Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 11:31:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  ГИБДД и все что с ней связано
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: ГИБДД и все что с ней связано  (Прочитано 248961 раз)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #480 : 04 Апреля 2013, 12:31:11 »

тык .сходил я в енту фирму..................казали что другой 2Авантаж" был.......но сьехал 5 или 6 лет назад В замешательстве..Позвонил в ентот самый полк ДПС.письмо получили.проверяют.
.......................мопедки?. Строит глазкимопедки....того. Рот на замке..............из золота выплавленные Рот на замке............но ............ты...........эта Рот на замке.........того....... Рот на замке

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #481 : 08 Апреля 2013, 09:26:19 »

С к-ура:
Информация об автомобильных штрафах в режиме онлайн
Автор: kommersant.ru   
07 Апреля 2013
5
0

kamera-gibddГосавтоинспекция запустила онлайн-сервис по проверке неоплаченных автомобильных штрафов. Это можно сделать используя лишь номерной знак автомобиля и номер свидетельтсва о его регистрации.

yankee
Ветеран

« Ответ #482 : 08 Апреля 2013, 09:57:45 »

сидоров, у тебя реально ничо не поймёшь. Сказали ж тебе - завязывай со своими украшениями текста. Зачем им твой паспорт и водительское? Попробуй объяснить без прыгающих смайлов и тысячеточий
сидоров
Ветеран

« Ответ #483 : 08 Апреля 2013, 14:20:52 »

да ладно те, тоже украшения нашёл Строит глазки Йа креведко
Обьясняю для yankee звонили RTFM-сказали что я ехал на Шевроле Клан и работаю в фирме Авантаж. Спросили-терял я удостоверение када-нгить или не терял. Потом попросила, майор Гилёва, выслать скан документа ей-что я Сидоров на своём документе не тот Сидоров который ехал на Шевроле. И тот Сидоров на Шевроле-ненастоящий Сидоров, а настоящий Сидоров-это тот, кто выслал ей документы. так понятно? Йа креведко
В обчем попросила копию документа, дабы удостоверится, что 14 января на трасе Пермь Екатеринбург был не я-а мой двойник Йа креведко
Как она это узнает-я не знаю-может фото моё направит во все экипажи, мол, следите-вот это Сидоров, а тот-несидоров может кредит возьмёт ещё что В замешательстве
перезвонил в этот самый полк-майор Гилёва сказала-что ведётся служебная проверка и меня уведомят через 30 суток-с момента подачи заявления. Переспрашивала ещё раз-давал ли я кому-нибудь свои права .? Вс у меня в голове не укладывается В замешательстве-инспектор ведь сравнивает фото на удостоверении с головой-сидящей в машине, которую он остановил, за рулём. Даже если чисто гипотетически предположить, что я кому-то давал своё удостоверение (на фига?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??) и он нарушил-неужели инспектор не увидел разницы в профиле лица?. В обчем -жду Рот на замке
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 14:28:16 от сидоров » Записан

yankee
Ветеран

« Ответ #484 : 08 Апреля 2013, 14:35:07 »

галимая сидоромания. Так и не понял почему один сидоров настоящей другого недосидорова и зачем сканировать доки

Сообщение присоединено: 08 Апреля 2013, 14:40:20
Даже если чисто гипотетически предположить, что я кому-то давал своё удостоверение (на фига?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??) и он нарушил-неужели инспектор не увидел разницы в профиле лица?. В обчем -жду Рот на замке
ты наверное говоришь так же как пишешь - 80% корчащие рожи смайлы, 19% - точки, а 47% текста. Поэтому тебя Гилёва не поняла ни разу. Зачем второму недосидорову твое ВУ, если у него своё собственное с другим номером?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 14:40:20 от yankee » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #485 : 08 Апреля 2013, 18:25:24 »

парни   пора за бутылкой...   и Гилёвой!
сидоров
Ветеран

« Ответ #486 : 08 Апреля 2013, 21:37:37 »

галимая сидоромания. Так и не понял почему один сидоров настоящей другого недосидорова и зачем сканировать доки

Сообщение присоединено: 08 Апреля 2013, 14:40:20
Даже если чисто гипотетически предположить, что я кому-то давал своё удостоверение (на фига?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??) и он нарушил-неужели инспектор не увидел разницы в профиле лица?. В обчем -жду Рот на замке
ты наверное говоришь так же как пишешь - 80% корчащие рожи смайлы, 19% - точки, а 47% текста. Поэтому тебя Гилёва не поняла ни разу. Зачем второму недосидорову твое ВУ, если у него своё собственное с другим номером?
Это ты счас к чему сказал-? "ущипнуть " меня счас хочешь штоля? Йа креведко
Гилёва как раз меня поняла Подмигивающий Говорю немножко погрубее-ну если собеседник-сплошная неадекваша и пробует "зацепить", особенно такие кто нифига не понимает-но делает вид что разбирается в "теме".Вообще в жизни иногда-в ходе разговора приходится "корчить рожи"-ну а как? мы все  "корчим рожи"-ну там, допустим при встрече с ГАИшниками Вот тебе же недавно "корчил рожу" твой знакомый "областник"  Где он "повздыхал, поревел". Или "корчишь рожи" когда тебе звонят на телефон из "мусарни", иногда "корчишь рожи" риэлтору когда хочешь купить квартиру подешевле-в районе верхних этажей. И главное-можно и нужно "корчить рожи" когда мы хотим что-то получить по блату, ну там. телефон например. а если телефон спаренный с соседом "корчить рожи" приходится и ему-ну что б ниочём не догадался. Правда это давно было-не так ли , yankee ? Подмигивающий Йа креведко
так что "корчание рож" эт дело относительное Смеющийся.Но постоянное Подмигивающий Йа креведко
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 21:40:40 от сидоров » Записан

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #487 : 08 Апреля 2013, 22:21:20 »

Сидоров, друг - с твоей кармой тебя не за что "ущипнуть"! Честно!
yankee
Ветеран

« Ответ #488 : 08 Апреля 2013, 22:27:56 »

судя по тексту, тов. сидоров на слово "рожа" оскорбился Грустный СИДОРОВ! под словом РОЖА, я не твоё лицо имел в виду, а ту кучу прыгающего контента, который ты перманентно в свои сообщения затаскиваешь
сидоров
Ветеран

« Ответ #489 : 09 Апреля 2013, 20:38:23 »

Да и не оскорбился я, в твоём понимании RTFM. "корча рожи" в тырнете, мы же как бэ общаемся Подмигивающий, а как я те свои эмоции покажу-одним текстом-то?  Йа креведко

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #490 : 09 Апреля 2013, 21:49:49 »

сидоров святой буквалишно  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
сидоров
Ветеран

« Ответ #491 : 09 Апреля 2013, 22:06:44 »

сидоров святой буквалишно  Йа креведко
Аллилуя, брат Йа креведко

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #492 : 09 Апреля 2013, 22:10:41 »

Аллилуя, брат Йа креведко

да прибудет с тобой  ГИБДД отныне и вовеки векофф  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
yankee
Ветеран

« Ответ #493 : 16 Апреля 2013, 20:06:39 »

чисто поржать: что может запрещать этот знак?

Сообщение присоединено: 16 Апреля 2013, 20:10:16
и еще не понятно: почему все грязные и стоят передом к дому, а какая-то синяя "семёра" - вызывающе чистая и задом к нему
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 20:10:16 от yankee » Записан
сидоров
Ветеран

« Ответ #494 : 16 Апреля 2013, 20:39:27 »

В каком плане?
Наверное специально такой поставили а не "Стоянка запрещена". И наверное у владельцев данных машин на фото какой-нить иммунитет Йа креведко
 От штрафов Смеющийся

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости