Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 15:34:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  12 июня – Фестиваль национальных культур "Уральские Самоцветы" (На ПЛК)
Голосование
Вопрос: Собираетесь ли прийти на День России?
Да
Ещё подумаю
Не знаю
Нет

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 12 июня – Фестиваль национальных культур "Уральские Самоцветы" (На ПЛК)  (Прочитано 40180 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #30 : 06 Июня 2010, 00:30:45 »

Площадь Ленинского Комсомола хороша для больших мероприятий с приходом более тысячи челоовек, а по опыту прошлых мероприятий приходит от силы 150-200 человек.
Ну тогда вариант - какой-нить клуб арендовать на вечер.  Подмигивающий
Николаич! А как же управление культуры?
А что управление шмультуры культуры?
Оно против клубов?

Это мероприятие и так проводилось на территории ДК "Металлург", пока управление культуры не перенесло на Площадь Ленинского Комсомола.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 04:14:01 от Ицик » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #31 : 06 Июня 2010, 09:59:27 »

Это мероприятие и так проводилось на территории ДК "Металлург", пока управление культуры не перенесло на Площадь Ленинского Комсомола.
То есть крайний определен? таки есть на кого вешать галок, как на местечковый забор....
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #32 : 06 Июня 2010, 16:27:45 »

То есть крайний определен? таки есть на кого вешать галок, как на местечковый забор....

В данном случае, виноватыми будут все: и национальнальные объединения, что не сумели мобилизовать свои активы, и управление культуры, что перенесло на другую площадку, и горожане, что проигноировали праздник.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #33 : 06 Июня 2010, 16:55:27 »

и горожане, что проигноировали праздник.
Да уж горожане легко сообразят, как набухаться и без имитации еврейской свадьбы.. Подмигивающий

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #34 : 06 Июня 2010, 17:42:11 »

В данном случае, виноватыми будут все: и национальнальные объединения, что не сумели мобилизовать свои активы, и управление культуры, что перенесло на другую площадку, и горожане, что проигноировали праздник.
А чо за праздник то? Какая то очередная херь, высосанная из пальца... Более тупого времяпрепровождения, чем идти на площадь или к какому нинаебудь ДК и смотреть на туземные кривляния, и придумать себе нельзя...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #35 : 06 Июня 2010, 17:52:52 »

и горожане, что проигноировали праздник.
Да уж горожане легко сообразят, как набухаться и без имитации еврейской свадьбы.. Подмигивающий

Одним из главных аргументов "против", прозвучавших 2-го июня в кулуарах в Администрации города был, что будет много пьяных.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 05:29:56 от Ицик » Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #36 : 07 Июня 2010, 09:30:23 »

Глубоко сомневаюсь, что радые празднику пьяные горожане дали бы нормально провести эту самую имитацию свадьбы (кстати, а религия-то не запрещает имитации свадьбы напоказ проводить  Смеющийся ). Палюбому бы возжелали поучаствовать  Смеющийся

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Виртуальный
Новичок
*

« Ответ #37 : 07 Июня 2010, 14:50:20 »

Одним из главных аргументов "против", прозвучавших 2-го июня в кулуарах в Администрации города был, что будет много пьяных.
Похоже, что в кулуарах администрации не нашлось человека, который видит, что погода в этом году переменчивая, непредсказуемая.
Если случится ливень, то сметет нахер и сцену, и аппаратуру, и артистов национальных жанров не обрадует, а совсем наоборот.
В ДК было бы  надежнее, компактнее и без риска, который может привнести погода, или пьяные люди.
Хоть и не будет их, пьяных. Всё таки начало в 12-00.

Неправильное это решение, проводить на площади.

Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно.
Неудобно, что через полгода они отклеиваются.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #38 : 07 Июня 2010, 15:50:35 »

Похоже, что в кулуарах администрации не нашлось человека, который видит, что погода в этом году переменчивая, непредсказуемая.
Если случится ливень, то сметет нахер и сцену, и аппаратуру, и артистов национальных жанров не обрадует, а совсем наоборот.
В ДК было бы  надежнее, компактнее и без риска, который может привнести погода, или пьяные люди.
Хоть и не будет их, пьяных. Всё таки начало в 12-00.

Неправильное это решение, проводить на площади.

В кулуарах и про погоду тоже вспоминали. Думаю, что В 12-00 дня будет малолюдна.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 16:04:06 от Ицик » Записан
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #39 : 07 Июня 2010, 16:22:18 »

Думаю, что В 12-00 дня будет малолюдна.
Ага! Вот будете как барды выступать - для себя! Улыбка
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #40 : 07 Июня 2010, 16:28:46 »

Этот пример с бардами на 9-е мая я тоже хотел привести, но вы меня немножко опередили.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #41 : 07 Июня 2010, 17:16:57 »

Этот пример с бардами на 9-е мая я тоже хотел привести, но вы меня немножко опередили.
а если честно - то у "металлурга" не для себя?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #42 : 07 Июня 2010, 18:46:27 »

Уважаемые господа! Есть целый ряд людей, которые считают, что происходит просто подмена развития культуры межнациональных отношений проведением культмассовых мероприятий с участием художественной самодеятельности.
   Я передал официальную просьбу Ю.Н.Гаргулю с предложением создать небольшой совет умных, хорошо образованных и интеллигентных людей для разработки новой концепции Фестиваля, учитывающую условия г.Каменска-Уральского.
   У страны нет стратегии и тактики национальной политики. Мы все сталкиваемся с проблемами инерции прошлого. К сожалению, и через это нужно пройти. Ломка стереотипов тяжёлый и болезненный процесс для всех. Это видно и по вашим высказываниям. Всем нам желаю мудрости и взаимоуважения! Спасибо!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #43 : 07 Июня 2010, 19:17:09 »

Уважаемые господа! Есть целый ряд людей, которые считают, что происходит просто подмена развития культуры межнациональных отношений проведением культмассовых мероприятий с участием художественной самодеятельности.
   Я передал официальную просьбу Ю.Н.Гаргулю с предложением создать небольшой совет умных, хорошо образованных и интеллигентных людей для разработки новой концепции Фестиваля, учитывающую условия г.Каменска-Уральского.
   У страны нет стратегии и тактики национальной политики. Мы все сталкиваемся с проблемами инерции прошлого. К сожалению, и через это нужно пройти. Ломка стереотипов тяжёлый и болезненный процесс для всех. Это видно и по вашим высказываниям. Всем нам желаю мудрости и взаимоуважения! Спасибо!
1 Подмена "развития культуры межнациональных отношений проведением культмассовых мероприятий с участием художественной самодеятельности" на самом деле существует или это выдумки "ряда людей"? В чём слабость и сила (либо слабость одной и сила другой, либо слабость и той и другой) той и другой стороны?
2 Кто будет заниматься подбором этих "умных, хорошо образованных и интеллигентных людей " в этот "небольшой совет"?
3 Есть ли у Вас проект "стратегии и тактики национальной политики"?
4 В чём заключаются "проблемами инерции прошлого" и как вы собираетесь ломать эти "стереотипы"?
Спасибо за пожелание мудрости и с непеременным к Вам уважением...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #44 : 07 Июня 2010, 19:29:14 »

Все верно! Нужно смелее показывать с концертных площадок города сиськи всех национальностей!!! Долой старперство с эстрады и из культуры! Даешь драйв!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости