Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:19:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Низко спущенные штаны
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Низко спущенные штаны  (Прочитано 21161 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #30 : 08 Мая 2010, 11:46:14 »

Ого! Кажется здесь зарождается высокое советское чувство?
Любви к родине через то, что торчит их штанов???
Фи! Я о высоком! А у вас что-то торчит... временами... Улыбка
Просто я не понял, при чём тут "низко спущенные штаны" и "высокое советсвкое чувство"?
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #31 : 08 Мая 2010, 12:15:55 »

Просто я не понял, при чём тут "низко спущенные штаны" и "высокое советсвкое чувство"?
Мина + веста = ... и дальше по тексту   

А цитату я уже и не помню точно: про высокое советское чуство
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #32 : 08 Мая 2010, 12:22:24 »

Мина + веста = ... и дальше по тексту   

А цитату я уже и не помню точно: про высокое советское чуство
Ааааааааа.............. Смеющийся Нееее, она же уже сказала, что я для неё староват... Смеющийся
Лейч
Ветеран

« Ответ #33 : 08 Мая 2010, 12:39:15 »

ну блин... опять суровая правда жизДни... Апстена
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #34 : 08 Мая 2010, 12:58:52 »

Ту Димм: Что-то я не представляю тебя, например в таком одеянии, супругу вашу опеть же... НЕдостатка свободы в вас опять таки ж не замечаю...
У меня супруга более консервативная и культурная чем я, поэтому предпочитает классическую одежду. А я джинсов перетаскал всяких - и широких и узких, и в обтяжку с эластаном и клеш и прямых и с заниженной талией в том числе из под которой торчала резинка келвинкляйновских труселей :))))
« Последнее редактирование: 08 Мая 2010, 13:01:29 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Лейч
Ветеран

« Ответ #35 : 08 Мая 2010, 13:46:32 »

И все равно мы на твоем примере видим - как НАДО это носить ... не защиЩай безвкусие, скрывающее за мнимой свободой... Мы знаем того же Алика Сайфуллина, который всегда был свободен и как человек и как музыкант и как художник и как одевант, но как он всегда одевался...!!!!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #36 : 08 Мая 2010, 19:10:21 »

Главное, чтобы костюмчик сидел.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Лейч
Ветеран

« Ответ #37 : 08 Мая 2010, 19:55:42 »

Главное, чтобы костюмчик сидел.

И не ниже талии!
Silja
Ветеран

« Ответ #38 : 08 Мая 2010, 20:07:44 »

Ту Димм: Что-то я не представляю тебя, например в таком одеянии, супругу вашу опеть же... НЕдостатка свободы в вас опять таки ж не замечаю...
У меня супруга более консервативная и культурная чем я, поэтому предпочитает классическую одежду. А я джинсов перетаскал всяких - и широких и узких, и в обтяжку с эластаном и клеш и прямых и с заниженной талией в том числе из под которой торчала резинка келвинкляйновских труселей :))))
Нужны иллюстрации к посту.  Улыбка
Nikolaich
Гость
« Ответ #39 : 09 Мая 2010, 13:20:13 »

Считаю, что любой образ должен быть эстетически выдержан и приятен как самому себе, так и окружающим.
Ниже две фотки. Девушке, что на превой, не штраф, а премию давать надо, имхо. А вот вторую, не побоюсь сказать, бабищу за такой внешний вид - на колыму или на лесоповалы! У нас там столько деревьев несрубленных.  Смеющийся Дабы не оскорбляла женщин в глазах мужчин.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 13:34:32 от Николаич » Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #40 : 09 Мая 2010, 17:22:23 »

Считаю, что любой образ должен быть эстетически выдержан и приятен как самому себе, так и окружающим.
Ниже две фотки. Девушке, что на превой, не штраф, а премию давать надо, имхо. А вот вторую, не побоюсь сказать, бабищу за такой внешний вид - на колыму или на лесоповалы! У нас там столько деревьев несрубленных.  Смеющийся Дабы не оскорбляла женщин в глазах мужчин.

Николаич, повеселил.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #41 : 09 Мая 2010, 18:19:51 »

А вот вторую, не побоюсь сказать, бабищу за такой внешний вид - на колыму или на лесоповалы! У нас там столько деревьев несрубленных.  Смеющийся Дабы не оскорбляла женщин в глазах мужчин.
Какая фемина!! Смеющийся

Петрович
Старожил

« Ответ #42 : 10 Мая 2010, 20:27:20 »

Британский суд снял запрет на моду показывать трусы прохожим

Проблема джинсов и брюк с низкой талией обсуждается во многих странах. Но в некоторых, как, например, в США и Великобритании, этот вопрос теперь решается в суде. И не всегда суд оказывается на стороне поборников правильного образа жизни, пишет итальянская Corriere della Sera.

На прошлой неделе в Великобритании представители движения хип-хоп и молодые люди, которые предпочитают носить брюки с низкой талией, одержали громкую победу, пишет Newsru.com.

"Британский суд предоставил Эллису Друммонду право носить брюки с низкой, даже очень низкой талией. Вот факты: 18-летний молодой человек, с несколькими судимостями за незначительные преступления, был недавно осужден властями за асоциальное поведение. В числе требований прокурора были запрет на недостойную демонстрацию на публике нижнего белья, а также на ношение свитеров с поднятым капюшоном, что может выглядеть "угрожающе", - пишет издание.

Правила социального поведения в Великобритании были введены еще во времена правления Тони Блэра, когда приходилось бороться с вызывающим поведением молодых людей на улицах королевства. Те, кто нарушал правила, могли оказаться в тюрьме сроком на пять лет, напоминает InoPressa.

Но вот на процессе в Бедфорде окружной судья Николас Лег-Смит заявил: "Некоторые меры из этого кодекса нарушают основные права человека". Друммонд, таким образом, может продолжать одеваться так, как ему хочется. Решение суда вызвало огромный интерес в британских СМИ. Газета Times так прокомментировала вердикт: "Брюки с низкой талией - это преступление, но только лишь против моды".

В США проблема низко спущенных штанов также широко обсуждается, а в некоторых штатах и городах сурово карается: власти американского города Делькамбр внесли на рассмотрение проект нового закона, запрещающего жителям города носить "обвисшие", или так называемые рэперские, штаны, из которых торчит нижнее белье.

Если закон будет одобрен, то щеголяние нижним бельем, выглядывающим из штанов, будет считаться преступлением и подпадет под статью "Непристойное поведение". Нарушителей будет ждать штраф в размере 500 долларов, а злостных нарушителей ждет тюремное заключение сроком на шесть месяцев. В других американских городах власти тоже борются против подобной манеры одеваться и объясняют, что делают это в воспитательных целях и во имя морали, пишет издание

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #43 : 10 Мая 2010, 20:47:36 »

Вот и закольцевалась тема  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
С этой заметки началась, ею же и закончится  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #44 : 10 Мая 2010, 20:53:24 »

Странная тема... в 16 лет (на 2ом курсе) были у меня с заниженной талией - дак спецом то не выставляла канечно, но резинки (могу догадаться) когда садилась блестали(( вечно их засовывала обратно...

И вообще, не люблю я штаны - юбки предпочитаю)))

Согласна с Нанами - щас ток с низкой талией и продают... с нормальной, или высокой - модели ваще жуть... Эт неадо запретить не носить , а шить такие штаны тогда уже...

Николаич, "премию давать" пфффф... а вот мне особого наслаждения нет глядеть на бабские жопы (не что у первой, ни у второй...) у меня своя есть гг ...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости