Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 00:38:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  Поправки в ПДД. Основное: Ближний свет теперь всегда!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Поправки в ПДД. Основное: Ближний свет теперь всегда!  (Прочитано 52434 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #90 : 22 Ноября 2010, 00:01:57 »

Ехал сегодня от Байновика по кольцу на КАдочникова: уже об этом говорили... Сначала знак "главная, уходящая направо", потом круговое и знак "Главная" без указания направления, и чо мне делать, выезжая на круг... Понятно, что я проехал, как и раньше, но по логике - у меня же помеха справа, и я должен был пропустить, если знак "Главная" не имеет отношения к этому участку круговой? Мне же не видно, что у тех знак "Уступи дорогу"... Да еще плюс разнотолкование новых правил...

Еще раз тупо мне объясните...
Blaze
Ветеран

« Ответ #91 : 22 Ноября 2010, 00:30:30 »

Майский, по моему, знак главной не правильно нарисован. Главная идет на Кадочникова.

Кстати, у себя на карте нашел не правильный перекресток.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 00:35:28 от Blaze » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #92 : 22 Ноября 2010, 00:36:03 »

им че каждое утро напоминают о том, какие ПДД существуют ?   Йа креведко
про нововведения то должны доводить
палюбасу RTFM
Дёмин сегодня в ящике вещал, что месяцок будут предупреждать только, а потом начнут мучать штрафами.

я сегодня включал весь день, потом хоп-па.. и забыл. почти час без света ездил  днем. ващщеее такой преступник я.... Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #93 : 22 Ноября 2010, 00:43:42 »

Точно... вот всегда я так... Апстена

Что касается неправильного перекрестка, то это секретная дорога... для вывоза ракет типа "Булава"
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 00:45:29 от Майский » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #94 : 22 Ноября 2010, 00:47:35 »

Они там между деревьев не поместятся.

Хотя.... МАЗ 543 легко просеку сделает.  Улыбка
Во
Ветеран

« Ответ #95 : 22 Ноября 2010, 09:25:46 »

Ехал сегодня от Байновика по кольцу на КАдочникова: уже об этом говорили... Сначала знак "главная, уходящая направо", потом круговое и знак "Главная" без указания направления, и чо мне делать, выезжая на круг... Понятно, что я проехал, как и раньше, но по логике - у меня же помеха справа, и я должен был пропустить, если знак "Главная" не имеет отношения к этому участку круговой? Мне же не видно, что у тех знак "Уступи дорогу"... Да еще плюс разнотолкование новых правил...

Еще раз тупо мне объясните...
направление главной дороги неправильно нарисовано, там от Байновика через кольцо и на ул Кадочникова.

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #96 : 22 Ноября 2010, 09:32:26 »

Ахтунг! Центральные СМИ по-прежнему трактуют "круговую" проблему как Главная дорога на круговом везде!!!

Кардинально изменились правила проезда кольцевых перекрестков. Если ранее кольцо считалось совершенно обычным перекрестком, и имело главную и второстепенную дороги, то сейчас оно является самостоятельной главной дорогой. На практике это означает, что автомобили, подъезжающие к такому перекрестку должны уступить дорогу всем машинам, движущимся по кольцу.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #97 : 22 Ноября 2010, 09:34:34 »

Ахтунг! Центральные СМИ по-прежнему трактуют "круговую" проблему как Главная дорога на круговом везде!!!

Кардинально изменились правила проезда кольцевых перекрестков. Если ранее кольцо считалось совершенно обычным перекрестком, и имело главную и второстепенную дороги, то сейчас оно является самостоятельной главной дорогой. На практике это означает, что автомобили, подъезжающие к такому перекрестку должны уступить дорогу всем машинам, движущимся по кольцу.

Сегодня на кольце Суворова/Алюминиевая ДТП, может как раз по этой причине. Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #98 : 22 Ноября 2010, 09:39:32 »

Ага! А впереди снегопады с повышением температуры до -1....
Во
Ветеран

« Ответ #99 : 22 Ноября 2010, 09:42:44 »

в выходные какраз такую картину наблюдал, что люди не знают как разъехаться на круговом у администрации. крались все потихоньку.. но что будет в час пик  Непонимающий

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #100 : 22 Ноября 2010, 09:44:48 »

в выходные какраз такую картину наблюдал, что люди не знают как разъехаться на круговом у администрации. крались все потихоньку.. но что будет в час пик  Непонимающий

Вот вот, а ГИБДД в это время на Урале у пешеходного паслись, (-800 руб из моего семейного бюджета  Аццкий сотона)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Во
Ветеран

« Ответ #101 : 22 Ноября 2010, 09:46:01 »

по мне лудше бы вообще нелезлибы с этими знаками и круговым.. нормально ведь понимали все если стоит уступи дорогу и круговое все спокойно уступали и ничего не выдумывали  В замешательстве

Во
Ветеран

« Ответ #102 : 22 Ноября 2010, 09:48:28 »

еще одна засада с пешиками будет у юбилейнго  Апстена  дорога широкая и 2 перехода  Убилсо они в час пик тащутся там вереницой как беременные коровы  Повесилсо

yesus
Ветеран

« Ответ #103 : 22 Ноября 2010, 11:02:47 »

Как ездили по знакам - так ездить и будем.
И не надо огород городить...
С пешеходами - "засада".
Если в Каменске ещё куда ни шло, то в Екатеринбурге - не переждать миллион "идиотов".
tyt
Новичок
*

« Ответ #104 : 22 Ноября 2010, 11:39:07 »

сегодня выезжал по новым правилам с Гоголя на Южный - уступил Алюминиевой и по ГЛАВНОМУ КОЛЬЦУ (см. знаки). Байновский мост на [вырезано цензурой] изошел! (хорошо был на камазе)
Где НАША ГиБДД!!?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости