Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 09:34:13
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
У патриарха возникла потребность
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: У патриарха возникла потребность (Прочитано 18400 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: У патриарха возникла потребность
«
Ответ #75 :
16 Апреля 2010, 20:08:58 »
Marcus Cato major , Joshin, для начала вспомните что такое Церковь. Это не только здание, не только некое количество священослужителей. Церковь изначально - УЧЕНИЕ о боге, о вере... Люди верят не в церковь, люди верят в то, что Церковь поможет прийти к богу... И работа Попа заключается не только в освящении машин олигархов....
Marcus Cato major, что ж Вы всё по себе людей-то судите??? Ну нельзя же так. Не возможно жить с такой ненавистью и нелюбовью к людям.
У каждого свой путь к богу. У кого по настоянию, у кого от усталости жизни, у кого через убийство ближнего или врага.... Вы знаете сколько бывших афганцев подстриглись в монахи или стали попами??? Что, они тоже лицемеры и показушники??? Что до коммунистов, они тоже такие же люди, как и остальные. Человек верил в одно, искренно верил, но.... разочаровался... а дальше что? Он искренне приходит душой к богу... И это совершенно не заслуживает Вашего осмеяния...
В одной из тем я рассказывал про своего отца. Всю жизнь истый партиец, ярый еретик и богоотрицатель... Но, некоторое время назад, крестился, и венчались с мамой. Только потому, что хочет и после смерти остаться с ней. Или тоже скажете-лицемерие? Ещё раз повторяю, не надо всех мерить по своему кафтану. Люди все разные, у каждого свои мысли, свой путь... И не НАМ их осуждать!!!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #76 :
16 Апреля 2010, 21:09:32 »
min@, ты думaeшь Мaркoс Кaтo Мaжoр, их oсуждaeт?! Мнe другaя кaртинa рисуeтся из eгo пoстoв! ))
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #77 :
16 Апреля 2010, 21:20:14 »
Не хочешь осуждать - не осуждай. Но ты же постоянно осуждаешь, тех, кто не согласен с той псевдопатриотической и псевдоморализаторской мурой, которой ты тут уже задолбал всех!. Любишь власть, веришь той херне, которую на уши вешают, ну и верь. А мне и остальным уж позволь как-нибудь самим разбираться. Патриотизм это не твоя вотчина, запомни. Не всегда те, кто кричат, что любят родину, её на самом деле любят. Почти всегда это бывает наоборот.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #78 :
16 Апреля 2010, 21:50:18 »
Цитата: Svets от 16 Апреля 2010, 21:09:32
min@, ты думaeшь Мaркoс Кaтo Мaжoр, их oсуждaeт?! Мнe другaя кaртинa рисуeтся из eгo пoстoв! ))
Svets, он не просто осуждает, он пытается представить всех, сволочами, лицемерами и негодяями... Обрати внимание, что каждый пост настолько воняет сарказмом, что хочется помыть руки и дезодорантом побрызгать... Может я не очень внимателен, но я не прочитал ни одного поста, где бы он похвалил кого-то за его деяния...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #79 :
16 Апреля 2010, 22:01:13 »
А ты чё в интернет-то залез? Елей тут тебе на патриотическую башку лить должны что-ли?
За собой следи, хорош других пасти.
Иди смотри Первый канал, хорош сарказм хавать
Svets777
Ветеран
«
Ответ #80 :
17 Апреля 2010, 00:45:44 »
Цитата: Marcus Cato major от 16 Апреля 2010, 22:01:13
А ты чё в интернет-то залез? Елей тут тебе на патриотическую башку лить должны что-ли?
За собой следи, хорош других пасти.
Иди смотри Первый канал, хорош сарказм хавать
Тааааааааак, щас брёвна повытаскиваем, щепки вытряхнем, што от нас остаётся?
нет уж, жить хочу
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #81 :
17 Апреля 2010, 08:12:16 »
Цитата: min@ от 16 Апреля 2010, 21:50:18
Цитата: Svets от 16 Апреля 2010, 21:09:32
Svets, он не просто осуждает, он пытается представить всех, сволочами, лицемерами и негодяями...
Да, я такой!
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #82 :
17 Апреля 2010, 22:23:29 »
Стараюсь вернуть вас, в лоно... темы...
Щас показали в ТВ-лизоре: Патриарх в первый раз в жизни спускается в метро!!!!!!!!!!!!! Так и прозвучало... Может он в сане ПАтриарха первый раз спустился..? Но ваащето смешно... Гундяевы (звезды) не ездят в метро...
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #83 :
17 Апреля 2010, 22:35:19 »
Нынче перекрыли в Ёбурге всё движение в центре, за 3-4 кварталла до центра. гаишники стояли реально через 3 метра, закол[вырезано цензурой]и под окнами гудеть весь день. Полгорода в оцеплении. эТо чё за нах! Я не понимаю, президент всея Омерике к нам приехал или лидер одной из основных религиозных конфессий. GGW? вобщем. Меня православие раньше не раздражало. А в последнее время всё больше и больше. К чему эта тенденция?
PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #84 :
18 Апреля 2010, 06:18:42 »
Цитата: Sandro Feel IN от 17 Апреля 2010, 22:35:19
Нынче перекрыли в Ёбурге всё движение в центре, за 3-4 кварталла до центра. гаишники стояли реально через 3 метра, закол[вырезано цензурой]и под окнами гудеть весь день. Полгорода в оцеплении. эТо чё за нах! Я не понимаю, президент всея Омерике к нам приехал или лидер одной из основных религиозных конфессий. GGW? вобщем. Меня православие раньше не раздражало. А в последнее время всё больше и больше. К чему эта тенденция?
Божий человек
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #85 :
18 Апреля 2010, 13:53:35 »
Уж не аллах ли акбар ли?
Ехали в ЕКБ вчера - все заезды в аэропорт и на объездую перекрыты... Гайцов в городе реальна какаждом преректестке.,. Все маленькие, толстенькие - боровички!
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #86 :
18 Апреля 2010, 14:45:19 »
Цитата: Лейч от 18 Апреля 2010, 13:53:35
Уж не аллах ли акбар ли?
Ехали в ЕКБ вчера - все заезды в аэропорт и на объездую перекрыты... Гайцов в городе реальна какаждом преректестке.,. Все маленькие, толстенькие - боровички!
...с толстыми ляжками и крепкими задами. Биоорганизмы с такой конституцией наиболее предпочтительны для этой службы
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #87 :
20 Апреля 2010, 06:25:09 »
Либо Предстоятель врёт, либо дезинформирован. Ни то, ни другое не красит дядю в глазах православной общественности
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил недовольство в связи с выявлением фактов принудительного изучения школьниками в некоторых регионах России курса светской этики, предлагаемого по выбору.
"Я откровенно хочу сказать, что я глубоко разочарован тем, как избирается курс (предметы по выбору в рамках курса - "Основы религиозных культур и светской этики". - Прим. ред.)", - сказал предстоятель РПЦ на встрече с общественностью Уральского федерального округа в Екатеринбурге, состоявшейся в минувшую субботу. Об этом сегодня сообщает "Интерфакс"
Патриарх сообщил, что к нему в последнее время поступает информация о том, как местные власти оказывают давление на директоров школ, чтобы те принуждали родителей избирать курс светской этики.
"Не надо второй раз наступать на те же грабли, и детям, и родителям нужно дать возможность свободного выбора", - заявил в связи с этим глава Русской церкви....
Svets777
Ветеран
«
Ответ #88 :
24 Апреля 2010, 10:12:39 »
Никaкoй принудилoвки в нaшeй шкoлe нeт. Oбъяснили, чтo учeбники будут плaтныe.
v.zvan
Новичок
«
Ответ #89 :
26 Апреля 2010, 00:42:32 »
Цитата: Joshin от 15 Апреля 2010, 15:09:55
Ты вот поедь в Никитинское, тут не далеко, и местному батюшке, у которого в ограде флаг ВДВ висит, эту тему пропихни про Кирилла:))))
И, что будет?
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »