Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:58:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Разбился самолет президента Польши
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Разбился самолет президента Польши  (Прочитано 68880 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #195 : 14 Апреля 2010, 09:39:47 »

И ещё, я уже говорил, что слишком попахивает диссидентством. Не надо смешивать понятия политики и Страна..
Что до чеченской, я могу рассказать гораздо больше, чем вы вычитать в Википедии. Не надо суваться туда, куда не понимаете..
Нанами
Ветеран

« Ответ #196 : 14 Апреля 2010, 09:40:34 »

И ещё, я уже говорил, что слишком попахивает диссидентством. Не надо смешивать понятия политики и Страна..
Что до чеченской, я могу рассказать гораздо больше, чем вы вычитать в Википедии. Не надо суваться туда, куда не понимаете..
Расскажыыыыыы
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #197 : 14 Апреля 2010, 09:44:29 »

Ну возьми да расскажи!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #198 : 14 Апреля 2010, 09:48:26 »

Расскажыыыыыы

да-да, отдельной темкой, min@, расскрой тайну за семью печатями. 

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #199 : 14 Апреля 2010, 09:56:11 »

Ну возьми да расскажи!

Да чё он вам рассказать сможет? Кто-нибудь тему о Луне создаст - и этот сразу напишет, что он с Армстронгом туда высаживался, не...с каким - нибудь советским экипажем - полёт был секретный, поэтому в Википедии об этом ничего не написано  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #200 : 14 Апреля 2010, 10:01:08 »

Нанами, это не тема для дискуссии. Если очень интересно спросишь в субботу, кое что расскажу... А здесь писать нет смысла....
Нанами
Ветеран

« Ответ #201 : 14 Апреля 2010, 10:10:59 »

Ну вот, блин. Я на встречу не собираюсь, так что не спрошу.
Silja
Ветеран

« Ответ #202 : 14 Апреля 2010, 10:19:59 »

То ЕСТЬ??? СВоим благосостоянием Чехия обязана исключительно тебе???  Шокирован Шокирован Шокирован
Нет, просто пытался объяснить, что о Чехии я могу говорить СВОЁ мнение, бо лицезрел всё воочию, а ты только ЧУЖИЕ мнения тут озвучиваешь. RTFM
"Лицом к лицу лица не увидать". Речь-то не о визуальном восприятии, а о всяких там доходах на душу населения и приросте ВВП.
И я не поняла сути твоего мнения.
min@
Ветеран

« Ответ #203 : 14 Апреля 2010, 12:29:51 »

Ну вот, блин. Я на встречу не собираюсь, так что не спрошу.
ВОт будет повод пойти на встречу... Подмигивающий
Но... ещё раз повторяю, не тема ни для дискуссии, ни для обсерания отдельными личностями...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #204 : 14 Апреля 2010, 12:33:27 »

обратный то самолет с российской делегацией полетит или нет? )))

хз, у нас бы вся верхушка если сгинула, страна погрузилась бы в хаос или нет?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #205 : 14 Апреля 2010, 12:38:24 »

Недельная пьянка пошла бы по такому радостному событию.  Ивиниюсь за циничность.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #206 : 14 Апреля 2010, 13:14:54 »

Недельная пьянка пошла бы по такому радостному событию.  Ивиниюсь за циничность.
Я бы цинично на месяц в аут ушёл бы  Йа креведко
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #207 : 14 Апреля 2010, 13:30:24 »

А я бы пошел ак-47 покупать и власть захватывать ))))

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #208 : 14 Апреля 2010, 13:30:52 »

"Лицом к лицу лица не увидать". Речь-то не о визуальном восприятии, а о всяких там доходах на душу населения и приросте ВВП.
Какой нахрен прирост ВВП, кому нужны эти галлюцинации?? Я всю Чехию облазил автостопом, вписывался не в отелях, а у обычных чехов (были и бедные, и богатые), шлялся не только по туристическим кварталам, но и по рабочим окраинам и в сельской местности -- считаешь, что этого недостаточно, что обязательно телевизер надо было посмотреть?? Жизнь там, конечно, нажористая, дёшево всё, комфортно и ваще зашибись, но с одной стороны в паре часов езды Германия, с другой стороны Австрия, где уровень жизни гораздо выше, а ведь это совсем рядом всё, гораздо ближе, чем от Ебурга до Перми. Подмигивающий

Нанами
Ветеран

« Ответ #209 : 14 Апреля 2010, 13:33:19 »

Какой нахрен прирост ВВП, кому нужны эти галлюцинации?? Я всю Чехию облазил автостопом, вписывался не в отелях, а у обычных чехов (были и бедные, и богатые), шлялся не только по туристическим кварталам, но и по рабочим окраинам и в сельской местности -- считаешь, что этого недостаточно, что обязательно телевизер надо было посмотреть?? Жизнь там, конечно, нажористая, дёшево всё, комфортно и ваще зашибись, но с одной стороны в паре часов езды Германия, с другой стороны Австрия, где уровень жизни гораздо выше, а ведь это совсем рядом всё, гораздо ближе, чем от Ебурга до Перми. Подмигивающий
И чо? Ты вон недавно утверждал, что вся Россия под пятой ментов и кровавой гебни. А когда я рассказала, как "часто" простые люди сталкиваются с этими органами, сразу замолчал.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости