Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 12:23:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  ночь музеев
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: ночь музеев  (Прочитано 158321 раз)
clio
Старожил

« Ответ #225 : 17 Мая 2012, 10:53:43 »

Немогли чтоли разнести два мероприятия по времени? (( И на презентацию фильма хочется и на Ночь музеев ...
чото вот не сНЕМОГЛИ Улыбка
Немогли чтоли разнести два мероприятия по времени? (( И на презентацию фильма хочется и на Ночь музеев ...
Одно другому не так уж и мешает) Презентация в 6, Ночь в 7
обычная ситуация для управления культуры-правая рука не знает что делает левая!  Йа креведко
начало мероприятий в 18 часов возле музея...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 10:55:44 от clio » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #226 : 17 Мая 2012, 11:16:49 »

Они знают. Просто решили видимо всё в кучу свалить. Очень сильно сомневаюсь во вместительности библиотеки. Так что скорей всего это станет ещё одним мероприятием "для галочки". Давно уже понял, хочешь сделать хорошо - делай сам. Вобщем, посмотрим.

PARAZITIFFF
Silja
Ветеран

« Ответ #227 : 17 Мая 2012, 11:31:10 »

Они знают. Просто решили видимо всё в кучу свалить. Очень сильно сомневаюсь во вместительности библиотеки. Так что скорей всего это станет ещё одним мероприятием "для галочки". Давно уже понял, хочешь сделать хорошо - делай сам. Вобщем, посмотрим.
Как я поняла, не приглашены ни консультанты фильма, ни сотрудники музея - у них своё мероприятие, когда им. Вот это на самом деле - обидно.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #228 : 17 Мая 2012, 11:46:12 »

Как я поняла, не приглашены ни консультанты фильма, ни сотрудники музея - у них своё мероприятие, когда им. Вот это на самом деле - обидно.
А давайте-ка поподробнее... Всех консультантов и сотрудников музея в лице Любови Зенковой я пригласила лично. Что за манера болтать чего не знаете...
Silja
Ветеран

« Ответ #229 : 17 Мая 2012, 11:54:28 »

А давайте-ка поподробнее... Всех консультантов и сотрудников музея в лице Любови Зенковой я пригласила лично. Что за манера болтать чего не знаете...
И что? Все будут? Давайте, пожалуйста, без хамства.
samoletov
Ветеран

« Ответ #230 : 17 Мая 2012, 11:56:06 »

Я уже 3 мыльных письма и 1 телефонный звонок с приглашением получил. Спасибо всем! Не могу сказать подобно Остапу Б., что гарантирую (на 100 %) и свое скромное участие, но постараюсь вырваться с работы.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 12:10:06 от samoletov » Записан

А просто... залетел на огонёк.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #231 : 17 Мая 2012, 12:43:06 »

И что? Все будут? Давайте, пожалуйста, без хамства.

Да вроде без него. Просто вы, однако, откровенную неправду написали. Где же подробности? Кого мы не пригласили? Кто сможет - тот будет. Некоторые, к сожалению, не смогут - у кого огород, у кого концерты, у кого спектакли - тут я ничего не могу поделать...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #232 : 17 Мая 2012, 14:27:15 »

обычная ситуация для управления культуры-правая рука не знает что делает левая!  
Не так. Правая рука назло левой сделает по другому  Улыбка При этом голова зачастую оказывается даже не в курсе, что творят руки...
Все будет нормально. С администрации обещались быть. Все желающие - тоже. Кто захочет успеет везде  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
BLAST
Новичок
*

Я иду к вам )))

« Ответ #233 : 17 Мая 2012, 15:34:47 »

Одно другому не так уж и мешает) Презентация в 6, Ночь в 7
Выше было написано что: Начнется музейный вечер в 18.00 в краеведческом музее.  Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #234 : 17 Мая 2012, 20:02:37 »

Логичнее сделать так. ИМХО.

Сначала на презентацию в 18, потому что она же и закончится быстрее. Потом можно успеть на шарики и на выставку в Выставочный зал. Потом спуститься в Каменск и все остальное - по порядку. Потому что в Краеведческом музее с 18, но это не заканчивается в 19. Сумерки продолжаются. Ну, и к Калиным в гости, кто хочет.  Улыбка

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #235 : 17 Мая 2012, 21:28:43 »

О, как! Звезда в шоке?
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #236 : 17 Мая 2012, 22:26:23 »

Я припрусь!! Йа креведко! В СКЦ припрусь.. к 17-50!!!! Пати!

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #237 : 17 Мая 2012, 22:33:21 »

ээ

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #238 : 17 Мая 2012, 22:38:13 »

О, как! Звезда в шоке?
а то ж!  
Ну реально. Потому и не сообщаем никому особо, тихаримся, чтоб не дай бох не пришла куча народу, чтоб не толпились в фойе и не кричали потом что дисков не хватило. Не так разве?
А можно было и пиар сделать на ТВ и в газетах и баннеры, как Тим хотел. Ну впрочем, мне это пофиг. У меня своих забот по уши. И у проекта есть своя голова, которая тоже не может всё это полностью делать в силу понятных причин.

PARAZITIFFF
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #239 : 17 Мая 2012, 22:41:05 »

ээ
Это меня одёргивают? Или окликают? Или предупреждают? Или чо? Улыбка

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости