ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #45 : 24 Мая 2010, 16:12:08 » |
|
Вот вот, еще и повод инжинерную мысль расшевелить, достать старый паяльник, откопать в гараже подборки журналов за рулем, радио, техника молодежи и юный техник.
Модернизацию страны решили таким путем проводить [/quote] а можно просто по гуглить [/quote] Тьфу блин, никакой романтики
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #46 : 30 Сентября 2010, 18:19:47 » |
|
15.05.2010 12:10 | ГИБДД Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда!
Время быстро летит. Ну так что, с какого точного числа "ближний свет всегда?"
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #47 : 30 Сентября 2010, 20:18:43 » |
|
с 20 октября, если мне память не изменяет
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #48 : 30 Сентября 2010, 21:14:44 » |
|
начинайте уже с сёдня тренираваца шоп потом не забывать
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #50 : 30 Сентября 2010, 21:55:20 » |
|
начинайте уже с сёдня тренираваца шоп потом не забывать ох, я забуду полюбому. в суете такой. придется всё таки колхозить-программить чота. вот на ремень безопасности есть пикалки-зуммеры, на свет бы тоже делали.)))
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #51 : 30 Сентября 2010, 22:00:11 » |
|
В конторе форда купили. Зажигание включаешь свет горит. Поначалу отключили. Сейчас вернули. Грят автоэлектрики эту фичу могут сделать на любом авто.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #52 : 30 Сентября 2010, 22:01:24 » |
|
могут-могут. но тогда вообще всегда будет гореть.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #53 : 30 Сентября 2010, 22:06:24 » |
|
И лапочки и предохранители.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #54 : 30 Сентября 2010, 23:11:02 » |
|
ох, я забуду полюбому. в суете такой. главное штоп кошелек был с собой потолще и можышь со спокойной душой про все забывать
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #55 : 01 Октября 2010, 09:02:14 » |
|
начинайте уже с сёдня тренираваца шоп потом не забывать ох, я забуду полюбому. в суете такой. придется всё таки колхозить-программить чота. вот на ремень безопасности есть пикалки-зуммеры, на свет бы тоже делали.))) на свет тоже ставят, тока класс машины.. кстати на вольво реализовано автоматом выключать и выключать свет
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #56 : 01 Октября 2010, 10:05:56 » |
|
да я знаю что можно. поеду на ТО - буду требовать активации.
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #57 : 01 Октября 2010, 17:48:56 » |
|
15.05.2010 12:10 | ГИБДД
Еще одно новшество касается зимних покрышек – после вступления поправок в действие будет запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на одну ось «ошипованными и неошипованными» покрышками.
это "новшество" уже давно! нельзя на одну ось устанавливать разные покрышки)))
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #58 : 01 Октября 2010, 17:52:10 » |
|
15.05.2010 12:10 | ГИБДД
Еще одно новшество касается зимних покрышек – после вступления поправок в действие будет запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на одну ось «ошипованными и неошипованными» покрышками.
это "новшество" уже давно! нельзя на одну ось устанавливать разные покрышки))) с "разным рисунком протектора и размерами" было. а можно ведь было поставить одного размера, одного рисунка, но шипованные и нешипованные.
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #59 : 01 Октября 2010, 17:52:58 » |
|
а по поводу ближнего света, ну и пусть он не мешает, кстати некоторые автоводятлы вобще по моему не знают что есть ближний свет и в условия плохой видимость при езде по городу включают либо дальний или вобще не включают ни чего, есть даже такие чудовища которые ночью без фар ездят
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
|