Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 14:59:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Свердловская ли область?
Голосование
Вопрос: Как вам такая перспектива?
Давно пора! - 4 (12.1%)
Против! - 24 (72.7%)
Не имею мнения. - 0 (0%)
Мне все равно. - 5 (15.2%)
Всего голосов: 32

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Свердловская ли область?  (Прочитано 21760 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #30 : 11 Марта 2010, 21:15:44 »

Не знают как отвлечь народ от экономических проблем, вот и выдумывают тупые инициативы.
когда у народа ветер в кармане гуляет - фиг ты его чем от этого факта отвлечешь  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ventura
Постоялец

Фрейфея

« Ответ #31 : 11 Марта 2010, 21:25:27 »

Называть города и области человеческими фамилиями чаще всего жлобство, гордыня.
Этим , в запущенной форме,  страдали революционеры.

Наверное переименовать целую область трудно и дорого. Хоть и желательно избавиться от имени этого бандюги.
А название наверняка можно подобрать, если крепко подумать Улыбка

Центральноуральская область. Или Промышленная область Улыбка

PODer
Постоялец

« Ответ #32 : 11 Марта 2010, 22:01:39 »

Цареубийская  Повесилсо
Ничё так, потянет?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #33 : 11 Марта 2010, 22:08:00 »

Троцкая область -- красиво и букофф меньше. Йа креведко

Sir John
Старожил

« Ответ #34 : 11 Марта 2010, 22:29:02 »

По ходу это всеж таки мишаринская инициатива.  Гадость
http://fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_175163.html

Забавно... То что это Мишаринская инициатива следует, видимо из слов самого же инфагенства:
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин в очередной раз выступил с инициативой переименования региона.

Ну, ладно, как уже было сказано выше, обошлись без цитирования "инициатора", но в конце статьи прямо сослались на его декабьское выступление:
Напомним, Александр Мишарин выступил с этим предложением еще на своей первой губернаторской пресс-конференции в декабре 2009 года.

На этой пресс-конференции относительно переименования слова Мишарина прозвучали как ответ на вопрос:
Газета «Комсомольская правда – Урал»:
...
Второй вопрос. Время от времени всплывает тема переименования области, как Вы к этому относитесь?

Александр Мишарин:
...
Что касается переименования. С точки зрения истории и личности Якова Михайловича Свердлова – это, конечно, не самое лучшее название для области. Но она была так названа и вопросы изменения имени региона нужно решать аккуратно. По крайней мере, это не самая актуальная на сегодня задача для региональных властей, есть более срочные.

Какая ж эта инициатива?

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #35 : 11 Марта 2010, 22:54:21 »

Россель хотел ведь Уральскую Республику забубенить
Заодно и переименовал бы фсе тут  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Sn
Ветеран

« Ответ #36 : 12 Марта 2010, 10:32:13 »

Кстати я поддерживаю Америкосов с ихними  101,  102 стрит, т.е. номерными улицами,  еще и города и области замутить номерными, тогда бы после смены полит власти не парились бы с переименованием.  Улыбка

Что то типа  АВ1002934   ОБласть А, город В  улица 100, дом 29  квартира 34   Йа креведко
Вечный???
Старожил

« Ответ #37 : 12 Марта 2010, 10:49:52 »

Кстати я поддерживаю Америкосов с ихними  101,  102 стрит, т.е. номерными улицами,  еще и города и области замутить номерными, тогда бы после смены полит власти не парились бы с переименованием.  Улыбка

Что то типа  АВ1002934   ОБласть А, город В  улица 100, дом 29  квартира 34   Йа креведко

откуда знаешь мой адрес?
Sn
Ветеран

« Ответ #38 : 12 Марта 2010, 11:31:49 »

откуда знаешь мой адрес?
Улыбка Улыбка Улыбка угадал
Sir John
Старожил

« Ответ #39 : 12 Марта 2010, 12:03:04 »

Ага, и дальше БОЧ 24091973 - биологический объект человек, образца 24 сентября 1973 года!!  Йа креведко

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #40 : 12 Марта 2010, 13:13:40 »

Ага, и дальше БОЧ 24091973 - биологический объект человек, образца 24 сентября 1973 года!!  Йа креведко

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Знаки зодиака таки добавь!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ventura
Постоялец

Фрейфея

« Ответ #41 : 12 Марта 2010, 14:25:46 »

Всегда радовали глаз, ухо и всё прочее нормальные  названия улиц . Садовая, Солнечная, Кленовая, Авиаторов, Лесная, Парковая, Зелёная, Исетская, Набережная и тд.

Даже 1-2-3-4 ,и так далее, РАБОЧАЯ, Металлургическая и подобные нормальные, здравые названия.
Вне говняного человеческого эгоцентризма.

Так же с городами и областями надо. Но эти самовлюблённые революционеры всё изосрали.
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #42 : 12 Марта 2010, 23:54:44 »

Что привязались к этому Свердлову? Выйди журналисты на улицу, большая часть населения не сможет ответить на вопрос, что это за личность!!! ЗЫ: так то я против наименования в честь каких-либо деятелей. Но с переименованием области, это перебор! Кто помнит, в какую копеечку вылилась улица Ельцина в Екатеринбурге состоящая из нескольких домов? Это при всем при том, что это финансировала частная фирма!

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Nikolaich
Гость
« Ответ #43 : 13 Марта 2010, 09:32:00 »

Всегда радовали глаз, ухо и всё прочее нормальные  названия улиц . Садовая, Солнечная, Кленовая, Авиаторов, Лесная, Парковая, Зелёная, Исетская, Набережная и тд.

Даже 1-2-3-4 ,и так далее, РАБОЧАЯ, Металлургическая и подобные нормальные, здравые названия.
Вне говняного человеческого эгоцентризма.

Так же с городами и областями надо. Но эти самовлюблённые революционеры всё изосрали.
Садовая - это теперешняя Шестакова (это вапще кто?)?

А ещё ул. Молодёжную забыл. Это та, которая пока называется Бугарева (кто такой этот Бугарев - хз).
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #44 : 13 Марта 2010, 10:56:36 »

Что привязались к этому Свердлову? Выйди журналисты на улицу, большая часть населения не сможет ответить на вопрос, что это за личность!!! ЗЫ: так то я против наименования в честь каких-либо деятелей. Но с переименованием области, это перебор! Кто помнит, в какую копеечку вылилась улица Ельцина в Екатеринбурге состоящая из нескольких домов? Это при всем при том, что это финансировала частная фирма!

ну коли частная фирма, нам ли считать те копеечки?! Улыбка

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости