Алена Кан
Новичок
|
|
« : 08 Декабря 2007, 11:54:40 » |
|
Предлагаю обсудить здесь серию книг В. Мегре про Анастасию "Звенящие Кедры России".
|
|
|
|
Миром правит Любовь
|
|
|
|
The GOD
Старожил
I just wanna be GOD
|
|
« Ответ #2 : 11 Декабря 2007, 16:11:42 » |
|
А про что эта книга?
|
|
|
|
Town Jumpers - Kamensk-Uralsky Parkour Team [ Tj ] ONLY GOD WILL JUDGE ME
|
|
|
Алена Кан
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 11 Декабря 2007, 16:20:02 » |
|
Книга про жизнь, вообще она несет позитив, прочитав ее люди перестают заморачиватся, начинают смотреть на жизнь проще. там как бы взгляд со стороны на нашу систему, интересно - можно сказать - философская, тока думаешь ты сам а не тебе все разжевано... вот)))
|
|
|
|
Миром правит Любовь
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #4 : 11 Декабря 2007, 16:32:48 » |
|
Гхм... книгу не читала, но ознакомившись с названием, мне почему-то на ум пришла принцесса из рода Романовых. Та, чья смерть была загадкой.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #5 : 11 Декабря 2007, 20:06:21 » |
|
Книга про набожную девушку, живущую в лесу...... В основном описывается альтернативная религия, основой которой является природа и здравый смысл.!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 11 Декабря 2007, 23:25:56 » |
|
Сейчас читаю эту книгу, по мере возможности. Когда прочитаю, скажу мнение.
|
|
|
|
Делай, что должен, и пусть будет, что будет.
|
|
|
Алена Кан
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 12 Декабря 2007, 00:27:39 » |
|
Ну userdef, на счет "набожности" я бы не сказала - там каждые действия как ты сам заметил - несут здравый смысл, и его там больше чем в нашей жизни. Вообще книга на уровне с Кастанедой, Коельо - своя философия, близка нам
|
|
|
|
Миром правит Любовь
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #8 : 12 Декабря 2007, 00:40:07 » |
|
У меня друг давний есть Гена П. Он фанател в свое время от этой книги. Мне интересно было, и я прочитал подиаганали........... Так что многое мог непонять ((
|
|
|
|
|
|
|
Алена Кан
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 12 Декабря 2007, 00:53:03 » |
|
Ты знаешь, я первый раз прочитала ее в 99 году, потом перечитывала в какие то моменты жизни, и каждый раз находила ответ на свои вопросы, каждый раз там открывается информация ктр предыдущий раз не уловила... В голове как бы складываются кусочки из мозаики кем то и когда то разбросаной и перепутанной.
Если скажешь этому Гене П. что у нас строится поселение по типу как в книге и он еще не передумал - пусть приходит в гости))) все расскажем - на счет поселения - у нас все частные собственники - никаких религиозных мораториев, каждый занимается чем хочет, просто вместе строимся, сажаем деревья и пр. пока все начинается так что любые идеи силы и новые люди приветствуются))) мы устраиваем вечера где проводим праздники по типу славянских, но вообще там все свое - много современного... типа творческих встреч, можно даже с корпоративными вечеринками сравнить... вот)))
|
|
|
|
Миром правит Любовь
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #10 : 12 Декабря 2007, 01:00:28 » |
|
Круто наверное..... А отдыхать туда мона приезжать на лето ?? А то от компьютеров череп пухнет, а там природа, благодать.....
|
|
|
|
|
|
|
Алена Кан
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 12 Декабря 2007, 01:06:37 » |
|
ну можно наверное))) если интересно то можно не только приехать но и поучавствовать в праздниках, обменятся информацией (про образование, про жизнь нашу и пр - много есть интересного!!!) а приехать всегда пожалуста))) там река у нас красивая, берега у нее крутые, рыбы ВО!! ягод ВО!!! грибов ВО!!! у меня у ребенка диатез прошел - мы лето там жили, пили родниковую воду, дышали чистым воздухом загорали купались)))) вот))) домики постепенно у нас растут))))
|
|
|
|
Миром правит Любовь
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #12 : 12 Декабря 2007, 01:08:29 » |
|
А он там без компутеров не ссохнется))
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #13 : 12 Декабря 2007, 01:10:05 » |
|
А он там без компутеров не ссохнется))
а я бук ссабой тайком принесу---выживу ))
|
|
|
|
|
|
|
Алена Кан
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 12 Декабря 2007, 01:18:07 » |
|
хм... вы думаете я смогу без инета жить? я туда без стиральной машины и без коомпа перезжать не буду...мне даже на туалет наплевать...а вот комп это надо...)))
|
|
|
|
Миром правит Любовь
|
|
|
|