Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 21:44:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  ГИБДД и все что с ней связано
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: ГИБДД и все что с ней связано  (Прочитано 249440 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #465 : 30 Марта 2013, 12:53:28 »

В целом заседание прошло супероперативно... Судья так скороговоркой шпарил, что хотелось скорость уменьшить воспроизведения...
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #466 : 30 Марта 2013, 16:00:51 »

тов. сидоров, кроме информации с сайта областного ГИБДД, были ли какие-либо симптомы беспокоиться о наложенных штрафах?
Товарищи были в 17-ом Крутой Йа креведко........буржуин ты этакЫй
неееееее..........не было никаких симптомов.............так а я вот чо подумал-то.а вдруг ентот самый человеческий-полицайский фактор сыграт при......перепутывании человека, у которого лишили прав.......И чо таперь-тогда делать? В замешательстве

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
yankee
Ветеран

« Ответ #467 : 30 Марта 2013, 17:07:03 »

если б тебя лишили, у тебя бы их не было
сидоров
Ветеран

« Ответ #468 : 30 Марта 2013, 17:09:17 »

если б тебя лишили, у тебя бы их не было
Не спорю-но перед этим мне бы начали слать кучу всяких бумажек................На этот штраф наткнулся случайно-вот захотел посмотреть ради интереса свои дщанные.Вот штраф нипанятный и вылез.. Апстена.    А вдруг там бы вылезло-"лишение"?.И чо тада? Апстена

yankee
Ветеран

« Ответ #469 : 30 Марта 2013, 17:21:28 »

не вылазят там лишения. Тока штрафы. А ты мошын, который продал в 2010-м снимал с учета?
сидоров
Ветеран

« Ответ #470 : 31 Марта 2013, 09:20:26 »

не вылазят там лишения. Тока штрафы. А ты мошын, который продал в 2010-м снимал с учета?
ога...а как же. Рот на замке............По "доверке" не продаю

yankee
Ветеран

« Ответ #471 : 31 Марта 2013, 11:16:10 »

ну если в нике твоя реальная фамилия, то не удивляет, что есть двойник с таким же именем и датой рождения. Имхо чесаться есть смысл, если у него еще номер водительского удостоверения и место жительства как у тебя Подмигивающий
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #472 : 31 Марта 2013, 11:24:23 »

ну если в нике твоя реальная фамилия, то не удивляет, что есть двойник с таким же именем и датой рождения. Имхо чесаться есть смысл, если у него еще номер водительского удостоверения и место жительства как у тебя Подмигивающий
Кстати, даже в ГИБДД есть Сидоров, может он СВОИ штрафы на однофамильцев списывает? (шутка)
Что до тёзок, сам столкнулся, когда мне хотели приписать чужой штраф. оказалось, полный тёзка (ФИО), и даже живёт рядом, на соседней улице. Только дни рождения различаются.
сидоров
Ветеран

« Ответ #473 : 31 Марта 2013, 12:25:50 »

ля.я же говорил-таких полных тёзок-3 штуки..тока в городе........в области не знаю В замешательстве
..................в нике фамилиё-такой.русскЫй ...................в отличии от американизированных ников Йа креведко

yankee
Ветеран

« Ответ #474 : 31 Марта 2013, 12:38:20 »

..................в нике фамилиё-такой.русскЫй ...................в отличии от американизированных ников Йа креведко
стало быть когда снова придут красные, тебя расстреляют во вторую очередь )))))))))))))
сидоров
Ветеран

« Ответ #475 : 31 Марта 2013, 14:18:22 »

стало быть когда снова придут красные, тебя расстреляют во вторую очередь )))))))))))))
Эт почему во вторую-то.НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона
первый я занимал RTFM RTFM RTFM.а тебя там вапще не стояло!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Йа креведко
Сморя кто припрётся первым Рот на замке.может янки -пиндосы первые придут В замешательстве..............тада ты-второй Йа креведко

yankee
Ветеран

« Ответ #476 : 31 Марта 2013, 16:04:07 »

увы, только не пиндосы терроризируют нашу страну, а свои, единорасейские бусурмане. И садить за неоплаченные штрафы придумал не кровавый жора буш, и Арийца в тюрьму запихнули не именем американского суда. Так что как истинному патриоту, тебе должны быть намного приятней быть расстрелянным своими, отечественными пулями, нежели отлитыми в застенках гестапы дядюшки Сэма
сидоров
Ветеран

« Ответ #477 : 31 Марта 2013, 18:23:08 »

Ага .ну я понял кто отливает пули дядюшки Сэма Йа креведко

сидоров
Ветеран

« Ответ #478 : 04 Апреля 2013, 10:29:43 »

Господа...я ни х я не пойму Апстена Апстена Апстена..разьясните кто что думает Рот на замке
.Клянусь всей едой я не ездил никуда 14 января 2013 года Рот на замке.Более того.я не езжу за рулём с сентября 2012 RTFM года.вообще-машину свою продал в 2010  RTFM   так...халтурил малеха за рулём Апстена.но до осени прошлого года!!!!!!!!!!!!.......Номер документа ввёл правильно..... RTFM.

И уж тем более я никуда ничего не платил! Апстена Апстена Апстена Не ходил я с января месяца в кассы и не уплачивал штрафы.... Апстена Апстена Апстена.....Можно ли запросить копию протокола в ГИБДД.Или нет? В замешательстве
.........или кто-то что-то приплюсовывает?.ну так...знаете-написали протокол-бац-тут же якобы он уплочен.Хотя.я не совсем понимаю-как это?, если такое имело место быть
Счас позвонили с полка ДПС.свердловского..попросили выслать им сканы документов. Вод удост. и пачпотра.наверное кредит хотят взять Йа креведко
В обчем -ехал я оказываться-на Шевроле Клан Шокирован.и работаю я...ну всмысле тот я Рот на замке.в фирме Авантаж Шокирован-о как.. Странно В замешательстве

aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #479 : 04 Апреля 2013, 11:10:22 »

так ты у нас подпольный миллионер автовладелец оказывается...
а всё мопедом прикрывался... Подмигивающий

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости