Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 02:33:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Гергиевская ленточка
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Гергиевская ленточка  (Прочитано 23961 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #75 : 02 Мая 2010, 09:22:47 »

эти правила выдуманные, поймите уже наконец. Улыбка

и именно потому, что я чутка соображаю в налогообложении и товарообороте, мне очевидно какая всё это туфта. Смеющийся
Эти правила прописаны законадательно...
Свободная отпускная цена = закупочная цена + Прибыль. Если закупочная цена равна "0", то остаётся одна прибыль, которая формируется опять таки на базе закупочной цены, порядка 15-40%. Т.е. есть определённый лимит наценки. Да же если взять по максимуму, то 40% от "0" сколько будет???
нет таких правил и законов. нет лимита наценки. НЕТ!!!. они выдуманы и существуют только в вашей голове
вы, как минимум заблуждаетесь, как максимум ... хз даже.

п.с. у нас давно уже не социализм или коммунизм, а рыночная (ну или подобие её) экономика. RTFM

п.п.с я могу подобрать с дороги камушек и продавать его за 1000руб. вычисляйте наценку. Подмигивающий Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 09:29:15 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #76 : 02 Мая 2010, 10:25:16 »

Маркос, Вы как всегда читаете только то, что Вам удобно, а не то, что пишет собеседник...

ASK, ленточки конечно же изготавливают не в магазинах. Однако в центрах акции их выдают в любых количествах для распространения(не для продажи). Флай даже скидывал об этом инфу, только почему-то распространение(бесплатная раздача) обозвал бизнесом (продажа)....
Есть ещё один момент. Вместо Георгиевских ленточек могут продавать ленты "Ордена Славы" или Медали "За победу над Германией". В этом случае идёт нарушение Закона о гос.наградах.

Флай, я незнаю в какой степени Вы владеете вопросом, но Всё же поосторожнее с выражениями. Не упопбляйтесь окончательно Маркусу.
Для Вас персонально: "Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ N 03-11-06/3"
1) Для организаций, применяющих общее налогообложение:
ЦР = (ЦП без НДС + ТН) х 1,1 (НДС), где ТН = ЦЗИ без НДС х 25%,
где ЦР - розничная цена,
ЦП - цена поставщика,
ЦЗИ - цена завода-изготовителя,
ТН - торговая наценка,
25% - предельный размер торговой наценки.
2) Для организаций, применяющих ЕНВД:
ЦР = ЦП с НДС + ТН, где ТН = ЦЗИ с НДС х 25%

Ежели Вы ссылаетесь на "Методические рекомендации по формированию и применению свободных цен и тарифов на продукцию товары и услуги" от 1995 года, так к ним достаточно уже вышло дополнительных писем Минфина...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #77 : 02 Мая 2010, 12:14:10 »

Не общайтесь с тенями. Это призраки вашего сознания.  Йа креведко
Если вы уверены, что это - люди, то подайте на них в Межгалактический Джедайский Суд, как и на нечистоплотных коммерсантов, солдатских матерей и...ну ещё кого-нибудь, сами придумайте  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #78 : 02 Мая 2010, 22:59:34 »

Флай, я незнаю в какой степени Вы владеете вопросом, но Всё же поосторожнее с выражениями. Не упопбляйтесь окончательно Маркусу.
Для Вас персонально: "Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ N 03-11-06/3"
1) Для организаций, применяющих общее налогообложение:
ЦР = (ЦП без НДС + ТН) х 1,1 (НДС), где ТН = ЦЗИ без НДС х 25%,
где ЦР - розничная цена,
ЦП - цена поставщика,
ЦЗИ - цена завода-изготовителя,
ТН - торговая наценка,
25% - предельный размер торговой наценки.
2) Для организаций, применяющих ЕНВД:
ЦР = ЦП с НДС + ТН, где ТН = ЦЗИ с НДС х 25%

если не затруднит, дайте ссылку на это фантастическое письмо. почитаю, что вы там вырвали из контекста.
в консультанте в письмах под этими номерами нет ничего подобного

Письмо Минфина РФ от 05.05.2009 N 03-11-06/3/123

При применении УСН компания вправе включить в расходы проценты по кредитам на приобретение жилья, которые она возмещает своим работникам, в размере не более 3 процентов от суммы затрат на оплату труда в целом по организации. На суммы таких процентов пенсионные взносы не начисляются.

Письмо Минфина РФ от 05.05.2009 N 03-11-06/3/125

При оказании услуг по временному размещению и проживанию физлиц для расчета ЕНВД площадь помещений общего пользования и административно-хозяйственных помещений гостиниц не учитывается.

или их там ещё тысяча, этих чиновничьих записочек-разяснений, не имеющих особой силы?  Подмигивающий

я вам как практикующий врач говорю: нет по промышленным товарам никаких ограничений наценки. и санкций нет. можно хоть в 1000 раз закупочную умножать. Улыбка

Ежели Вы ссылаетесь на "Методические рекомендации по формированию и применению свободных цен и тарифов на продукцию товары и услуги" от 1995 года, так к ним достаточно уже вышло дополнительных писем Минфина...
ладно хоть не 1895 года.  Йа креведко  неее, я такую фигню даже не читаю.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 23:01:50 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #79 : 02 Мая 2010, 23:43:02 »

В К+ много чего нет. Увы ссылку на свою базу я Вам дать не могу. Она у меня на компе. У меня подруга в К+ (не в Каменске) работает. Периодически просит документы ей скинуть, потому, что в базе К+ их нет...
Что до письма. Это документ из серии вопрос-ответ. Вопрос был о особенностях ценообразования при различных видах налогообложения....
Что до поднятого камня, да, вы можете поднять и продать. Тут идёт оценка Вашей работы - поднять с земли камень. Хотя опять же вы можете попасть под категорию продажи полезных ископаемых Смеющийся А там требования ещё более жесткие.
 Подмигивающий
min@
Ветеран

« Ответ #80 : 02 Мая 2010, 23:46:54 »

Вот не поверите. До сих пор действуют и более древние ФЗ!!! В них периодически вносятся изменения и всё...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #81 : 02 Мая 2010, 23:49:11 »

Вот не поверите. До сих пор действуют и более древние ФЗ!!! В них периодически вносятся изменения и всё...

приведите пример Федерального Закона принятого ранее 1895 года и всё ещё действующего .  RTFM RTFM RTFM

п.с.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #82 : 02 Мая 2010, 23:53:51 »

надеюсь в качестве примера вы не приведете 10 библейских заповедей?

Nikolaich
Гость
« Ответ #83 : 03 Мая 2010, 00:03:13 »

Нуачо, вариант...  В замешательстве

Давно хотел спросить: вы это тут о чём? О ленточках?  Подмигивающий
min@
Ветеран

« Ответ #84 : 03 Мая 2010, 00:05:41 »

приведите пример Федерального Закона принятого ранее 1895 года и всё ещё действующего .  RTFM RTFM RTFM
п.с.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Упс.... я имел ввиду ФЗ от 1995 года....  Смеющийся Вот ведь лоханулся.... Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #85 : 03 Мая 2010, 00:19:08 »

Нуачо, вариант...  В замешательстве

Давно хотел спросить: вы это тут о чём? О ленточках?  Подмигивающий

николаичь, тут вообще никто не может понять о чем тема.
буду мягок: странные люди ( далее СЛ)
одни СЛ придумали их раздавать, другие СЛ придумали их продавать, третьи СЛ придумали их покупать, четвертые СЛ придумали возмущаться над всем этим процессом.

ну и о чем это? если всё это выдумки?  Подмигивающий

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #86 : 03 Мая 2010, 00:25:29 »

николаичь, тут вообще никто не может понять о чем тема.

она ищо и называеца = Гергиевская ленточка =  Улыбка
как ты тему назовешь так она и  ...

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
MaRaT
Новичок
*

« Ответ #87 : 03 Мая 2010, 01:00:14 »

Раздача подобных ленточек вверх кощунства над нашей исторической действительностью.
Раздаваю ленты мы не коим образом не поднимаем сознание молодежи, мы лишь опускаем святое до уровня обыденного.
ВЕСТА
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Новичок
*

Больше читатель, чем писатель

« Ответ #88 : 03 Мая 2010, 07:12:41 »

Раздача подобных ленточек вверх кощунства над нашей исторической действительностью.
Раздаваю ленты мы не коим образом не поднимаем сознание молодежи, мы лишь опускаем святое до уровня обыденного.

да ну?? в чем конкретно заключается кощюнство?? Может наоборот? До некоторых тёмных людей донесли часть истории.

"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #89 : 03 Мая 2010, 09:04:17 »

Один уже писал: "вай, какая маленькая ленточка..."

Вай, люди разные и представить трудно какие тупые ассоциации вообще может вызвать сама тема Дня Победы у "пивного" контингента. И наоборот. люди и воюют из-за того что "разные". И побеждают по-разному. И пользу от Победы по-разному извлекают.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости