Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 01:12:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Разбился самолет президента Польши
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
20
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Разбился самолет президента Польши (Прочитано 68924 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Разбился самолет президента Польши
«
Ответ #210 :
14 Апреля 2010, 13:37:36 »
Цитата: Джузеппе от 14 Апреля 2010, 13:30:24
А я бы пошел ак-47 покупать и власть захватывать ))))
А я уже пару магазинов присмотрел....
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #211 :
14 Апреля 2010, 13:41:08 »
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 13:33:19
И чо? Ты вон недавно утверждал, что вся Россия под пятой ментов и кровавой гебни. А когда я рассказала, как "часто" простые люди сталкиваются с этими органами, сразу замолчал.
А кому ты сдалась нафег, мышка офисная?? Я и сам в России бываю временами и в ментовках там побывал неоднократно, и документики на улице спрашивали, да и чисто визуально заметно, насколько до хрена на улицах мусоров и какие у них дегеративные крестьянские рожи.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #212 :
14 Апреля 2010, 13:42:41 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Апреля 2010, 13:41:08
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 13:33:19
И чо? Ты вон недавно утверждал, что вся Россия под пятой ментов и кровавой гебни. А когда я рассказала, как "часто" простые люди сталкиваются с этими органами, сразу замолчал.
А кому ты сдалась нафег, мышка офисная?? Я и сам в России бываю временами и в ментовках там побывал неоднократно, и документики на улице спрашивали, да и чисто визуально заметно, насколько до хрена на улицах мусоров и какие у них дегеративные крестьянские рожи.
Так большинство нафиг не нужны. Я к тому что это слегка не сочетается с твоими росказнями и [вырезано цензурой]пропагандой
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #213 :
14 Апреля 2010, 13:48:19 »
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 13:42:41
Так большинство нафиг не нужны. Я к тому что это слегка не сочетается с твоими росказнями и [вырезано цензурой]пропагандой
Ещё как сочетается.. Ты ж, Нанами, много раз за границей бывала, вон в счастливом Таиланде недавно зависала... Согласись, намного более дружелюбная атмосфера на улицах, легче дышится, свободнее... В России же приходится вести себя, как партизану в тылу врага -- не менты, так гоблины вокруг.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #214 :
14 Апреля 2010, 13:57:57 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Апреля 2010, 13:48:19
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 13:42:41
Ещё как сочетается.. Ты ж, Нанами, много раз за границей бывала, вон в счастливом Таиланде недавно зависала... Согласись, намного более дружелюбная атмосфера на улицах, легче дышится, свободнее... В России же приходится вести себя, как партизану в тылу врага -- не менты, так гоблины вокруг.
Кому приходится? Тебе приходится? Ололошки, Шлягер, ты же сам неоднократно признавался в приеме наркотиков, а это статья, однако. Значит, менты правы были
А про Таиланд неоднократно гиды рассказывали, что там чрезвычайно коррумпированная полиция. Ну да, тишина и покой, заплатил бабосов и тебя не трогают
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #215 :
14 Апреля 2010, 14:03:11 »
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 13:57:57
Кому приходится? Тебе приходится? Ололошки, Шлягер, ты же сам неоднократно признавался в приеме наркотиков, а это статья, однако. Значит, менты правы были
Не смеши меня, откуда в России наркотики?? Нет тут никаких наркотиков, [вырезано цензурой] только всякое для гопнегов у цыган... Как это не прискорбно, в России приходится бухать.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #216 :
14 Апреля 2010, 14:04:49 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Апреля 2010, 14:03:11
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 13:57:57
Не смеши меня, откуда в России наркотики?? Нет тут никаких наркотиков, [вырезано цензурой] только всякое для гопнегов у цыган... Как это не прискорбно, в России приходится бухать.
Ты, давай, не увиливай.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #217 :
14 Апреля 2010, 14:12:58 »
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 14:04:49
Ты, давай, не увиливай.
От чего?? Почему за годы жизни в Литве я ваще ни разу не был в ментовке, хотя иногда шляюсь по улицам в полном неадеквате и ваще творю чорт знает что, а в России идёшь трезвый совсем, не трогаешь никого, мечтаешь хереса выпить грамм 800, а тут тебя тормозят вооружённые амбалы и требуют какие-то дурацкие документы?! Это нормальная ситуация, считаешь?!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #218 :
14 Апреля 2010, 14:15:59 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Апреля 2010, 14:12:58
Ты, давай, не увиливай.
От чего?? Почему за годы жизни в Литве я ваще ни разу не был в ментовке, хотя иногда шляюсь по улицам в полном неадеквате и ваще творю чорт знает что, а в России идёшь трезвый совсем, не трогаешь никого, мечтаешь хереса выпить грамм 800, а тут тебя тормозят вооружённые амбалы и требуют какие-то дурацкие документы?! Это нормальная ситуация, считаешь?!
Даже не знаю что тебе сказать, Шлягер. Вполне нормальная, по моему мнению
И, еще раз скажу, меня не останавливали ни разу (ттт
), моих друзей/знакомых/родственников цивильного вида - тоже (ттт
). Тех, кто на гопоту похож - да, останавливают.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #219 :
14 Апреля 2010, 14:19:55 »
А что? Достаточно чёткие критерии, которые позволяют сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор в пользу Объединённой Европы!
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #220 :
14 Апреля 2010, 14:34:16 »
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 14:15:59
Ты, давай, не увиливай.
А меня вот останавливали, когда я вечером ковер нес из одной квартиры в другую... проявляли видите ли бздительность... а когда поздним вечером того-же дня на остановке Кунавина двое отморозков херачили палками какого то дядю - ни одной ментовской морды рядом не было. Хотя пятак у памятника Кунавину всегда был криминогенным местом. Они видимо очкуют патрулировать там где опасно...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
«
Ответ #221 :
14 Апреля 2010, 14:35:52 »
Цитата: Dimm от 14 Апреля 2010, 14:34:16
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 14:15:59
Ты, давай, не увиливай.
А меня вот останавливали, когда я вечером ковер нес из одной квартиры в другую... проявляли видите ли бздительность... а когда поздним вечером того-же дня на остановке Кунавина двое отморозков херачили палками какого то дядю - ни одной ментовской морды рядом не было. Хотя пятак у памятника Кунавину всегда был криминогенным местом. Они видимо очкуют патрулировать там где опасно...
Такое есть, да
Я ж не говорю, что у нас милиция супер. Просто наркоману дикого видона странно удивляться подобной бдительности
У меня мущину с другом тоже останавливали, когда те вещи из квартиры тащили, чтобы перевезти к родителям %)
Silja
Ветеран
«
Ответ #222 :
14 Апреля 2010, 14:46:56 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Апреля 2010, 13:30:52
Цитата: Silja от 14 Апреля 2010, 10:19:59
"Лицом к лицу лица не увидать". Речь-то не о визуальном восприятии, а о всяких там доходах на душу населения и приросте ВВП.
И я не поняла сути твоего мнения.
Какой нахрен прирост ВВП, кому нужны эти галлюцинации?? Я всю Чехию облазил автостопом, вписывался не в отелях, а у обычных чехов (были и бедные, и богатые), шлялся не только по туристическим кварталам, но и по рабочим окраинам и в сельской местности -- считаешь, что этого недостаточно, что обязательно телевизер надо было посмотреть?? Жизнь там, конечно, нажористая, дёшево всё, комфортно и ваще зашибись, но с одной стороны в паре часов езды Германия, с другой стороны Австрия, где уровень жизни гораздо выше, а ведь это совсем рядом всё, гораздо ближе, чем от Ебурга до Перми.
Ты вообще - что хочешь-то доказать мне? ЧТО Чехия и Польша - одинаково живут?
В Польше - какой основной источник дохода? А в Чехии???
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Апреля 2010, 13:48:19
Я тоже была в заграницах,только - не понимаю, в чем тут соль? Понимаешь, человек во многом сам себе эти границы свободы устанавливает. ЕСли вбивать себе в бошку "ооо, какая у нас несвободная страна!" - да, будешь чувствовать себя несвободным. Я бы не сказала, что за границей - как-то легче дышится. Там люди свободнее (я Европу имею) потому, что они более уверенно чувствуют себя в материальном плане. Если человеку не надо каждый день переживать о том, что ему нечем детей кормить, он будет чувствовать себя свободным. Мне нравится банальное определение - "свобода - это осознанная необходимость".
Да, кстати, в Литве у меня как раз не было ощущения свободы. ЧТо-то есть там такое... знаешь... мещанский какой-то менталитет. У меня все время было ощущение, что меня палкой огреют из-за того, что я по-русски говорю. Разве в этом свобода, чтобы других презирать?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #223 :
14 Апреля 2010, 14:48:47 »
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 14:35:52
Такое есть, да
Я ж не говорю, что у нас милиция супер. Просто наркоману дикого видона странно удивляться подобной бдительности
Мне не удивительно (чем меня Россия может удивить??), мне просто грустно, что ничего не делается, чтоб "маленькому человеку" полегче жилось. Не имеют они права из-за внешнего вида докапываться, мои ирокез и борода находятся под защитой конституции, но о каких ваще правах можно говорить в России??
Нанами
Ветеран
«
Ответ #224 :
14 Апреля 2010, 14:52:04 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 14 Апреля 2010, 14:48:47
Цитата: Нанами от 14 Апреля 2010, 14:35:52
Такое есть, да
Мне не удивительно (чем меня Россия может удивить??), мне просто грустно, что ничего не делается, чтоб "маленькому человеку" полегче жилось. Не имеют они права из-за внешнего вида докапываться, мои ирокез и борода находятся под защитой конституции, но о каких ваще правах можно говорить в России??
Хватит уже мутной демагогии!!!
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...