Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 20:37:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фильм "Красота" на НТВ. Кто смотрел, и каковы ваши впечатления?
Голосование
Вопрос: Какое впечатление произвела на вас информация о вредных ингредиентах в косметике?
Я в шоке, и я не знаю, где взять безопасные средства личной гигиены и косметики. - 0 (0%)
Я в шоке, и я буду искать безопасные средства личной гигиены и косметики. - 0 (0%)
Я знал раньше о вредных ингредиентах, но не знаю, где взять безопасные средства личной гигиены и косметики. - 3 (23.1%)
Я знал о вредных ингредиентах, и я уже пользуюсь безопасными средствами личной гигиены и косметики. - 3 (23.1%)
Мне все равно, и я не буду заморачиваться по этому поводу. - 7 (53.8%)
Всего голосов: 11

Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильм "Красота" на НТВ. Кто смотрел, и каковы ваши впечатления?  (Прочитано 22690 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« : 27 Июня 2010, 21:36:46 »

Фильм "Красота" на НТВ. Кто смотрел, и каковы ваши впечатления?
Высказывайте ваши комментарии здесь. Обсудим.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #1 : 27 Июня 2010, 21:37:34 »

Сей фильм только на НТВ можно посмотреть?  В замешательстве

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2 : 27 Июня 2010, 21:44:00 »

Голосуйте!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #3 : 27 Июня 2010, 22:00:52 »

Нефиг дебилятор ваще смотреть, тем более, что НТВ уже собаку съели на тиражировании страшилок про то, что вокруг всё вредное и что мы все умрём. Кено не смотрел, но и без него ясно, что в России циркулирует в основном дешёвая низкокачественная косметика, произведённая не пойми кем (к сожалению, это касается не только косметики), так что, милые дамы, мойте волосы яйцами, делайте маски из огурцов, принимайте молочные ванны, если параноечка накрыла, или уж покупайте через интернет дорогущую косметику для богинь, если финансы позволяют. Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4 : 27 Июня 2010, 22:56:09 »

Сей фильм только на НТВ можно посмотреть?  В замешательстве
в шаремане обычно все эти "разоблачения" выкладывают.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #5 : 28 Июня 2010, 09:49:22 »

Да капец  Непонимающий. Весь не смотрели, но те куски, что видели - как обычно, непонятно чо делать и куды бечь  Апстена Апстена Апстена То что косметика у нас в основном из одной, и не самой качественной бочки разливается - я и так знала, но в фильме уж очень много всего прямо за уши притянули. Особенно поржала от мужика, у которого рак кожи обнаружили - этим они типа иллюстрировали ужасы соляриев . А то что этот мужик на протяжении нескольких лет ЕЖЕДНЕВНО  Шокирован в солярии жарился - это ничо? Надо же соблюдать меру. Если бы он жарился каждый день на солнце - не думаю, что результат был бы иным.

Еще показывали всякие ужасы аллергии - типа ай ай ай у тети вся морда лица отекла. Ну а как миллионы других теть пользуются и ничо у них не отекает?  В замешательстве Аллергия на много чо бывает, зачастую - непредсказуемо, и отнюдь не только на косметику

И про салонные процедуры - ясен пень, что там вам всякого вам навыписывают, чтобы бабла срубить, но то, что они вполне помогают - объективный факт.

Еще всякий бред несли - типа вот намажешься вазелином, кожа от него лучше не станет, просто пленка образуется. Ну а как объяснить тот объективный факт, что если пользоваться кремом, то кожа более мягкая и нежная, не сохнет и не шелушится?   В замешательстве

Короче, мне так показалось, что эта педарача была еще больше притянута за уши, чем те, которые про жратву показывали  В замешательстве. Они брали отдельные частные случаи аллергии, неудачных последствий процедур и на этом основании заключали, что вся косметика и салонные процедуры - зло и капец У меня например есть весьма аллергичная знакомая, но она как то без особых проблем пользуется косметикой, и салон посещает  В замешательстве

Хотя конечно хотелось бы, чтобы косметика у нас была покачественнее, а так - разливают из одной бочки  Грустный. Я даже в последнее время не вижу смысла брать более дорогие продукты из тех, что у нас продают.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #6 : 28 Июня 2010, 10:00:16 »

Я даже в последнее время не вижу смысла брать более дорогие продукты из тех, что у нас продают.
прочел какта исследования пиндосские
исследовале кремы элитные и те , что попроще на американках
эффет оказалсо приблизительно одинаковым

разве что мадам, которые покупали более дорогие косметические продукты чувствовали психологически себя более комфортно используя привычные мазилки

кароче
эмоции - великая штука

вот Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #7 : 28 Июня 2010, 10:10:20 »

Дак понятно, что вообще сложно доказать особую эффективность дорогой косметики. Хотя скорее всего в ней просто более качественные и дорогие компоненты используются, и в дальней перспективе может она и лучше. Но это все очень субъективно  В замешательстве У меня есть знакомая, которая то покупает крема Шанель и Диор, то каким нибудь Эвелин пользуется (разница в цене - буквально раз в 10-30  Смеющийся). Говорит, что разница вроде как есть, но не такая уж и существенная  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #8 : 28 Июня 2010, 10:18:49 »

Хотя скорее всего в ней просто более качественные и дорогие компоненты используются
четала как МЕРИ КЕЙ занялась косметикой

ее папа шкуры животных выделывал и она как то обратила внимание на его руки
а точнее на кожу рук
и кожа на его руках оказалась моложе и лучше выглядела, чем в других местах

могли ли дубильные вещества , используемые в то время, быть какого то разного качества
самневаюсь чота  В замешательстве

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #9 : 28 Июня 2010, 10:21:23 »

Да ладно, чего там, разного качества компоненты бывают  Йа креведко Ну и если на руки без разницы особо чего мазать (тупо беру самый дешевый крем для рук), то коже лица у меня все таки от чего попало сразу плохо делается  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #10 : 28 Июня 2010, 10:21:32 »

Хотя скорее всего в ней просто более качественные и дорогие компоненты используются
могли ли дубильные вещества , используемые в то время, быть какого то разного качества
самневаюсь чота  В замешательстве

Когда то шкуры в моче квасили  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #11 : 28 Июня 2010, 10:22:42 »

Когда то шкуры в моче квасили  Йа креведко
в чьей
стисняюсь спрасить  Йа креведко

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #12 : 28 Июня 2010, 10:23:18 »

коже лица у меня все таки от чего попало сразу плохо делается  Йа креведко

ваще ничем нимажь
ибо нафег баловать  Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #13 : 28 Июня 2010, 10:24:38 »

коже лица у меня все таки от чего попало сразу плохо делается  Йа креведко

ваще ничем нимажь
ибо нафег баловать  Смеющийся
если ничем не мазать, то начинает, то сохнуть и шелушиться, то жирным блеском блестеть  В замешательстве Плачущий
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #14 : 28 Июня 2010, 10:25:37 »

Я даже в последнее время не вижу смысла брать более дорогие продукты из тех, что у нас продают.
прочел какта исследования пиндосские
исследовале кремы элитные и те , что попроще на американках
эффет оказалсо приблизительно одинаковым
кароче
эмоции - великая штука

вот Улыбка

Берем банку от крема Шанель (любой другой дорогучий), покупаем в аптеке крем постирушк за 12 руб, передавливаем в банку и все! И эмоции позитивные и на пиво осталось  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости