Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 09:54:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Технический форум
Гаджеты, телефоны, смартфоны
(Модератор:
Ариец
)
Едете в отпуск? Тогда не забудьте захватить с собой...
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Едете в отпуск? Тогда не забудьте захватить с собой... (Прочитано 5761 раз)
Zan0ZZa
Пользователь
Едете в отпуск? Тогда не забудьте захватить с собой...
«
:
16 Июня 2010, 10:38:49 »
Едете в отпуск?
Тогда не забудьте захватить с собой сим-карту «МОТИВ»!
Услуга «Роуминг НОН-СТОП» от компании «МОТИВ» гарантирует доступное общение за пределами Свердловской области и России. Стоимость входящих звонков в национальном роуминге составляет 3 рубля (кроме входящих в сетях «Билайн» и «Мегафон»), а в международном роуминге – всего 9 рублей за минуту. В «Роуминге НОН-СТОП» доступна бесплатная услуга «Жду звонка». Пусть в далёких краях вас радует не только оранжевое солнце, но и оранжевое общение!
Zan0ZZa
Пользователь
Re: Едете в отпуск? Тогда не забудьте захватить с собой...
«
Ответ #1 :
16 Июня 2010, 10:41:50 »
Все о роуминге «МОТИВ» – теперь и ВКонтакте.
Компания «МОТИВ» рассказывает своим абонентам, что следует заказать в испанском ресторане, как доехать до Челябинских озер и где оформить необходимые для отпуска документы.
В преддверии пика отпускного сезона на базе одной из популярных социальных сетей появилось необычное Интернет-комьюнити от компании «МОТИВ» - группа «Лето в роуминге НОН-СТОП» от «МОТИВ». «Лето в роуминге НОН-СТОП» - это сообщество, где можно узнать все подробности о новой услуге компании «МОТИВ» «Роуминг НОН-СТОП», все секреты и хитрости экономичного летнего роуминга, правила пользования сотовой связью зарубежом и многое другое. Знакомство с Группой будет полезно всем тем, кто планирует отпуск или собирается отдохнуть наступившим летом: в информационных разделах Группы собрана интересная и актуальная информация об особенностях отдыха в популярных странах, о лучших местах отдыха на Урале, а также практическая полезная информация о том, как и где можно оплатить штрафы, способные помешать своевременному выезду зарубеж, как оформить визы, получить загранпаспорт и многое другое.
Кроме того, участники Группы могут выиграть актуальные роуминг-сертификаты и летние призы от «МОТИВ», приняв участие в конкурсах, организованных оператором на базе сообщества. По условиям фотоконкурса «Я В РОУМИНГЕ» участникам предлагается поделиться своими позитивными отпускными фотографиями или сделать оригинальную «фотожабу» на летнюю тему. А участникам конкурса «Идеальный отдых» предлагается помечтать и написать краткое эссе на тему идеального отдыха с обязательным включением в текст слов «МОТИВ» и «роуминг».
Присоединяйтесь!!!!
http://vkontakte.ru/club18099915
Sn
Ветеран
«
Ответ #2 :
16 Июня 2010, 10:53:10 »
Лень читать оф сайт, объясните в Египте будет работать мотив? входящий реально будет 9 рублей или есть какой подвох? для звонящего тогда сколько будет стоить? звонящий как абонент мотива, так и абонент другой компании?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #3 :
16 Июня 2010, 11:03:51 »
Цитата: Sn от 16 Июня 2010, 10:53:10
Лень читать оф сайт, объясните в Египте будет работать мотив? входящий реально будет 9 рублей или есть какой подвох? для звонящего тогда сколько будет стоить? звонящий как абонент мотива, так и абонент другой компании?
Нужно проверить включена ли услуга международный роуминг (в офсе, в справке 111). На момент звонка на балансе должно быть больше 600 руб.!!!! Все входящие реально - 9 руб., звонящий (отсюда, тебе на мотив туда) платит по своему тарифу, по ценам на свои исходящие (оттуда-сюда) проще узнать в офисе (дадут распечатку по разным компаниям - роуминг-партнерам).
http://www.ycc.ru/roam_nonstop/
«
Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 11:06:26 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Петрович
Старожил
«
Ответ #4 :
16 Июня 2010, 12:00:55 »
Больше взять не чего штоли? Лучше уж водки поболе.
Sn
Ветеран
«
Ответ #5 :
16 Июня 2010, 13:47:01 »
Да у меня мтс как бы, везде работает, но мне на него только звонят, я смотрю кто, сбрасываю и иду звонить с таксафона, как входящий так и исходящие очень дорого в турции около 80 рублей минута. Ну вот не верю я в 9 рублей мотива. С таксафона на домашний примерно 6-8 рублей минута на мобильник 15-20 рублей.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #6 :
16 Июня 2010, 13:54:32 »
В Таиланде мега-крутяк - покупаешь местную симку, с нее все звонки забугор (неважно, на мобильный или домашний) - ок. 5 рублей на наши деньги/минута. Для тех, кому звонишь - входящий бесплатно. Вот такая штука!
Только смс-ски с нее почему то не получилось отправлять
И еще мне часто приходили смс-ски на тайском, плюс несколько раз звонили и на тайском что то втирать начинали
ASK
Ветеран
«
Ответ #7 :
16 Июня 2010, 13:58:31 »
Цитата: Sn от 16 Июня 2010, 13:47:01
Да у меня мтс как бы, везде работает, но мне на него только звонят, я смотрю кто, сбрасываю и иду звонить с таксафона, как входящий так и исходящие очень дорого в турции около 80 рублей минута. Ну вот не верю я в 9 рублей мотива. С таксафона на домашний примерно 6-8 рублей минута на мобильник 15-20 рублей.
Проверено на себе
, в прошлом году правда, входящие были немного подороже. Принимал входящие на мотив, сам звонил с туристической сим-карты (покупал в офисе мотив), очень бюджетный вариант для тех кто хочет на связи оставаться и не заморачиваться за поиск таксофонов и т.п., правда по работе постоянно дергали, дак я на 3 день оба телефона в сейфе закрывал, потом смотрел пропущенные и если надо перезванивал.
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #8 :
17 Июня 2010, 12:17:17 »
Ну вот не верю я в 9 рублей мотива. С таксафона на домашний примерно 6-8 рублей минута на мобильник 15-20 рублей.
Почему не верите то?!
Никаких звездочек (кроме этого "*кроме входящих в сетях «Билайн» и «Мегафон»") и других условий нет! Все предельно просто и прозрачно!
Sn
Ветеран
«
Ответ #9 :
17 Июня 2010, 12:40:17 »
Цитата: Zan0ZZa от 17 Июня 2010, 12:17:17
Ну вот не верю я в 9 рублей мотива. С таксафона на домашний примерно 6-8 рублей минута на мобильник 15-20 рублей.
Почему не верите то?!
Никаких звездочек (кроме этого "*кроме входящих в сетях «Билайн» и «Мегафон»") и других условий нет! Все предельно просто и прозрачно!
Мотив никогда за границей не работал, а тут сразу раз и привлекательное предложение.
Никакой особенной симки или тарифа не надо? т.е. с любым мотивовским номером и балансом больше 600 рублей можно смело ехать в загранку?
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #10 :
17 Июня 2010, 12:43:13 »
Компания не стоит на месте!
ASK
Ветеран
«
Ответ #11 :
17 Июня 2010, 12:44:37 »
Цитата: Sn от 17 Июня 2010, 12:40:17
Почему не верите то?!
Мотив никогда за границей не работал, а тут сразу раз и привлекательное предложение.
Никакой особенной симки или тарифа не надо? т.е. с любым мотивовским номером и балансом больше 600 рублей можно смело ехать в загранку?
Рекламу нового фольца видел? ДАААА
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #12 :
17 Июня 2010, 12:45:14 »
Цитата: Sn от 17 Июня 2010, 12:40:17
Почему не верите то?!
Мотив - работал! И постоянно расширял зону роуминга... Только цены были другие!
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска