Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 10:26:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Прыжки с моста закончились трагедией.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Прыжки с моста закончились трагедией.  (Прочитано 73687 раз)
Петрович
Старожил

« Ответ #270 : 04 Июля 2010, 19:02:34 »

А Малахов хоть румын хоть из апатитов - все равно чмо, и передача у него чмошная. У обоих Малаховых кстате - и у "локтора" и у "шоумена"...
Да, это так  Крутой

а что ж вы ее смотрите? Если бы не смотрели, тогда бы и обсуждать было нечего.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #271 : 04 Июля 2010, 19:11:06 »

А Малахов хоть румын хоть из апатитов - все равно чмо, и передача у него чмошная. У обоих Малаховых кстате - и у "локтора" и у "шоумена"...
Да, это так  Крутой

А кто её (их - передачи) смотрит? Одного раза хватило, чтобы представление составить  В замешательстве
Петрович
Старожил

« Ответ #272 : 04 Июля 2010, 19:15:12 »

канешна, интереснее шедевры каменского ТВ

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #273 : 04 Июля 2010, 19:19:35 »

канешна, интереснее шедевры каменского ТВ
Да нет. Я практически вообще телевизор не смотрю. Чемпионат мира по футболу, вот смотрю  В замешательстве
От альтернативы Малаховым в виде каменского ТВ - можно сразу в петлю лезть  Йа креведко
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #274 : 04 Июля 2010, 19:28:49 »

Вы когда ребёнка отправляете на надувной батут прыгать, тоже договор оферты требуете, или устав спрашиваете?   Подмигивающий
Когда я отправляю ребенка прыгать на надувной батут, мне дают чек, на чеке есть название ООО или ЧП которое предоставляет данную развлекательную услугу и этой организации МОЖНО И НУЖНО предъявлять претензии в случае некачественного предоставления услуги. Поскольку ребенок еще маленький и не может адекватно оценить состояние батута, это делаю за него я. Также я оцениваю количественно-возрастной состав детей находящихся на батуте и в зависимости от этого могу сказать ребенку НЕТ!
По достижении совершеннолетия "дитё" будет думать своей головой, и если ей к примеру приспичит покататься ночью на моцике с пьяными байкерами - это будет ЕЁ сознательный выбор.
Двое на мосту были совершеннолетними и могли просчитывать возможные риски и последствия. Они сделали СВОЙ выбор. Чека нет, ЧП или ООО нет. Виноваты в случившемся они сами.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #275 : 04 Июля 2010, 19:38:25 »

Вы когда ребёнка отправляете на надувной батут прыгать, тоже договор оферты требуете, или устав спрашиваете?   Подмигивающий
Когда я отправляю ребенка прыгать на надувной батут, мне дают чек, на чеке есть название ООО или ЧП которое предоставляет данную развлекательную услугу и этой организации МОЖНО И НУЖНО предъявлять претензии в случае некачественного предоставления услуги. Поскольку ребенок еще маленький и не может адекватно оценить состояние батута, это делаю за него я. Также я оцениваю количественно-возрастной состав детей находящихся на батуте и в зависимости от этого могу сказать ребенку НЕТ!
По достижении совершеннолетия "дитё" будет думать своей головой, и если ей к примеру приспичит покататься ночью на моцике с пьяными байкерами - это будет ЕЁ сознательный выбор.
Двое на мосту были совершеннолетними и могли просчитывать возможные риски и последствия. Они сделали СВОЙ выбор. Чека нет, ЧП или ООО нет. Виноваты в случившемся они сами.
Сейчас, по законодательству чек не является обязательным атрибутом совершения сделки (правда вы можете подтребовать документ подтерждающий этот факт, но это не обязательно должен быть чек)  В замешательстве
Я вовсе не оправдываю ту компанию, которая предоставляла эти услуги. Я говорю о том, что либо было нарушено законодательство, либо законодательство несовершенно  В замешательстве
Петрович
Старожил

« Ответ #276 : 04 Июля 2010, 19:54:20 »

паравоза нашли

Dimm
Ветеран

« Ответ #277 : 04 Июля 2010, 20:40:09 »

Я вовсе не оправдываю ту компанию, которая предоставляла эти услуги. Я говорю о том, что либо было нарушено законодательство, либо законодательство несовершенно  В замешательстве
Тае это прописные истины в общем то... Законодательство в принципе несовершенно и никогда не будет совершенным, потому что во-первых законы пишут люди, а во-вторых - на каждую хитрую жопу, как известно, найдется и болт с левой дюймовой резьбой...  И в нем (в законодательстве) гораздо больше других, жизненно важных упущений и недоработок, чем лазейка, позволяющая людям убиваццо различными способами... Пусть уж законотворцы более глобально мыслят...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #278 : 04 Июля 2010, 21:10:34 »

Тае это прописные истины в общем то... Законодательство в принципе несовершенно и никогда не будет совершенным, потому что во-первых законы пишут люди, а во-вторых - на каждую хитрую жопу, как известно, найдется и болт с левой дюймовой резьбой...  И в нем (в законодательстве) гораздо больше других, жизненно важных упущений и недоработок, чем лазейка, позволяющая людям убиваццо различными способами... Пусть уж законотворцы более глобально мыслят...
Эти люди, которые погибли, не хотели убиваться  RTFM Эта трагедия должна стать поводом для анализа ситуации. Что было не прописано, что нарушено, как избежать (минимизировать) подобного в будущем. Запрос в местную думу, посредством СМИ, отправить? Пусть доблестные депутаты доблестного города на чьём мосту люди погибли (новости по всей стране передали) дадут развёрнутый анализ произошедшего, с учётом правил и совершенства/несовершенства лицензирования/сертификации и т.п.  Йа креведко
Dimm
Ветеран

« Ответ #279 : 04 Июля 2010, 21:22:38 »

Эти люди, которые погибли, не хотели убиваться  RTFM Эта трагедия должна стать поводом для анализа ситуации. Что было не прописано, что нарушено, как избежать (минимизировать) подобного в будущем. Запрос в местную думу, посредством СМИ, отправить? Пусть доблестные депутаты доблестного города на чьём мосту люди погибли (новости по всей стране передали) дадут развёрнутый анализ произошедшего, с учётом правил и совершенства/несовершенства лицензирования/сертификации и т.п.  Йа креведко
НАХРЕНА ВСЕ ЭТИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ? Ну напишут тебе доблестные депутаты красивое фуфло для отмазки, ну примут еще один недействующий закон. Что с этого то? Меньше убиваться будут? Ничо подобного...
Давайте тогда уж инициируйте закон об обязательной разлиновке тротуаров продольными линиями шириной 20 см, и пешеходам передвигаться ТОЛЬКО ПО ЛИНИЯМ! И за нарушение - 15 суток исправительных работ.
Куда то вас в мечты об утопическом социализме занесло...

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #280 : 04 Июля 2010, 21:30:23 »

Новости Алтапресс
Чем может обернуться зорбинг
25 февраля 2010, 09:23 Новости Алтапресс
В выходные в Барнауле открылся новый для нашего города аттракцион – зорбинг (прикладной вид спорта, заключающийся в спуске человека в круглом прозрачном шаре с горы). Спустя несколько дней после этого, в редакцию altapress.ru обратилась Маргарита Смирнова, пострадавшая от экстремального развлечения. По словам девушки, спуск внутри шара обернулся для нее многочисленными ушибами и стрессом. В случившемся г-жа Смирнова видит вину организаторов.

Маргарита Смирнова, пострадавшая:
О зорбинге я узнала в Интернете (получила приглашение "В контакте"), первым "счастливцам" обещали бесплатное фото и видеосъемку внутри шара. Перед тем, как спустить меня с горы инструктор сказал: "Ой, что-то шар уже очень сдут. Ну, ничего, после вас мы его подкачаем". Дальше внутри шара началось что-то невероятное: ничего кроме сильных ударов я не чувствовала. Будучи в состоянии шока, я не пожаловалась сразу, в больницу тоже не обратилась, в чем, конечно, вижу теперь свою ошибку. Общение с организаторами   зорбинга  сначала спровоцировало конфликт – мне сказали, что  травмы  я могла получить где угодно. Сейчася не собираюсь официально куда-то заявлять о случившемся, простохочу предупредить более широкий круг людей, чтобы были осторожнее – сохраняли билеты, делали видео, фотосъемки или, в случаи получения травмы, незамедлительно обращались к врачу.

Сергей Корнев, организатор зорбинга в Барнауле:
Других пострадавших у нас нет: люди катались, все счастливы и довольны. Я лично катался в чуть подспущенном шаре - как видите, нет сотрясения мозга. Я не исключаю, что девушка получила свои травмы после аттракциона. Со всеми недовольствами нужно было обращаться сразу. Зорбинг – безопасный аттракцион, после установления благоприятной погоды мы будем проводить его еще.

Станислава Сазонова
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #281 : 04 Июля 2010, 21:41:49 »

НАХРЕНА ВСЕ ЭТИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ? Ну напишут тебе доблестные депутаты красивое фуфло для отмазки, ну примут еще один недействующий закон. Что с этого то? Меньше убиваться будут? Ничо подобного...
Давайте тогда уж инициируйте закон об обязательной разлиновке тротуаров продольными линиями шириной 20 см, и пешеходам передвигаться ТОЛЬКО ПО ЛИНИЯМ! И за нарушение - 15 суток исправительных работ.
Куда то вас в мечты об утопическом социализме занесло...
Какой  утопизм !
Люди погибли по причине либо халатности, либо несовершенства законодательства. Я говорю - надо разобраться и попытаться минимизировать подобный риск!
А вы мне тут пишите - разбились, да и  с ними! Бараны тупоголовые, даже хорошо  - дураков меньше стало.
Удивлён позиции, если честно  В замешательстве
Dimm
Ветеран

« Ответ #282 : 04 Июля 2010, 22:16:30 »

Люди погибли по причине либо халатности, либо несовершенства законодательства. Я говорю - надо разобраться и попытаться минимизировать подобный риск!
Имели место и халатность и несовершенство законодательства. Разбирайтесь и минимизируйте! Флаг в руки!
Мне лично тоже непонятно почему вы прицепились именно к этим двоим пострадавшим? Что у нас в стране именно безопасность во время прыжков с моста имеет приоритетное значение? У нас дети умирают из за невозможности получить бесплатную квалифицированную медицинскую помощь, гарантированную конституцией. От нехватки бесплатных лекарств люди умирают. Пиво варят у нас крайне говенное в стране - рис в него добавляют. Дороги просто ужасны. Правительство охренело в конец. Депутаты ожирели... а вы к двум этим несчастным прицепились. И чем вы лучше Малахова, который играя на слабостях людских, устраивает эту пошлую бессмысленную буффонаду для людского стада у телеящиков? Да ничем! А если бы эти двое убились в соседней области - вы бы также горячо пытались разобраться в случившемся? IMHO нет...

Silja
Ветеран

« Ответ #283 : 04 Июля 2010, 23:43:32 »

Угу, вот я не смотрю ничего, поэтому - вполне лояльно отношусь к Малахову №1, а второй - просто старый и страшный и не очень умный.
Что касается темы, то - объективно говоря, можно все сертифицировать-лицензировать, но все равно люди будут биться. Кому суждено утонуть, тот не повесится.
Вот у моей дочери - парень погиб. Попал под машину, когда шел узнавать дату защиты диплома в институте.  До этого - он пять лет ходил по этой дороге....
Blaze
Ветеран

« Ответ #284 : 04 Июля 2010, 23:48:54 »

А машина сертифицирована была?
А дорогу проверяли?
А обувь, в которой он шел, не изношена не была?

Прошу прощения, юмор такой. Черный юмор.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости