Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
02 Апреля 2025, 07:27:18
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Терроризм
Страниц:
1
...
119
120
[
121
]
122
123
...
159
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Терроризм (Прочитано 617453 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Терроризм
«
Ответ #1800 :
12 Января 2015, 20:08:33 »
Цитата: min@ от 12 Января 2015, 18:35:25
Цитата: Larissa от 12 Января 2015, 18:26:27
Цитата: min@ от 12 Января 2015, 18:10:05
Лариса, а теперь задайте себе вопрос, почему именно СЕГОДНЯ???!!! Ведь это далеко не первый случай терактов в ответ на карикатуры или определённые высказывания? Почему раньше об этом молчали? Или потому, что год, два, три назад в Европе не было демократии, а сейчас она пришла???
У меня к Мина пока что нет вопросов.
А у меня е6сть.
Поэтому я и не приемлю Вашу однозначность ситуации...
Позвольте со стороны следящего за темой психиатра сделать маленькую ремарку! Обстановка в теме накалилась! Сужу по упоминанию одним из авторов термина ЕБСТЬ! Что такое ЕБСТЬ психиатрии неизвестно? Но то что пациент осознает что у него ЕБСТЬ это уже хорошо! Консультанты из числа учителей русского языка и литературы пояснили что в русском языке есть неприличный аналог данного слова и выдвинули гипотезу, что здесь ошибка, автор хотел написать ЕСТЬ. Все встало на свои места! У автора есть вопросы К СЕБЕ!!! Психиатрия все же великая наука!!!
«
Последнее редактирование: 12 Января 2015, 20:16:50 от nebel23
»
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1801 :
12 Января 2015, 20:19:29 »
Цитата: nebel23 от 12 Января 2015, 20:08:33
Цитата: min@ от 12 Января 2015, 18:35:25
Цитата: Larissa от 12 Января 2015, 18:26:27
Цитата: min@ от 12 Января 2015, 18:10:05
Лариса, а теперь задайте себе вопрос, почему именно СЕГОДНЯ???!!! Ведь это далеко не первый случай терактов в ответ на карикатуры или определённые высказывания? Почему раньше об этом молчали? Или потому, что год, два, три назад в Европе не было демократии, а сейчас она пришла???
У меня к Мина пока что нет вопросов.
А у меня е6сть.
Поэтому я и не приемлю Вашу однозначность ситуации...
Позвольте со стороны следящего за темой психиатра сделать маленькую ремарку! Обстановка в теме накалилась! Сужу по упоминанию одним из авторов термина ЕБСТЬ! Что такое ЕБСТЬ психиатрии неизвестно? Но то что пациент осознает что у него ЕБСТЬ это уже хорошо! Консультанты из числа учителей русского языка и литературы пояснили что в русском языке есть неприличный аналог данного слова и выдвинули гипотезу, что здесь ошибка, автор хотел написать ЕСТЬ. Все встало на свои места! У автора есть вопросы К СЕБЕ!!! Психиатрия все же великая наука!!!
Оговорочка по Фрейду!
Мина, встаньте из-за компа, идите с девушками знакомиться. Только не учите их и не поучайте.
Просто общайтесь на отвлеченные темы. Не о терроризме.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1802 :
12 Января 2015, 20:28:24 »
Небел, Вы веселите все больше и больше... Это ж надо, в такой короткий срок из интеллектуального собеседника превратиться в ковырятеля дырок в чужих задницах, это ж надо уметь!!!
Ну, ковыряйтесь дальше. Мож что и полезное для себя откопаете...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1803 :
12 Января 2015, 20:30:03 »
Цитата: Larissa от 12 Января 2015, 20:19:29
Мина, встаньте из-за компа, идите с девушками знакомиться. Только не учите их и не поучайте.
Просто общайтесь на отвлеченные темы. Не о терроризме.
Лариса, не указывайте мне что делать! (Вы очень часто говорите эту фразу другим, может нужно её и к себе применять?) И я не скажу, куда вам следует идтить...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1804 :
12 Января 2015, 20:34:29 »
Мине Напишите жалобу главному врачу! Я всего лишь учащийся санитар! Форум не задница, а если вы туда залезли то следите за тем что вы пишите. Я говорю вам об этом уже в третий раз! И над вами не будут смеяться!!!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #1805 :
12 Января 2015, 22:35:05 »
А вот этих товарищей кто-нибудь вдруг может стукнуть по голове. И из пострадавших сделают героев? И все будут ходить с плакатами: "Мы тоже едим торты".
На вечеринке в Киеве гости разрезали и съели торт в виде младенца на российском флаге
http://world.fedpress.ru/news/russia_and_cis/1421069103-na-vecherinke-v-kieve-gosti-razrezali-i-seli-tort-v-vide-mladentsa-na-rossiiskom-flage
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1806 :
13 Января 2015, 01:25:19 »
Ремчуков, главред "НГ"
http://cdn.echo.msk.ru/snd/2015-01-12-osoboe-1908.mp3
"Человечеству угрожают однопланетяне"
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1807 :
13 Января 2015, 09:28:00 »
Цитата: min@ от 12 Января 2015, 19:53:45
Ну да.... ДЕМОКРАТИЯ!!! по европейски
"Французская прокуратура проводит расследование в отношении комика Дьедонне Мбала Мбала за его комментарий в связи с нападением на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в "Фейсбуке"."(с) bbc.com
Так кто там за право свободы слова задвигал???
Вы мыслите в рамках собственного жизненного опыта, это у нас в отношении невиновных расследования не проводят
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1808 :
13 Января 2015, 09:44:09 »
Цитата: Мила от 12 Января 2015, 18:19:39
таких "мальчиков" в укр. СМИ каждый день десятками
Верите, нет, но плевать я хотел на укросми, мне противно, когда наши СМИ опускаются на этот уровень. Пусть их СМИ разговаривают со своими гражданами как с кончеными дебилами, мне важно, что бы наши СМИ не разговаривали так с нами.
По мне дак хватит бороться сотрясая воздух гневными речами сидя у себя дома за честность и объективность освещения информации кем-то, где-то за рубежом и, сокрушаться по этому поводу и называть их разными нехорошими словами. Инструментов и методов влияния на себя у человека гораздо больше, чем инструментов и методов влияния на кого-то другого. Просто почему-то свою жизнь мы менять не хотим, а вот чужую, это мы с удовольствием
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1809 :
13 Января 2015, 10:02:36 »
Цитата: ASK от 13 Января 2015, 09:28:00
Цитата: min@ от 12 Января 2015, 19:53:45
Ну да.... ДЕМОКРАТИЯ!!! по европейски
"Французская прокуратура проводит расследование в отношении комика Дьедонне Мбала Мбала за его комментарий в связи с нападением на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в "Фейсбуке"."(с) bbc.com
Так кто там за право свободы слова задвигал???
Вы мыслите в рамках собственного жизненного опыта, это у нас в отношении невиновных расследования не проводят
Но статью за оскорбление чувств верующих это в законодательство не добавило. Сколько ещё мина сможет сделать таких EPIC FAIL-ов?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #1810 :
13 Января 2015, 10:37:15 »
http://rusnovosti.ru/posts/360375
Российские пользователи пытаются привлечь внимание к погибшим и раненым детям в Донбассе
#яВаня
-----
В общем то, о чем говорили...
«
Последнее редактирование: 13 Января 2015, 10:47:47 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1811 :
13 Января 2015, 15:48:36 »
Цитата: min@ от 12 Января 2015, 19:21:06
Цитата: Larissa от 12 Января 2015, 19:14:15
А ваш акцент, ИМХО, неконструктивен в данной ситуации.
В чем?
Мне вот кажется, что не конструктивно искать корень зла только в исламизме.
Ога.
Не конструктивно искать корень зла только в насильниках, нужно его видеть еще и в женщине, которая короткую юбку надела.
Не конструктивно искать корень зла только в грабителях, нужно его видеть еще и в человеке, который решил срезать путь по темной подворотне.
Не конструктивно искать корень зла только в убийцах, их явно жертвы спровоцировали.
Это ж какие у вас помои в голове плещутся, не перестаю поражаться
А что касается того "что плохого в вере в бога". Ну, верить в несуществующие вещи может и не то чтобы
плохо
само по себе, но когда эта вера приводит к слабо контролируемому желанию убивать неверных, в расчете на попадание в рай с вечномолодыми и красивыми гуриями, то это уже точно не есть хорошо. Только не надо говорить, что это неправильные мусульмане. Они то как раз себя самыми правильными считают.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1812 :
13 Января 2015, 15:52:14 »
Вижу, что круг людей, с которыми неспособна дискутировать Ларисса все ширится. Ржака да и только
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1813 :
13 Января 2015, 23:25:32 »
Цитата: Нанами от 13 Января 2015, 15:52:14
Вижу, что круг людей, с которыми неспособна дискутировать Ларисса все ширится. Ржака да и только
Милая Нанами. Я-то способна к разговору со всеми, любыми, самыми сложными, людьми, если они тоже дискутируют а не переворачивают мои же слова. К сожалению, в случае с Мина я просто оказалась от такой дискуссии. Что, собственно, и раньше делала, встревая в разговор в самых крайних случаях. Причем, наблюдаю, что после моих слов еще, минимум двое форумчан выразили то же самое своими словами. Ржака да и только!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1814 :
14 Января 2015, 09:53:04 »
Не, ну с миной конечно крайне проблематично вести вменяемую дискуссию. Нащот остального промолчу
Страниц:
1
...
119
120
[
121
]
122
123
...
159