Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 07:34:51
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Автофорум
ГИБДД и все что с ней связано
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
45
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: ГИБДД и все что с ней связано (Прочитано 248926 раз)
yankee
Ветеран
Re: ГИБДД и все что с ней связано
«
Ответ #540 :
29 Апреля 2013, 23:12:50 »
Володя, если ты действительно желаешь добиться справедливости и отменить в отношении себя неправомерное взыскание, я буду рад помочь. Но если тебе просто пореветь на форуме ради красного словца - тогда это в "острый вопрос" к "своим"
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #541 :
29 Апреля 2013, 23:19:53 »
Цитата: yankee от 29 Апреля 2013, 23:12:50
Володя
, если ты действительно желаешь добиться справедливости и отменить в отношении себя неправомерное взыскание, я буду рад помочь. Но если тебе просто пореветь на форуме ради красного словца - тогда это в "острый вопрос" к "своим"
"Володенька
.. я ж тебя голыми руками....." -вот только не знаю твоего имени.
А реву я только в "Краеведении" когда злой Сан Саныч. или Дима . или " владелец водокачек" зажимают кой-чего интересного по истории города, а в других темах ....ну просто трындю-"мало ли чаво
Я тебе со всей ответственностью заявляю-ну расскажи дураку-как я могу определить наказание ГАИшнику?. и что надо писать в ОБЛГИБДД-
То что я наобещал капитану-это одно. Никто ведь не говорил-что вдруг неожиданно меня, при проверке документов стали попрекать единственным штрафом на трассе Пермь Екатеринбург в январе этого года. И хоть я неоднократно укзывал на то что штраф не мой и бла бла бла., но блюстители порядка-которые обещали разобраться , периодически мне "тычат носом" в этот штраф, поэтому мне ничего не остаётся, как вознобновить процедуру опознания того. кто нарушил правила в указанное чило ......ну и т.д.
Вот выложи примерное заявление, а?
Даю слово- буду ябедничать
Сообщение присоединено: 29 Апреля 2013, 23:24:56
И вообще- странный ты какой-то..то "быдлом" меня назвал, то подстрекал назвать фамилиё начальника......
Вы не из милиции случайно?
«
Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 23:25:26 от сидоров
»
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
yankee
Ветеран
«
Ответ #542 :
29 Апреля 2013, 23:27:07 »
перед наказанием гаишника, тебе сначала надо отменить постановление в отношении себя
сидоров
Ветеран
«
Ответ #543 :
29 Апреля 2013, 23:29:14 »
Цитата: yankee от 29 Апреля 2013, 23:27:07
перед наказанием гаишника, тебе сначала надо отменить постановление в отношении себя
бл
ть
ну , допустим, чисто гипотетически, я их всех "2 раза победил"- а дальше то ? как я их накажу?
...
Женщины будут?
Спать я пошёл-завтра пролетарий поедет на мопедке-пролетарском-красном-"Карпаты" йопта-на Трубочный завод
«
Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 23:31:45 от сидоров
»
yankee
Ветеран
«
Ответ #544 :
29 Апреля 2013, 23:35:25 »
спи спокойно... Дорогой товарещь
сидоров
Ветеран
«
Ответ #545 :
29 Апреля 2013, 23:36:45 »
Цитата: yankee от 29 Апреля 2013, 23:35:25
спи спокойно...
Дорогой товарещь
Товарищи были в 17-том....году...
Жду с нетерпением примерный образец заявления
yankee
Ветеран
«
Ответ #546 :
30 Апреля 2013, 09:42:33 »
пишешь жалобу в одну из инстанций:
1. Начальнику Каменской ГИБДД
2. Начальнику Областной ГИБДД
3. Синарский районный суд
от Сидорова Вовы, дата рождения, фактическое место жительства, куда будут приходить ответы и повестки. Паспорта и прописки указывать не надо.
ЖАЛОБА
КРАТКО излагаешь как ты узнал о том, что был привлечен к адм. ответственности. Кратко излагаешь ПОЧЕМУ ты не мог быть за рулем в тот день и что никогда этим автомобилем не управлял. ОЧЕНЬ кратко излагаешь свои перезвоны с гаишниками и что они признают факт возможного недоразумения, что подпись чужая, но постановление при этом не отменено.
Указываешь, что, в соотв. ч.1 п.1.5 КоАП РФ лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Согл. ч.2 ст. 28.6 КоАП РФ постановление без составления протокола возможно только если лицо, привлекаемое к административной ответственности не оспаривает события правонарушения, о чем ставится соответствующая подпись в постановлении-квитанции.
В соотв. с аб. 3) ч.1 ст. 30.1 КоАП РФ и на основании аб. 3) ч.1 ст. 30.7 и аб. 1) ч.1 ст. 24.5 КоАП РФ
ПРОСИШЬ:
постановление-квитанцию в отношении тебя отменить, административное производство прекратить по признакам отсутствия события правонарушения
Дата. Подпись.
Если будешь писать в суд, то скажу какое надо ходатайство приложить
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #547 :
30 Апреля 2013, 11:30:38 »
В майские праздники водителей будут активно проверять на наличие алкоголя. В Якутии и Пензенской области об этом заявили официально. Московские полицейские не предупреждают, но эксперты уверены — тотальные проверки будут
Люди, попавшие под такие проверки, предупреждают: больше всего шансов оказаться в центре внимания сотрудников ДПС у тех, кто окажется за рулем период с 23 часов до 2 часов ночи. По крайней мере, так было раньше. В праздники график может поменяться или дополниться.
Эксперты отмечают, что при сплошной проверке у нетрезвого водителя практически исчезает возможность, так сказать, решить вопрос на месте. Одновременно работают до нескольких десятков полицейских, масса свидетелей, часто на такие мероприятия приезжают представители СМИ.
Бывает, что заметив впереди проверку, водители иногда пытаются изменить маршрут — сворачивают во дворы, и, если это возможно, разворачиваются, останавливаются на аварийке. Помогает не всегда. Бдительные сотрудники ДПС, увидев не совсем понятное поведение водителя, не доехавшего до места проведения операции, могут выехать к нему навстречу сами.
Что именно происходит, если водитель попал под сплошную проверку? Личным опытом делится координатор проекта «ФАРпост» Андрей Филин: «Одна из полос выделена буйками, как загончик, и туда загоняются все машины, которые идут в потоке. Из двух-трех полос загоняются все в один ряд, выстраивают. К каждой машине подходит инспектор и спрашивает документы. Поскольку это спецоперация, водитель обязан в этой ситуации предъявить документы, соответственно, инспектор тщательно внюхивается и уже принимает решение, нужно ли человека с большим пристрастием проверять на наличие алкоголя. Рядом стоит фургончик медицинской службы, где уже находится медик, а также серьезные приборы для определения алкоголя».
В редких случаях информация о конкретных местах проверок известна заранее. Накануне майских праздников утечек не было, и пока остается просто рассуждать логически, говорит координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов: «Праздники — это самое хлебное время для гаишников, когда день год кормит, поэтому абсолютно не удивлюсь, если и в майские праздники, скажем так, в дачные дни, как обычно людей будут продувать и на трассах, и будут стоять там, где дачные посёлки».
Шкуматов добавил, что как только водители замечают на том или ином участке дороги сплошную проверку, информация об этом тут же попадает в Интернет, и владельцы смартфонов, просмотрев популярный ресурс с данными о пробках, тут же узнают о том, где проходит рейд. Это становится таким же распространенным способом взаимовыручки, как поморгать встречному потоку, предупредив о гаишниках в кустах.
Но в случае с пьяными водителями такая помощь — это, скорее, соучастие.
Источник: BFM.ru
"Человечеству угрожают однопланетяне"
сидоров
Ветеран
«
Ответ #548 :
30 Апреля 2013, 22:14:15 »
Цитата: yankee от 30 Апреля 2013, 09:42:33
пишешь жалобу в одну из инстанций:
1. Начальнику Каменской ГИБДД
2. Начальнику Областной ГИБДД
3. Синарский районный суд
от Сидорова Вовы, дата рождения, фактическое место жительства, куда будут приходить ответы и повестки. Паспорта и прописки указывать не надо.
ЖАЛОБА
КРАТКО излагаешь как ты узнал о том, что был привлечен к адм. ответственности. Кратко излагаешь ПОЧЕМУ ты не мог быть за рулем в тот день и что никогда этим автомобилем не управлял. ОЧЕНЬ кратко излагаешь свои перезвоны с гаишниками и что они признают факт возможного недоразумения, что подпись чужая, но постановление при этом не отменено.
Указываешь, что, в соотв. ч.1 п.1.5 КоАП РФ лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Согл. ч.2 ст. 28.6 КоАП РФ постановление без составления протокола возможно только если лицо, привлекаемое к административной ответственности не оспаривает события правонарушения, о чем ставится соответствующая подпись в постановлении-квитанции.
В соотв. с аб. 3) ч.1 ст. 30.1 КоАП РФ и на основании аб. 3) ч.1 ст. 30.7 и аб. 1) ч.1 ст. 24.5 КоАП РФ
ПРОСИШЬ:
постановление-квитанцию в отношении тебя отменить, административное производство прекратить по признакам отсутствия события правонарушения
Дата. Подпись.
Если будешь писать в суд, то скажу какое надо ходатайство приложить
Понял, спасибо за ликбез. (без иронии и сарказма говорю)
Писать заказным с уведомлением?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #549 :
30 Апреля 2013, 22:36:48 »
Частушки-ГИБДДушки
Частушки-ГИБДДушки
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #550 :
30 Апреля 2013, 23:13:55 »
ОБЖ реалити шоу
http://klavisha.livejournal.com/72473.html
"Человечеству угрожают однопланетяне"
yankee
Ветеран
«
Ответ #551 :
30 Апреля 2013, 23:17:56 »
Цитата: сидоров от 30 Апреля 2013, 22:14:15
если будешь писать в областную гаёвню (рекомендую), то можешь отправить через их сайт. Ответ будет совершенно осязаемым и бумажным, на общих основаниях как и бумажная писанина. Укажи тока свой телефон для быстрой связи. Ответ можно будет обжаловать в Синарском райсуде если не понравица.
В остальных случаях совершенно не имеет разницы как ты передашь им жалобу. Она будет зарегистрирована если поступит обычным письмом, заказным, или же будет передана лично в канцелярию
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #552 :
01 Мая 2013, 16:34:59 »
Цитата: сидоров от 30 Апреля 2013, 22:14:15
сидорофф
закажи
сделай их
мы в тебя верим
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
sonetych
Ветеран
«
Ответ #553 :
05 Мая 2013, 07:39:30 »
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=41402&thread=16665
http://auto.mail.ru/article.html?id=41402
Штрафы ГИБДД вырастут в несколько раз
Госдума приняла в первом чтении поправки к КоАП РФ, существенно ужесточающие наказания за нарушения ПДД. Уже с 1 июля 2013 года минимальный штраф за пренебрежение правилами будет увеличен с 100 до 500 рублей, сообщает «Коммерсант».
Есть предложения по воспротивлению этому беспредельному грабежу?
clio
Старожил
«
Ответ #554 :
05 Мая 2013, 07:52:10 »
Цитата: sonetych от 05 Мая 2013, 07:39:30
Госдума приняла в первом чтении поправки к КоАП РФ, существенно ужесточающие наказания за нарушения ПДД. Уже с 1 июля 2013 года минимальный штраф за пренебрежение правилами будет увеличен с 100 до 500 рублей, сообщает «Коммерсант».[/i]
Есть предложения по воспротивлению этому беспредельному грабежу?
миль пардон, но почему грабеж? может все таки начать соблюдать ПДД и водилам, и пешеходам? Глядишь и на дорогах безопаснее станет...
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
45