Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 09:54:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум
| | |-+  Гаджеты, телефоны, смартфоны (Модератор: Ариец)
| | | |-+  Едете в отпуск? Тогда не забудьте захватить с собой...
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Едете в отпуск? Тогда не забудьте захватить с собой...  (Прочитано 5761 раз)
Zan0ZZa
Пользователь
**

« : 16 Июня 2010, 10:38:49 »

Едете в отпуск? 
Тогда не забудьте захватить с собой сим-карту «МОТИВ»!  Улыбка

Услуга «Роуминг НОН-СТОП» от компании «МОТИВ» гарантирует доступное общение за пределами Свердловской области и России. Стоимость входящих звонков в национальном роуминге составляет 3 рубля (кроме входящих в сетях «Билайн» и «Мегафон»), а в международном роуминге – всего 9 рублей за минуту. В «Роуминге НОН-СТОП» доступна бесплатная услуга «Жду звонка». Пусть в далёких краях вас радует не только оранжевое солнце, но и оранжевое общение!

Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #1 : 16 Июня 2010, 10:41:50 »

Все о роуминге «МОТИВ» – теперь и ВКонтакте.  Улыбка

Компания «МОТИВ» рассказывает своим абонентам, что следует заказать в испанском ресторане, как доехать до Челябинских озер и где оформить необходимые для отпуска документы.

В преддверии пика отпускного сезона на базе одной из популярных социальных сетей появилось необычное Интернет-комьюнити от компании «МОТИВ» - группа «Лето в роуминге НОН-СТОП» от «МОТИВ». «Лето в роуминге НОН-СТОП» - это сообщество, где можно узнать все подробности о новой услуге компании «МОТИВ» «Роуминг НОН-СТОП», все секреты и хитрости экономичного летнего роуминга, правила пользования сотовой связью зарубежом и многое другое. Знакомство с Группой будет полезно всем тем, кто планирует отпуск или собирается отдохнуть наступившим летом: в информационных разделах Группы собрана интересная и актуальная информация об особенностях отдыха в популярных странах, о лучших местах отдыха на Урале, а также практическая полезная информация о том, как и где можно оплатить штрафы, способные помешать своевременному выезду зарубеж, как оформить визы, получить загранпаспорт и многое другое.

Кроме того, участники Группы могут выиграть актуальные роуминг-сертификаты и летние призы от «МОТИВ», приняв участие в конкурсах, организованных оператором на базе сообщества. По условиям фотоконкурса «Я В РОУМИНГЕ» участникам предлагается поделиться своими позитивными отпускными фотографиями или сделать оригинальную «фотожабу» на летнюю тему. А участникам конкурса «Идеальный отдых» предлагается помечтать и написать краткое эссе на тему идеального отдыха с обязательным включением в текст слов «МОТИВ» и «роуминг».

Присоединяйтесь!!!!  http://vkontakte.ru/club18099915 Улыбка Улыбка Улыбка
Sn
Ветеран

« Ответ #2 : 16 Июня 2010, 10:53:10 »

Лень читать оф сайт, объясните в Египте будет работать мотив?  входящий реально будет 9 рублей или есть какой подвох?  для звонящего тогда сколько будет стоить?  звонящий как абонент мотива,  так и абонент другой компании?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3 : 16 Июня 2010, 11:03:51 »

Лень читать оф сайт, объясните в Египте будет работать мотив?  входящий реально будет 9 рублей или есть какой подвох?  для звонящего тогда сколько будет стоить?  звонящий как абонент мотива,  так и абонент другой компании?

Нужно проверить включена ли услуга международный роуминг (в офсе, в справке 111). На момент звонка на балансе должно быть больше 600 руб.!!!! Все входящие реально - 9 руб., звонящий (отсюда, тебе на мотив туда) платит по своему тарифу, по ценам на свои исходящие (оттуда-сюда) проще узнать в офисе (дадут распечатку по разным компаниям - роуминг-партнерам).

http://www.ycc.ru/roam_nonstop/  Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 11:06:26 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Петрович
Старожил

« Ответ #4 : 16 Июня 2010, 12:00:55 »

Больше взять не чего штоли? Лучше уж водки поболе.

Sn
Ветеран

« Ответ #5 : 16 Июня 2010, 13:47:01 »

Да у меня мтс как бы,  везде работает, но мне на него только звонят, я смотрю кто, сбрасываю и иду звонить с таксафона, как входящий так и исходящие очень дорого в турции около 80 рублей минута.  Ну вот не верю я в 9 рублей мотива.   С таксафона на домашний примерно 6-8 рублей минута на мобильник 15-20 рублей.
Нанами
Ветеран

« Ответ #6 : 16 Июня 2010, 13:54:32 »

В Таиланде мега-крутяк - покупаешь местную симку, с нее все звонки забугор (неважно, на мобильный или домашний) - ок. 5 рублей на наши деньги/минута. Для тех, кому звонишь - входящий бесплатно. Вот такая штука!  Афро
Только смс-ски с нее почему то не получилось отправлять  В замешательстве И еще мне часто приходили смс-ски на тайском, плюс несколько раз звонили и на тайском что то втирать начинали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ASK
Ветеран

« Ответ #7 : 16 Июня 2010, 13:58:31 »

Да у меня мтс как бы,  везде работает, но мне на него только звонят, я смотрю кто, сбрасываю и иду звонить с таксафона, как входящий так и исходящие очень дорого в турции около 80 рублей минута.  Ну вот не верю я в 9 рублей мотива.   С таксафона на домашний примерно 6-8 рублей минута на мобильник 15-20 рублей.

Проверено на себе  Крутой, в прошлом году правда, входящие были немного подороже. Принимал входящие на мотив, сам звонил с туристической сим-карты (покупал в офисе мотив), очень бюджетный вариант для тех кто хочет на связи оставаться и не заморачиваться за поиск таксофонов и т.п., правда по работе постоянно дергали, дак я на 3 день оба телефона в сейфе закрывал, потом смотрел пропущенные и если надо перезванивал. Улыбка

Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #8 : 17 Июня 2010, 12:17:17 »

Ну вот не верю я в 9 рублей мотива.   С таксафона на домашний примерно 6-8 рублей минута на мобильник 15-20 рублей.

Почему не верите то?!  Улыбка Никаких звездочек (кроме этого "*кроме входящих в сетях «Билайн» и «Мегафон»") и других условий нет! Все предельно просто и прозрачно!  Улыбка
Sn
Ветеран

« Ответ #9 : 17 Июня 2010, 12:40:17 »

Ну вот не верю я в 9 рублей мотива.   С таксафона на домашний примерно 6-8 рублей минута на мобильник 15-20 рублей.

Почему не верите то?!  Улыбка Никаких звездочек (кроме этого "*кроме входящих в сетях «Билайн» и «Мегафон»") и других условий нет! Все предельно просто и прозрачно!  Улыбка

Мотив никогда за границей не работал, а тут сразу раз и привлекательное предложение.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Никакой особенной симки или тарифа не надо? т.е. с любым мотивовским номером и балансом больше 600 рублей можно смело ехать в загранку?
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #10 : 17 Июня 2010, 12:43:13 »

Компания не стоит на месте! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
ASK
Ветеран

« Ответ #11 : 17 Июня 2010, 12:44:37 »

Мотив никогда за границей не работал, а тут сразу раз и привлекательное предложение.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Никакой особенной симки или тарифа не надо? т.е. с любым мотивовским номером и балансом больше 600 рублей можно смело ехать в загранку?

Рекламу нового фольца видел? ДАААА  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #12 : 17 Июня 2010, 12:45:14 »

Мотив - работал! И постоянно расширял зону роуминга... Только цены были другие!
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости