Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 20:33:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Отключение газа летом. Будет или нет? Прогнозы, последствия, репортажи и т.п.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вниз
Печать
Автор Тема: Отключение газа летом. Будет или нет? Прогнозы, последствия, репортажи и т.п.  (Прочитано 67236 раз)
Во
Ветеран

« Ответ #60 : 06 Апреля 2010, 13:40:37 »

И где официальный релиз ГАЗЭКСА?
Вы не поверите: В ГАЗЭКСЕ! Так уж исторически сложилось, что я каждый день в служебном автобусе газэкса езжу. Почему нет официального заявления я прокомментировать не могу. То что подготовительные работы УЖЕ СЕЙЧАС ведуться полным ходом - подтверждаю.
Glas, ты понимаешь, что мне это сказали официальные работники газовой компании, а не бабка на лавке?!
Кассриша в ГАЗЭКСе и бабка на лавке это примерно одно и тоже
+1
"если припереть её к стенке, то уйдет в несознанку"  ^-^
как бе намекает

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #61 : 06 Апреля 2010, 13:40:50 »

Вы не поверите, у меня родителям когда газ в свой дом подключали, газэксовцы работали сваркой прямо по газу,  не отключая газопровод у всех  кто это видел "волосы дыбом встали".
все так делают.
не поверишь, но в жилом доме так кран переваривали. газ даже не отключале. Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #62 : 06 Апреля 2010, 13:41:44 »

План Алена Далласа в действии? ))))))))))))))))))))))

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #63 : 06 Апреля 2010, 13:41:54 »

это еще зачем ?
Закольцовка подразумевает подключение города к запасному трубопроводу на случай аварий и прочих катаклизмов (сейчас такого нет). Заполнение газоносной системы целого города - ОЧЕНЬ трудоемкий процесс. Если опрессовки у нас неделями дляться, то что же про газ говорить? Он ведь и взорваться может.  Подмигивающий
К Северному или Южному потоку? Или к Набукко  Шокирован??? Конец суверенитету Каменска  Шокирован
Sn
Ветеран

« Ответ #64 : 06 Апреля 2010, 13:42:45 »

Вы не поверите, у меня родителям когда газ в свой дом подключали, газэксовцы работали сваркой прямо по газу,  не отключая газопровод у всех  кто это видел "волосы дыбом встали".
все так делают.
не поверишь, но в жилом доме так кран переваривали. газ даже не отключале. Рот на замке
Шокирован
Тогда зачем летом будут отключать?  варили бы по газу Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #65 : 06 Апреля 2010, 13:43:35 »

все так делают.
Шокирован
Тогда зачем летом будут отключать?  варили бы по газу Йа креведко
там наверное высокого давления труба /пошли догадки)))/

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
sonetych
Ветеран

« Ответ #66 : 06 Апреля 2010, 13:44:57 »

1. В ОАО "Уральские газовые сети" работают партизаны высшей пробы, хоть утюгом их пытайте - даже второй закон Паскаля не выдадут! Я в январе этого года сначала устно задавал  газовщикам вполне безобидные вопросы ... НИКТО не ответил! Задал эти же вопросы в письменном виде - получил отписку, что по всем вопросам мне следует обращаться в ДЕЗ.  Интересно, что в ДЕЗ тоже не  стали отвечать на мои вопросы - предложили обращаться к газовщикам.

2. Газ будет отключен с первого по шестое июня 2010 года. Интересно, что эту инфу сами газовщики не спешат обнародовать и также утаивают  ото всех!!!  Конспираторы хреновы!  И форумчане тоже хороши... Хорошо прикалываются...  Какой руководитель захочет и сможет целый месяц город без газа держать? Это ж прибыль офигительная!  

PS: А плиточку мы таки прикупили... И в деревне пригодится потом и 6 денёчков ...   А как в микроволновке суп варить - что-то не знаю.
Sn
Ветеран

« Ответ #67 : 06 Апреля 2010, 13:46:37 »

Откуда инфа про 6 дней?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #68 : 06 Апреля 2010, 13:48:35 »

PS: А плиточку мы таки прикупили...
береженого Бог бережет
А у небереженого ГАЗЭКС ползарплатыпотом на плиточки  электрические отсрижОт  Улыбка Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Во
Ветеран

« Ответ #69 : 06 Апреля 2010, 13:50:00 »

народ а чем же воду греть горячую будут?   Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #70 : 06 Апреля 2010, 13:50:19 »

фигассе. даже на 6 дней купить плитку. а потом её выкинуть?  Грустный

почем плитки то. мин-макс?
купить чтоле на оптовке. хоть пару грошей съэкономить...

35
Ветеран

« Ответ #71 : 06 Апреля 2010, 13:50:22 »

Откуда инфа про 6 дней?
Такой срок дали руководители предприятий крупнейших потребителей газа. В течении 6 дней газ должен быть подведен к заводской сети.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #72 : 06 Апреля 2010, 13:50:27 »

1. В ОАО "Уральские газовые сети" работают партизаны высшей пробы, хоть утюгом их пытайте - даже второй закон Паскаля не выдадут! Я в январе этого года сначала устно задавал  газовщикам вполне безобидные вопросы ... НИКТО не ответил! Задал эти же вопросы в письменном виде - получил отписку, что по всем вопросам мне следует обращаться в ДЕЗ.  Интересно, что в ДЕЗ тоже не  стали отвечать на мои вопросы - предложили обращаться к газовщикам.

2. Газ будет отключен с первого по шестое июня 2010 года. Интересно, что эту инфу сами газовщики не спешат обнародовать и также утаивают  ото всех!!!  Конспираторы хреновы!  И форумчане тоже хороши... Хорошо прикалываются...  Какой руководитель захочет и сможет целый месяц город без газа держать? Это ж прибыль офигительная!  

PS: А плиточку мы таки прикупили... И в деревне пригодится потом и 6 денёчков ...   А как в микроволновке суп варить - что-то не знаю.

1 Можешь хоть паяльником пытать - как они тебе скажут если не знают?
2 Народ офигительно прибыльно за полгода, год вперёд платит.
3 Так же как на плиточке, только дверку закрой
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #73 : 06 Апреля 2010, 13:51:13 »

народ а чем же воду греть горячую будут?   Йа креведко
чертей из Ада с котлами позовут  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #74 : 06 Апреля 2010, 13:51:42 »

Откуда инфа про 6 дней?
Такой срок дали руководители предприятий крупнейших потребителей газа. В течении 6 дней газ должен быть подведен к заводской сети.
Блин, как открытие второго фронта....
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости