обули меня седня за пешехода на 800 рэ
злюся
на себя, на ментов
но пишу не поэтому
а вот почему
остановивший меня государственный служащий поведал историю о сбитой сегодня девочке
видимо насмерть
сбили в первой половине дня
должен был он, служащий этот, еще в районе 14 часов домой уйти
меня остановили в районе 18
да , облава седня на улице
но пишу опять же не по этому
а вот по чему
1. седня я понял как же они нас ненавидят всех
и пешеходов и водителей
начальство всех постовых, и свободных от работы и несвободных, повыгоняло на дороги ловить нарушителей
мстить за то что мы есть , ездим и ходим
ярость дикая - как же мы сволочи их достали
2. я заплатил видимо взнос на похороны девочки
3. система их как не работала - хоть с облавами, хоть со штрафами высокими - так и не работает
4. светофоры на пешеходных переходах как не ставили так и не будут - хоть всех сбейте нафик
5. словосочетание *подземный переход* никто не слышал в местных админкругах
6. снимать уже нас, нарушителей , начали на телефоны - камер видимо не хватает на все посты. насколько это законно - хз
7. когда нарушителя видят бегут к нему улыбка до ушей от радости - поймали . такое ощущение что играем в игры веселые какие то. а станет нас меньше - грусть тоска депрессивная навалиццо, маманегорюй
8. пешеходы как ломились под колеса - так и будут ломица. пока всех не собьют. ибо ограничителя на их перемещения нету
9. в целях предупреждения перед пешеходными переходами им , служащим, стоять ( если уж надо хоть где то постоять) впадлу и влом , или может ума не хватает. Девочку сбили, а они все равно из-за угла шакалят, и фиксируют очередные множественные нарушения. Вот интересно, а при такой тактике кто-нибудь момент сбития человека автомобилем таки запишет на свою мобилку или нет ?
ну собственно я от своей вины отказываться не стал, хотя и не согласен был.
судиться с ними для меня чисто даже финансово не выгодно. рабочий день который нужно потратить на разбирательства, и наверное даже не один, все равно дороже стоит.
девочку конечно очень жалко
родителям - соболезнования мои
а гибдд наоборот, наилучшие пожелания - не дай бох вам снять такое на ваши мобилки, а дай бох понять как систему менять
в сторону эффективности
без смайла
тут таких эмоций нету
пыс
и эта, на каменской - суворова таймеры бы уже поставили - здоровый ведь перекресток а недооборудован