Нанами
|
|
« Ответ #165 : 16 Ноября 2010, 09:54:31 » |
|
Тут зашла на сайт знакомств - там у парня одного в инфе "секс для меня не важен" .. разве такое бывает!? Это ты про Онемана? Это он наверное оттого, что не распробовал еще думаешь? а то это ведь ваще печально, если это не важно Да ладно тебе, темперамент же у всех разный . Это тебе глянцевые журналы и голливудские фильмы вбивают в голову мысль, что все должны [вырезано цензурой]ся как кролики
|
|
|
|
|
|
|
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
|
|
« Ответ #166 : 16 Ноября 2010, 09:56:39 » |
|
Тут зашла на сайт знакомств - там у парня одного в инфе "секс для меня не важен" .. разве такое бывает!? Это ты про Онемана? Это он наверное оттого, что не распробовал еще думаешь? а то это ведь ваще печально, если это не важно Да ладно тебе, темперамент же у всех разный . Это тебе глянцевые журналы и голливудские фильмы вбивают в голову мысль, что все должны [вырезано цензурой]ся как кролики у меня нет глянцевых жуурналов почти, там пишуи много - а мне надо ток что б картинки читать - я лучшо комиксы почитаю)))) гг и не считаю, я что [вырезано цензурой]ся как кролики... ))) достаточно просто сексом заниматься здраво так с задором и по любви гг
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #167 : 16 Ноября 2010, 09:57:51 » |
|
Тут зашла на сайт знакомств - там у парня одного в инфе "секс для меня не важен" .. разве такое бывает!? Это ты про Онемана? Это он наверное оттого, что не распробовал еще думаешь? а то это ведь ваще печально, если это не важно Да ладно тебе, темперамент же у всех разный . Это тебе глянцевые журналы и голливудские фильмы вбивают в голову мысль, что все должны [вырезано цензурой]ся как кролики у меня нет глянцевых жуурналов почти, там пишуи много - а мне надо ток что б картинки читать - я лучшо комиксы почитаю)))) гг и не считаю, я что [вырезано цензурой]ся как кролики... ))) достаточно просто сексом заниматься здраво так с задором и по любви гг Нук если не с кем чуваку заниматься, что он тебе напишет - "хочу не могу, чешется все, но не с кем"?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #168 : 16 Ноября 2010, 10:25:56 » |
|
Тут зашла на сайт знакомств - там у парня одного в инфе "секс для меня не важен" .. разве такое бывает!? бывает. если сил уже нету.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #169 : 16 Ноября 2010, 10:47:06 » |
|
Тут зашла на сайт знакомств - там у парня одного в инфе "секс для меня не важен" .. разве такое бывает!? бывает. если сил уже нету. Как это "сил нет? Каких сил?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #170 : 16 Ноября 2010, 10:51:06 » |
|
Тут зашла на сайт знакомств - там у парня одного в инфе "секс для меня не важен" .. разве такое бывает!? бывает. если сил уже нету. Как это "сил нет? Каких сил? всяких. точнее- никаких сил нету уже. а ты, майский, Мужик! походу у тебя силы никогда не кончаются. ты всегда и везде готов! жму руку.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
|
|
« Ответ #171 : 16 Ноября 2010, 10:55:04 » |
|
Просто спросил... по-стариковски...
|
|
|
|
|
|
|
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
|
|
« Ответ #172 : 16 Ноября 2010, 10:57:21 » |
|
куда я попала - старики и кому секс не важен, ... (((
нет, ну я не озабоченная, но все таки....
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
|
|
« Ответ #173 : 16 Ноября 2010, 10:59:06 » |
|
куда я попала - старики и кому секс не важен, ... (((
нет, ну я не озабоченная, но все таки....
парадоксы виртуального мира...
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #174 : 16 Ноября 2010, 11:09:00 » |
|
Тут зашла на сайт знакомств - там у парня одного в инфе "секс для меня не важен" .. разве такое бывает!? такие люди отлично трахают моск
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #175 : 16 Ноября 2010, 11:12:05 » |
|
думаю, что другая формулировка оттуда же типа "нуждаюсь в сексе каждый день и не по разу" тоже както опасение должна вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #176 : 16 Ноября 2010, 11:18:24 » |
|
Бывает и так. Всё ж от потребности зависит. Хотя конечно в таком ракурсе это и будет "тык-тык". Не поверю я чтоб качественно было каждый день не по разу Сидим такие. теоретизируем...
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
|
|
« Ответ #177 : 16 Ноября 2010, 11:22:54 » |
|
Тут зашла на сайт знакомств - там у парня одного в инфе "секс для меня не важен" .. разве такое бывает!? такие люди отлично трахают моск из разряда : - я в мужчине ценю мозг больше чем тело... -конечно, тело ты ещё только лет 40 по**ёшь, а мозг можно [вырезано цензурой] до смерти!
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #178 : 16 Ноября 2010, 14:20:06 » |
|
Бывает и так. Всё ж от потребности зависит. Хотя конечно в таком ракурсе это и будет "тык-тык". Не поверю я чтоб качественно было каждый день не по разу Сидим такие. теоретизируем... А я вот поверю Существуют совершенные воспроизводящие организмы...правда, не всегда энциклопедисты, но очень выносливые и трудолюбивые
|
|
|
|
|
|
|
Ado
Постоялец
Rage!
|
|