Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 18:10:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про секс
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: про секс  (Прочитано 60469 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #150 : 25 Октября 2010, 23:42:38 »

Вот и я про то же. Знание форумного секса и секса форумных персонажей излишне.
Согласна, что секс отнимает время ото сна, но по моему соотношение качество/количество сна после секса лучше, чем качество/количество просто сна. Считаю, что отсутствует необходимость выбора. Все сочетаемо. Все компенсируется  Строит глазки
Наконец-то в академии госслужбы чему-то полезному учить начали  Йа креведко
И почему ты решил, что меня этому в академии научили?  В замешательстве
Что, этому не там научили? Значить так и осталось бесполезная туфта  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #151 : 26 Октября 2010, 20:26:51 »

Marcus, студенты изучают этот предмет в свободное от учебных часов время.Очень часто то что они узнают, родители и слыхом не слыхивали.  Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #152 : 26 Октября 2010, 20:33:16 »

Marcus, студенты изучают этот предмет в свободное от учебных часов время.Очень часто то что они узнают, родители и слыхом не слыхивали.  Подмигивающий
у подруги жены сын в Германии с семьей живет
дочка у него в 1 классе там
летом приезжал в гости
дочку естественно бабушке ( подружке жены) в деревню "подбросили"
дак она про пенисы/влагалища шпарит не всякий взрослый россиянин стока знает
на вопрос - откудава дровишки  такие глубокие познания - ответ наипростейший - в школе все это рассказывают и показывают
куда уж нашим академиям до их школ  Повесилсо

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
oldhunter
Старожил

« Ответ #153 : 26 Октября 2010, 20:56:14 »

окаг разошлись!  Смеющийся
а вот кто со своими детьми свободно разговаривает о сексе, не краснея при этом как рак и не заикаясь? )))))) на форуме то ругать наше образование все горазды? )))))
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #154 : 15 Ноября 2010, 17:04:26 »

O кaг, прoпустилa! Ну тaк- тo я с дeтьми oбщaюсь, нeкрaснeя.:-):-):-):-)

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #155 : 15 Ноября 2010, 17:38:16 »

O кaг, прoпустилa! Ну тaк- тo я с дeтьми oбщaюсь, нeкрaснeя.:-):-):-):-)
Это они краснеют?  Йа креведко
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #156 : 16 Ноября 2010, 08:00:11 »

Плачущийа со мной ни кто познавательных бесед не проводил - нет, были , конечно попытки, но меня на "ха-ха" проперло.... и видимо, родители решили что и так я умная) гг

а про школы - нам там ток как цвяточки размножаються показывали, но в техникуме пошли чуть дальше, одна училка мучала мой слух фразой "у человека есть три жизненные потребности: ням-ням, бай-бай и тык-тык... "  Смеющийся (а как же пись-пись, и как-как... да и много др. потребностей... )
R5SK
Ветеран

« Ответ #157 : 16 Ноября 2010, 08:19:36 »

три жизненные потребности: ням-ням, бай-бай и тык-тык... "  Смеющийся (а как же пись-пись, и как-как... да и много др. потребностей... )
врёт конечно, никакие это не жизненные потребности, а физиологические. Так что делать надо всё выше описанное как только появляется потребность организма. И тык-тык тожа, тем более эта приятна  Улыбка

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #158 : 16 Ноября 2010, 08:31:26 »

три жизненные потребности: ням-ням, бай-бай и тык-тык... "  Смеющийся (а как же пись-пись, и как-как... да и много др. потребностей... )
врёт конечно, никакие это не жизненные потребности, а физиологические. Так что делать надо всё выше описанное как только появляется потребность организма. И тык-тык тожа, тем более эта приятна  Улыбка
а пись-пись? почему она не говорит пичсь-пись то!? не уж то тык-тык важнее пись-пись?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #159 : 16 Ноября 2010, 08:41:20 »

а пись-пись? почему она не говорит пичсь-пись то!? не уж то тык-тык важнее пись-пись?
Для некоторых, возможность тык-тыкать, единственное чем они могут гордиться и считать, что они не зря мнут койку коптят небо  Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #160 : 16 Ноября 2010, 08:55:17 »

водичка дырочку найдет  Подмигивающий вот и не говорит

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #161 : 16 Ноября 2010, 09:16:53 »

Тут зашла на сайт знакомств - там у парня одного в инфе "секс для меня не важен" ..  Шокирован разве такое бывает!?
Нанами
Ветеран

« Ответ #162 : 16 Ноября 2010, 09:23:22 »

Тут зашла на сайт знакомств - там у парня одного в инфе "секс для меня не важен" ..  Шокирован разве такое бывает!?
Это ты про Онемана?  Йа креведко  Это он наверное оттого, что не распробовал еще  Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #163 : 16 Ноября 2010, 09:29:30 »

ет он нагло врет  Смеющийся

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #164 : 16 Ноября 2010, 09:49:23 »

Это ты про Онемана?  Йа креведко  Это он наверное оттого, что не распробовал еще  Йа креведко
думаешь?  Плачущий а то это ведь ваще печально, если это не важно
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости