Лейч
|
|
« Ответ #195 : 07 Мая 2010, 23:23:47 » |
|
Скорее всего от названия мало что зависи - Лайнер так Лайнер - не в МОскву же она собирается покорять. А тут все равно - если кто с ней работать будет - так ему хоть Лайнер, хоть "ЛИнер", ну понятно не "Ламер"... Будет пара громких проектов - и все привыкнем а Лайнеру... хотя по сути пиар самой компании должен быть тихим... Назовись по номеру ИНН - ставь печать под очередным договором...
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #196 : 08 Мая 2010, 00:35:41 » |
|
Скорее всего от названия мало что зависи - Лайнер так Лайнер - не в МОскву же она собирается покорять.
Кто тебе сказал, что не... :veter:
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #197 : 08 Мая 2010, 08:50:11 » |
|
Скорее всего от названия мало что зависи - Лайнер так Лайнер - не в МОскву же она собирается покорять.
Кто тебе сказал, что не... :veter: Блин, сам с собой посовещался - пришел к консенсусу... Кстати, вот и хорошее название - КОНсенСУС Тьюб
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #198 : 08 Мая 2010, 15:29:04 » |
|
Агентство коммуникационных технологий "Communication tube" Коммуникациям труба?
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #199 : 09 Мая 2010, 23:39:17 » |
|
труба - пайп, тьюб - это кинескоп.
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #200 : 09 Мая 2010, 23:40:36 » |
|
Кинескопу- труба!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #201 : 09 Мая 2010, 23:45:16 » |
|
Пайп - это водопроводная труба. А тьюб - это просто труба, без подтекста. Например так можно назвать обсадную трубу в нефтяной промышленности. Кинескоп - это конечно тоже тьюб, спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #202 : 10 Мая 2010, 13:01:46 » |
|
Пайп - это водопроводная труба. А тьюб - это просто труба, без подтекста. Например так можно назвать обсадную трубу в нефтяной промышленности. Кинескоп - это конечно тоже тьюб, спорить не буду. Ну трубный завод по крайней мере это Pipe rolling mill, а не you tube. :) tube относится скорее к формообразованию, нежели к предмету: труба.
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #203 : 10 Мая 2010, 19:00:17 » |
|
назови его "Большое Тэ" и защити авторские права на сокращенное название "БолТ"
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
МанZ
Старожил
всё - впереди!
|
|
« Ответ #204 : 10 Мая 2010, 19:37:52 » |
|
Агентство коммуникаций "Микрон": нашу работу можно измерить!
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #205 : 10 Мая 2010, 19:50:04 » |
|
И сразу ассоциация с размером отдачи от работы...
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #206 : 10 Мая 2010, 21:01:22 » |
|
Агентство коммуникаций "Нутром": мы чуем ваши потребности, а вы прочуете нашу работу!
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #207 : 10 Мая 2010, 21:15:27 » |
|
Хаха минус влепили. кто- то подумал, что "БолТ" это стеб. На самом деле название короткое и запаминающееся. Имеется скрытый лукавый подтекст, а это ценят заказчики. "Ты где пиар заказывал? Где- где- в БолТе:)" А чтоб Тирнькофф за использование "Т" не предъявил, используй в качестве логотипа японский иероглиф "тэ"- рука 手 . Тут целая дзенская история, рука- это то, что создает, направляет и управляет. Тут могут возникнуть терки с Силаевым и его "Лигой-Т", но он то не регал логотип, я думаю.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2010, 21:21:26 от Joshin »
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #208 : 10 Мая 2010, 22:22:27 » |
|
Да и где та Лига?
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #209 : 10 Мая 2010, 22:28:08 » |
|
Хаха минус влепили. кто- то подумал, что "БолТ" это стеб. На самом деле название короткое и запаминающееся. Имеется скрытый лукавый подтекст, а это ценят заказчики. "Ты где пиар заказывал? Где- где- в БолТе:)" А чтоб Тирнькофф за использование "Т" не предъявил, используй в качестве логотипа японский иероглиф "тэ"- рука 手 . Тут целая дзенская история, рука- это то, что создает, направляет и управляет. Тут могут возникнуть терки с Силаевым и его "Лигой-Т", но он то не регал логотип, я думаю. Я не лепила. Я тебя вчера на салюте видела. "Болт" - это очень... самоуверено.
|
|
|
|
|
|
|
|