Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #15 : 07 Мая 2010, 17:45:20 » |
|
штуки суть геренаторы тока. Без взрывчатки.
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
Leon
Старожил
Нерешаемых проблем не существует
|
|
« Ответ #16 : 07 Мая 2010, 18:27:05 » |
|
А если бы эти штуки были приведены в действие, что бы случилось? Есть тут специалисты по таким штукам?
ТХ подобной машинки ЖЗ-2460. Эти машинки предназначены для питания основных детанаторов.
|
|
|
|
|
|
|
Shnaps_Lieutenant
Windows must die
Новичок
ДРАНКЕН ШНАПС
|
|
« Ответ #17 : 08 Мая 2010, 01:23:25 » |
|
Э, сапёры в зале есть?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2010, 01:25:55 от Shnaps_Lieutenant »
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #18 : 08 Мая 2010, 08:40:48 » |
|
Ждемс 35-го! Оно взрывало в своих шахтах небось...
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #19 : 08 Мая 2010, 08:48:46 » |
|
Воот! Девушка и то во взрывотехнике понимает:) Сами по себе без детонаторов, ВВ и проводников совершенно безобидны. В сочетании с алкотестерами представляют какой-то дикий набор предметов:)))
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #20 : 08 Мая 2010, 08:58:03 » |
|
Сами по себе без детонаторов, ВВ и проводников совершенно безобидны. В сочетании с алкотестерами представляют какой-то дикий набор предметов:)))
Че дикого? Во-первых, нам могли наврать... Во-вторых, че просили продать, то и везли...
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 08 Мая 2010, 09:00:53 » |
|
тогда там не хватало зубочисток и упаковки памперсов :)
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #22 : 08 Мая 2010, 09:37:30 » |
|
Джентльменский набор начинающего террориста?
|
|
|
|
|
|
|
МанZ
Старожил
всё - впереди!
|
|
« Ответ #23 : 08 Мая 2010, 09:50:51 » |
|
с разбанном!
по теме: машины ОВО (?) неслись к вокзалу с сиренами со всех сторон... как это повлияло на сохранность ввереных им объектов, интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #24 : 08 Мая 2010, 10:12:46 » |
|
с разбанном!
по теме: машины ОВО (?) неслись к вокзалу с сиренами со всех сторон... как это повлияло на сохранность ввереных им объектов, интересно...
И кто их там у вокзала координировал?
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 08 Мая 2010, 10:21:39 » |
|
ты не поверишь, что можно натворить с помощью памперса пропитанного нитроглицерином
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #26 : 08 Мая 2010, 10:23:24 » |
|
ты не поверишь, что можно натворить с помощью памперса пропитанного нитроглицерином Джош! Модеры щас забанят, как террориста! ты и картинку сменил... блин странно все как-то!
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 08 Мая 2010, 10:36:01 » |
|
Джош! Модеры щас забанят, как террориста! ты и картинку сменил... блин странно все как-то! Это я в знак солидарности с гондурасскими герильерос, а они не одобряют аллахакбарцев с их машинками аццкими и любят Россию безумно, под торговой маркой СССР:)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2010, 11:01:55 от Joshin »
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #28 : 08 Мая 2010, 20:02:20 » |
|
Воот! Девушка и то во взрывотехнике понимает:) Сами по себе без детонаторов, ВВ и проводников совершенно безобидны. В сочетании с алкотестерами представляют какой-то дикий набор предметов:))) Ну, подразумевалось: а вдруг где-то и взрывчатка в составе имеется. Поезд ж с Киргизии идет, а там - неспокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #29 : 08 Мая 2010, 22:32:40 » |
|
Воот! Девушка и то во взрывотехнике понимает:) Сами по себе без детонаторов, ВВ и проводников совершенно безобидны. В сочетании с алкотестерами представляют какой-то дикий набор предметов:))) Ну, подразумевалось: а вдруг где-то и взрывчатка в составе имеется. Поезд ж с Киргизии идет, а там - неспокойно. поезд шел В Киргизию. В, а не ИЗ
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
|