Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 13:34:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Я проголосовал за....
Голосование
Вопрос: 14 марта 2010 года я проголосовал за...
КПРФ
ЛДПР
Справедливую Россию
Единую Россию
Не голосовал

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Я проголосовал за....  (Прочитано 41274 раз)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #75 : 16 Марта 2010, 08:39:27 »

Николаич, да забей ты! Он тупо троллит тут, издевается. В сраной рашке все жители кретины - вот его прибалтийская логика.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Nikolaich
Гость
« Ответ #76 : 16 Марта 2010, 08:40:24 »

Николаич, да забей ты! Он тупо троллит тут, издевается. В сраной рашке все жители кретины - вот его прибалтийская логика.
Да, походу ты прав.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #77 : 16 Марта 2010, 09:51:34 »

Мишарин с едросами умылся.
Ну, скорее, это долги еще росселевские. Да и вообще, ЕР на местах делает всё, чтобы с уважением к ним относились меньше. Вроде, даёшь одномыслие, как в Советском Союзе, но... в СССР каждый был уверен в завтрашнем дне. А теперь тебе втирают про то, что надо идти всем в одном направление, а завтра - сократят на каком-нибудь заводе 300-400 человек. И бумаги-то о сокращение подписывают люди с билетами члена ЕР в крмане. И пока будет это продолжаться, то "партия власти" и будет держаться исключительно на авторитете Путина, к которому я тоже отношусь с симпатией. Но долго так продолжаться не могло. Что мы и видим сейчас. Впрочем, относительно Мишарина у меня более благоприятный прогноз. И он может поднять авторитет ЕР. Хоть от него и не всё зависит. Но пока по пиаровским меркам действует нормально. Даже вот помаячил на матче "Автомобилиста" с "Салаватом Юлаевым", который наши выиграли.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #78 : 16 Марта 2010, 09:58:21 »

Как можно с симпатией относится к человеку к человеку, который является автором системы, негативные стороны которой вы описываете в своём посте. Насчёт авторитета - не думаю, что сейчас подавляющее большинство поддерживает, не смотря на зомбоящик. Что касается Мишарина, то человек, заявляющий о назначении глав муниципалитетов, выглядещий как хрестоматийный чинуша (даже улыбаться не умеет)... да пусть он хоть куда ходит, мне за область просто обидно.
sonetych
Ветеран

« Ответ #79 : 16 Марта 2010, 10:03:36 »

Согласен, пока, вроде МИШАРИН не "обмишаривается", действует как в интересах электората, так и как бы в интересах уральцев, что на руку  в общем и правящей верхушке ЕДРА.
Словом, своими разумными действиями (пиар - ход) поддерживает авторитет непользующейся авторитетом партии власти.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #80 : 16 Марта 2010, 10:14:10 »

. Но пока по пиаровским меркам действует нормально. Даже вот помаячил на матче "Автомобилиста" с "Салаватом Юлаевым", который наши выиграли.

опечатка?

первая ссылка в яндексе про результат матча:
Салават Юлаев" вчера сам отомстил за Колесника, разгромив "Автомобилист" 8:1, и вышел во второй раунд плей-офф.

В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #81 : 16 Марта 2010, 10:15:47 »

. Но пока по пиаровским меркам действует нормально. Даже вот помаячил на матче "Автомобилиста" с "Салаватом Юлаевым", который наши выиграли.

опечатка?

первая ссылка в яндексе про результат матча:
Салават Юлаев" вчера сам отомстил за Колесника, разгромив "Автомобилист" 8:1, и вышел во второй раунд плей-офф.

В замешательстве
Это было вчера, а в воскресенье наши выиграли 4:3...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #82 : 16 Марта 2010, 10:16:08 »

Как можно с симпатией относится к человеку к человеку, который является автором системы, негативные стороны которой вы описываете в своём посте. .
Царь хороший, а бояре гады. вот и всё. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #83 : 16 Марта 2010, 10:20:30 »

Как можно с симпатией относится к человеку к человеку, который является автором системы, негативные стороны которой вы описываете в своём посте. Насчёт авторитета - не думаю, что сейчас подавляющее большинство поддерживает, не смотря на зомбоящик. Что касается Мишарина, то человек, заявляющий о назначении глав муниципалитетов, выглядещий как хрестоматийный чинуша (даже улыбаться не умеет)... да пусть он хоть куда ходит, мне за область просто обидно.
С симпатией я отношусь именно, как к политику. который заставляет меня верить ему, хоть я и понимаю, что глобальных улучшений нет. Но я искренне готов винить кого угодно, но не Путина. Вот такая странная ситуация Улыбка А насчет Мишарина... как сказал тренер Тарасов: "В Большой театр берут не за характер, а за голос". Да пусть у него лицо хоть кирпичом будет, пусть он фантики на улице бросает, но если хороший менеджер и хозяйственник, дающий результат - да ради бога.
Silja
Ветеран

« Ответ #84 : 16 Марта 2010, 10:40:40 »

Фактически Вы  передоверили неизвестно кому право выбирать КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ на следующие несколько лет, как минимум. Более того, я уверен, что если б на выборы пошли ВСЕ - ЕР ни при каком раскладе не набрала бы больше всех голосов. А на следующих выборах скорее всего "обмишарились" бы сама КПРФ. ... И вот тогда то, начали партии реально представлять интересы не тех, кто их профинансировал, а избирателей.
СОнетыч, вот меня уж точно в пофигизме обвинить трудно. Но Ваши слова насчет того, что "передоверили неизвестно кому", такой наивностью отдают! Все уже украдено до нас! Мы - ничего не решаем. Специально создана такая ситуация, чтобы грамотный избиратель на выборы не ходил.
Glas
Гость
« Ответ #85 : 16 Марта 2010, 10:44:50 »

И чем же это грамотному избирателю помешали? Подмигивающий
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #86 : 16 Марта 2010, 10:52:39 »

Фактически Вы  передоверили неизвестно кому право выбирать КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ на следующие несколько лет, как минимум. Более того, я уверен, что если б на выборы пошли ВСЕ - ЕР ни при каком раскладе не набрала бы больше всех голосов. А на следующих выборах скорее всего "обмишарились" бы сама КПРФ. ... И вот тогда то, начали партии реально представлять интересы не тех, кто их профинансировал, а избирателей.
СОнетыч, вот меня уж точно в пофигизме обвинить трудно. Но Ваши слова насчет того, что "передоверили неизвестно кому", такой наивностью отдают! Все уже украдено до нас! Мы - ничего не решаем. Специально создана такая ситуация, чтобы грамотный избиратель на выборы не ходил.

Чоорт! Вот так считаеш себя грамотным, образованным, сходил на выборы и все! Вся правда открылась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
35
Ветеран

« Ответ #87 : 16 Марта 2010, 10:54:24 »

но если хороший менеджер и хозяйственник, дающий результат - да ради бога.
Общаясь с наблюдателями от ЕР и естественно "насяльниками" от той же партии, услышал очень интересную вещь: если не победит ЕР, то шишок под носок нам, а не программу поддержки моногородов от херров Мишарина и Путина. Да и Астахов ОЧЕНЬ грустный ходил...

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #88 : 16 Марта 2010, 10:56:50 »

И чем же это грамотному избирателю помешали? Подмигивающий

не предложили ИДЕАЛЬНОГО КАНДИДАТА ИЛИ ПАРТИИ

на украине такой был:

^-^ ^-^ ^-^ ^-^

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #89 : 16 Марта 2010, 10:59:45 »

но если хороший менеджер и хозяйственник, дающий результат - да ради бога.
Общаясь с наблюдателями от ЕР и естественно "насяльниками" от той же партии, услышал очень интересную вещь: если не победит ЕР, то шишок под носок нам, а не программу поддержки моногородов от херров Мишарина и Путина. Да и Астахов ОЧЕНЬ грустный ходил...
да нам (городу и области) вообще в любой момент краник финансовый могут перекрыть и показать кузькину мать и свободу выбора.

или забыли(не знаете) куда налоги почти все перечисляем? ага, туда. Улыбка

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости