Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 14:47:44
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Терроризм
Страниц:
1
...
125
126
[
127
]
128
129
...
159
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Терроризм (Прочитано 562423 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Терроризм
«
Ответ #1890 :
19 Января 2015, 12:43:18 »
Цитата: Ташлинец от 19 Января 2015, 12:39:44
Эка куда вас несёт по кочкам.
Думается, всё проще там.
Аульские понаехивают в города,
и религия лишь повод для зла.
Уход "белых" из "африки" - ошибка.
Не колонизируешь аборигенов ты,
значит колонизируют тебя понаехи.
Да заповеди то мы зацепили постольку, поскольку заявлено было об искоренении в Европе моральных ценностей.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1891 :
19 Января 2015, 12:44:48 »
Цитата: Marker от 19 Января 2015, 12:42:08
Цитата: ASK от 19 Января 2015, 12:37:37
Цитата: Marker от 19 Января 2015, 12:26:18
Я вас умоляю!!! Цивилизованное общество. Не смешите хоть. Оглянитесь вокруг. Мы живем... Да уж...
Ну ладно, в наших домах тепло,светло, из крана идет теплая вода, сортир работает и даже интернет есть - УРА! Мы в цивилизованном обществе живем. Можно гадить в душу соседям, незнакомым людям, поливать помоями их ценности, их религию, их убеждения. Почему? А они не в цивилизованном мире живут. У них интернета нет, молятся как-то странно и жопу пальцем подтирают. Потому нам, Высшей Расе Белых Господ, живущим в Цивилизованном Мире, можно ВСЁ. Им - ничего. И, таки, да - они живут в НЕЦИВИЛИЗОВАННОМ мире. И они не подают в суд, а убивают. Таков ИХ мир. Считаете себя Белой Цивилизованной Госпожой? Да ради Бога. Считайте так. Но не жалуйтесь, когда придут за вами.
Вот вот, толерантное отношение и европейский мультикультурализм были восприняты "понаехавшими тут", как проявление слабости. Сейчас или вновь возвращаться в махровый национализм и снова начинать воспринимать себя как рассу белых господ, которым можно всё для обеспечения собственной безопасности в своём доме, или, в рамах мультикультурализма превентивно уничтожать фанатиков.
Только вот "мультикультурализьм" не позволит уничтожать. Это негуманно. А в целом - Европа вымирает. Ее время прошло. Все.
Не думаю. Пришло время ассимиляции.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1892 :
19 Января 2015, 12:45:47 »
Цитата: Marker от 19 Января 2015, 12:26:18
Цитата: Нанами от 19 Января 2015, 12:15:39
Цитата: Marker от 19 Января 2015, 12:08:43
Цитата: ASK от 19 Января 2015, 12:03:34
Цитата: Marker от 19 Января 2015, 11:59:39
Рисовать карикатуры и прочим образом морально глумиться над кем-нибудь
Рисовать карикатуры (именно эти которые спровоцировали агрессию) и морально глумиться - это как бы разные вещи, непонятно, зачем вы объединяете их
Т.е. если некто начнет систематически публиковать карикатуры на ваших родителей, вы воспримете это как милую шутку? Весело смеяться будете?
Вы сравниваете заднее место с пальцем
Высмеивались не конкретные (ни в чем не повинные люди), а абсурдные проявления религии.
Я уж не говорю о том, что столетиями существуют и карикатуры на конкретных людей (политиков, например), но эти политики обычно не идут убивать карикатуристов и жечь их дома.
Считаешь карикатуру перебором - подавай в суд.
Мы не в Средневековье живем, а в цивилизованном обществе
, и нужно стремиться решать конфликты цивилизованными методами
Я вас умоляю!!! Цивилизованное общество. Не смешите хоть. Оглянитесь вокруг. Мы живем... Да уж...
Ну ладно, в наших домах тепло,светло, из крана идет теплая вода, сортир работает и даже интернет есть - УРА! Мы в цивилизованном обществе живем. Можно гадить в душу соседям, незнакомым людям, поливать помоями их ценности, их религию, их убеждения. Почему? А они не в цивилизованном мире живут. У них интернета нет, молятся как-то странно и жопу пальцем подтирают. Потому нам, Высшей Расе Белых Господ, живущим в Цивилизованном Мире, можно ВСЁ. Им - ничего. И, таки, да - они живут в НЕЦИВИЛИЗОВАННОМ мире. И они не подают в суд, а убивают. Таков ИХ мир. Считаете себя Белой Цивилизованной Госпожой? Да ради Бога. Считайте так. Но не жалуйтесь, когда придут за вами.
Террористы, угробившие 12 человек в редакции журнала Charlie Hebdo вовсе не пальцем себе жопу подтирали. Они родились и выросли в Париже, во Франции. У них был и интернет, и горячая вода с канализацией. То, что они не захотели жить мирной цивилизованной жизнью, а предпочли убийство и самоубийство - это их и только их выбор. Оправдывать такое - это я не знаю какие помои должны в голове плескаться
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1893 :
19 Января 2015, 12:46:11 »
Цитата: Ариец от 19 Января 2015, 12:38:36
Кстати, что-то вспомнилось. К вопросу о заповедях. У мусульман есть оговорка по поводу не убий. Убивать нельзя только тех, чью жизнь Аллах объявил священною. Ну, а тех, кого не объявил... Здесь трактовок может быть множество. На основе этих трактовок эти сунниты, шииты и прочие ииты и делятся. В
Zekr'е
поточнее цитата есть, но влом ставить, ибо явы тянет за собой немеряно. Кстати, на сайте более свежая версия, чем wheezy.
Другие заповеди у них ещё чудесатее. Параллели конечно провести можно, но, на мой взгляд, общего с христианскими мало.
Мухаммед говорил, что убить человека (внезависимости от веры и национальности), что убить человечество...
Про убийство есть исключения только при ведении войны с врагом, и то, только на поле брани... Если враг пленён, обезоружен или не воюет против тебя, к нему следует относиться с уважением: накормить, напоить, вылечить, и показать путь к дому. (не дословно, но по смыслу)
ASK
Ветеран
«
Ответ #1894 :
19 Января 2015, 12:46:30 »
Цитата: min@ от 19 Января 2015, 12:42:04
Нанами, обратите внимание, что я Вас не оскорблял, Вам не грубил, на личности не переходил. Вы же начинаете зарываться... А потом будете вопиить, какой min@ редиска...
ЧТо до ссылок, так их в теме уже было предостаточно... Посмотрите. Там всё есть. Никакого желания распространять ту хрень у меня нет...
ЧТо до церкви. А кто Вам сказал, что я христианин??? Моя религия, моя вера, это моё личное дело. Я никому не навязываю. Говорю только об уважительном отношении в верующим вообще... Внезависимости от конфессии...
Вполне вероятно, что завтра может оказаться само существование человека со своей религией, своей верой и своими личными делами оскорблением для истинно верующего
А так то самый простой выход - запретить карикатуры как жанр и всего делов
min@
Ветеран
«
Ответ #1895 :
19 Января 2015, 12:48:34 »
Цитата: Нанами от 19 Января 2015, 12:40:47
Это именно ВЫ оправдываете убийц и террористов
.
А как у Вас с доказательной базой? Пожалуйста сюда мои цитаты, где я оправдываю убийства!!! В противном случае все ваши опусы про вранье - к СЕБЕ, пожалуйста. А то, в С Грувером привыкли к голословным обвинениям...
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1896 :
19 Января 2015, 12:52:58 »
Цитата: min@ от 19 Января 2015, 12:48:34
.
А как у Вас с доказательной базой? Пожалуйста сюда мои цитаты, где я оправдываю убийства!!! В противном случае все ваши опусы про вранье - к СЕБЕ, пожалуйста. А то, в С Грувером привыкли к голословным обвинениям...
Много раз оправдывайте, ещё и вините само государство за свободу слова, к тому же приписывайте уголовные статьи в чужое законодательство, Бггг.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран
«
Ответ #1897 :
19 Января 2015, 12:53:08 »
Цитата: Нанами от 19 Января 2015, 12:45:47
Террористы, угробившие 12 человек в редакции журнала Charlie Hebdo вовсе не пальцем себе жопу подтирали. Они родились и выросли в Париже, во Франции. У них был и интернет, и горячая вода с канализацией.
Ещё одна интересная мысль вчера прозвучала, что современная Европа сама создала исламский терроризм, объединив террористов и ислам. И когда по всем каналам круглые сутки всех мусульман называют террористами (просто не делая разграничений между бандитами и простыми мирными мусульманами), те волей - неволей станут такими. Как говорится, если человека постоянно называть свиньёй, он захрюкает... Так вот и получилось.
ASK
Ветеран
«
Ответ #1898 :
19 Января 2015, 12:53:52 »
Цитата: Marker от 19 Января 2015, 12:42:08
Только вот "мультикультурализьм" не позволит уничтожать. Это негуманно. А в целом - Европа вымирает. Ее время прошло. Все.
Нормально позволит. Этот морально-этический парадокс решается в каждой конкретной ситуации
В своё время и католическая церковь признала капибару рыбой, чтоб можно было есть её в пост. И если пророк говорит, что убивать людей нельзя - достаточно просто объявить кого - то нечеловеком. Конечно в современном обществе всё не так просто, но решение будет найдено, тем более сейчас, когда карикатурисы подстегнули развитие событий.
ASK
Ветеран
«
Ответ #1899 :
19 Января 2015, 12:55:48 »
Цитата: min@ от 19 Января 2015, 12:53:08
И когда по всем каналам круглые сутки всех мусульман называют террористами (просто не делая разграничений между бандитами и простыми мирными мусульманами), те волей - неволей станут такими. Как говорится, если человека постоянно называть свиньёй, он захрюкает... Так вот и получилось.
Аналогичным образом мы сделали из всех украинцев фашистов и бендеровцев
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1900 :
19 Января 2015, 12:55:56 »
Цитата: min@ от 19 Января 2015, 12:42:04
Нанами, обратите внимание, что я Вас не оскорблял, Вам не грубил, на личности не переходил. Вы же начинаете зарываться... А потом будете вопиить, какой min@ редиска...
ЧТо до ссылок, так их в теме уже было предостаточно... Посмотрите. Там всё есть. Никакого желания распространять ту хрень у меня нет...
ЧТо до церкви. А кто Вам сказал, что я христианин??? Моя религия, моя вера, это моё личное дело. Я никому не навязываю. Говорю только об уважительном отношении в верующим вообще... Внезависимости от конфессии...
Вот какой же вы лицемер. Когда надо и на личности перейдете, а чуть вас упрекнешь - сразу вой до небес
Вы вообще нас ссылками не балуете. Возьмите за правило их указывать
. Вам, с вашей манерой дискуссии, никакой веры ни у кого уже давно нет.
Ах, ваша религия - это ваше дело, но почему то вы считаете нормальным всем указывать, что они должны соблюдать библейские заповеди, а если не соблюдают - то значит морально разложившиеся личности. Лицемер, говорю же. А я не собираюсь уважать людей, делающих из 10-летних девочек террористок-смертниц, я не собираюсь уважать больных неадекватов, убивающих людей в ответ на карикатуры. Такие люди и их убеждения не достойны уважения
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1901 :
19 Января 2015, 12:56:08 »
Цитата: min@ от 19 Января 2015, 12:46:11
Цитата: Ариец от 19 Января 2015, 12:38:36
Кстати, что-то вспомнилось. К вопросу о заповедях. У мусульман есть оговорка по поводу не убий. Убивать нельзя только тех, чью жизнь Аллах объявил священною. Ну, а тех, кого не объявил... Здесь трактовок может быть множество. На основе этих трактовок эти сунниты, шииты и прочие ииты и делятся. В
Zekr'е
поточнее цитата есть, но влом ставить, ибо явы тянет за собой немеряно. Кстати, на сайте более свежая версия, чем wheezy.
Другие заповеди у них ещё чудесатее. Параллели конечно провести можно, но, на мой взгляд, общего с христианскими мало.
Мухаммед говорил, что убить человека (внезависимости от веры и национальности), что убить человечество...
Про убийство есть исключения только при ведении войны с врагом, и то, только на поле брани... Если враг пленён, обезоружен или не воюет против тебя, к нему следует относиться с уважением: накормить, напоить, вылечить, и показать путь к дому. (не дословно, но по смыслу)
У нас разницы в Ветхом и Новом Заветах тоже прослеживаются
min@
Ветеран
«
Ответ #1902 :
19 Января 2015, 12:57:02 »
Цитата: R5SK от 19 Января 2015, 12:52:58
Цитата: min@ от 19 Января 2015, 12:48:34
.
Много раз оправдывайте, ещё и вините само государство за свободу слова, к тому же приписывайте уголовные статьи в чужое законодательство, Бггг.
Так покажите мои фразы, оправдыающие терроризм и убийства!!!
Что до законодательства... Если Вы чего-то не знаете. не значит, что этого не существует.
min@
Ветеран
«
Ответ #1903 :
19 Января 2015, 12:57:33 »
Цитата: ASK от 19 Января 2015, 12:55:48
И когда по всем каналам круглые сутки всех мусульман называют террористами (просто не делая разграничений между бандитами и простыми мирными мусульманами), те волей - неволей станут такими. Как говорится, если человека постоянно называть свиньёй, он захрюкает... Так вот и получилось.
Согласен.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1904 :
19 Января 2015, 12:58:21 »
Цитата: ASK от 19 Января 2015, 12:55:48
Разница в местах нахождения, Окружение формирует личность
Страниц:
1
...
125
126
[
127
]
128
129
...
159