены нравственного чувства и чувства культуры. Да, ещё, как всегда, несёте всякую ерунду про меня. Это некрасиво и неприлично!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #763 :
09 Июня 2016, 22:32:53 »
Цитата: ZEEV от 09 Июня 2016, 22:27:04
Просто вы не чувствуете своё свинство, как и вообще лишены нравственного чувства и чувства культуры. Да, ещё, как всегда, несёте всякую ерунду про меня. Это некрасиво и неприлично!
Сразу оговорюсь, что на мой взгляд Ицик в данном случае совершенно не прав, но... Чем ваше свинство лучше его? Вы тут всех постоянно(ну или почти всех) называете дебилами, дегенератами, варварами, фашистами и прочее... причем ГОЛОСЛОВНО!!! Это ли не свинство?!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #764 :
09 Июня 2016, 22:33:46 »
Ещё раз повторю, я сказал абсолютно искренне, нормально и правильно!
Страниц:
1
...
49
50
[
51
]
52
53
...
74