Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 16:53:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фильм "Красота" на НТВ. Кто смотрел, и каковы ваши впечатления?
Голосование
Вопрос: Какое впечатление произвела на вас информация о вредных ингредиентах в косметике?
Я в шоке, и я не знаю, где взять безопасные средства личной гигиены и косметики. - 0 (0%)
Я в шоке, и я буду искать безопасные средства личной гигиены и косметики. - 0 (0%)
Я знал раньше о вредных ингредиентах, но не знаю, где взять безопасные средства личной гигиены и косметики. - 3 (23.1%)
Я знал о вредных ингредиентах, и я уже пользуюсь безопасными средствами личной гигиены и косметики. - 3 (23.1%)
Мне все равно, и я не буду заморачиваться по этому поводу. - 7 (53.8%)
Всего голосов: 11

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильм "Красота" на НТВ. Кто смотрел, и каковы ваши впечатления?  (Прочитано 22651 раз)
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #30 : 28 Июня 2010, 18:37:17 »

А вот рыбка жирная, фрукты, овощи, зеленый чай и поменьше обработанной пищи вреда, думаю, не принесут...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #31 : 28 Июня 2010, 18:48:26 »

А вот рыбка жирная, фрукты, овощи, зеленый чай и поменьше обработанной пищи вреда, думаю, не принесут...
ога
огуречная маска можыт еще и пользу принести Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #32 : 28 Июня 2010, 18:51:38 »

ога
огуречная маска можыт еще и пользу принести Улыбка
А огуречная мИска таит в себе столько пользы... Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #33 : 28 Июня 2010, 18:53:42 »

А огуречная мИска таит в себе столько пользы... Йа креведко

мИ(А)ска агуречная, пользительная  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 28 Июня 2010, 19:15:04 »

вам двоим придется опять процедуры назначить. Не нарывайсо!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #35 : 28 Июня 2010, 19:24:01 »

вам двоим придется опять процедуры назначить. Не нарывайсо!
многоуважаемый fly der ®
тыж панимаешь , что это нипаможыт  Улыбка

но предложение твое принял
умолкаю

тема для меня закрыта
 Улыбка

МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #36 : 28 Июня 2010, 21:11:10 »

как бэ все это уже было рассказано здесь
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2133.0.html
тока без страшилок
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #37 : 29 Июня 2010, 00:22:04 »

Бред. Нормальный думающий человек никогда не купит косметику и парфюмерию где-то на рынке, в ларьке, смутных местах и проч. Нужно покупать в проверенных местах и всего-то.
И поменьше в солярии жарится, а то заполонили, потом на повышение рака в стране жалуемся.  RTFM

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
Нанами
Ветеран

« Ответ #38 : 29 Июня 2010, 08:30:06 »

Бред. Нормальный думающий человек никогда не купит косметику и парфюмерию где-то на рынке, в ларьке, смутных местах и проч. Нужно покупать в проверенных местах и всего-то.
В каких это таких особых проверенных местах продают качественную косметику?  В замешательстве Во всей округе продается одно и то же, разве что в Летуале до кучи еще всякий люкс за бешенные бабосы продают.

И поменьше в солярии жарится, а то заполонили, потом на повышение рака в стране жалуемся.  RTFM
У нас рак от заводов и засранной экологии, а не от соляриев  Грустный У моего отца друг умер от рака, даже до пенсии не дожил. Сейчас одна не очень близкая родственница мучается, причем буквально за считанные месяцы превратилась из полной жизнерадостной женщины в худую, бледную и уставшую  Грустный. Ни тот, ни другая в солярии отродясь не были.
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #39 : 29 Июня 2010, 10:15:05 »

В каких это таких особых проверенных местах продают качественную косметику?  В замешательстве Во всей округе продается одно и то же, разве что в Летуале до кучи еще всякий люкс за бешенные бабосы продают.
В Летуале раз на раз не приходится тоже. В том году купила крем для ног там. Домой пришла намазалась и все ноги красными пятнами пошли и жгло кожу дико. Присмотрелась к упаковке, а там срок годности вышел оказываецо. Сама виновата, внимательнее нада читать было в магазине сразу.
Пока покупаю в Перекрестке, там хоть и сомнительный магаз, но пока все качественное было. Исчо в инете можно заказывать в проверенных магазинах.
У нас рак от заводов и засранной экологии, а не от соляриев  Грустный У моего отца друг умер от рака, даже до пенсии не дожил. Сейчас одна не очень близкая родственница мучается, причем буквально за считанные месяцы превратилась из полной жизнерадостной женщины в худую, бледную и уставшую  Грустный. Ни тот, ни другая в солярии отродясь не были.
Это индивидуальные случаи уже. Из моих родственников никто от рака не умер, хотя всю жизнь на Урале жили.  RTFM

Нанами
Ветеран

« Ответ #40 : 29 Июня 2010, 10:19:40 »

В Летуале раз на раз не приходится тоже. В том году купила крем для ног там. Домой пришла намазалась и все ноги красными пятнами пошли и жгло кожу дико. Присмотрелась к упаковке, а там срок годности вышел оказываецо. Сама виновата, внимательнее нада читать было в магазине сразу.
Пока покупаю в Перекрестке, там хоть и сомнительный магаз, но пока все качественное было. Исчо в инете можно заказывать в проверенных магазинах.
Так они все от одних поставщиков везут  Смеющийся Что такого проверенного в Перекрестке чего нет в других магазинах? Кстати, покупала там две разных помады - совершенно одинаково подозрительно пахли, хотя по срокам были нормальные. Подозреваю, что фальшивка. Аллергии не было, т.к. я в принципе не аллергичная (ттт). В Летуале да, со сроками годности напряг.
Нанами
Ветеран

« Ответ #41 : 29 Июня 2010, 10:20:30 »

Это индивидуальные случаи уже. Из моих родственников никто от рака не умер, хотя всю жизнь на Урале жили.  RTFM
А рак кожи из-за солярия это не индивидуальный случай?  В замешательстве
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #42 : 29 Июня 2010, 11:04:12 »

Так они все от одних поставщиков везут  Смеющийся Что такого проверенного в Перекрестке чего нет в других магазинах? Кстати, покупала там две разных помады - совершенно одинаково подозрительно пахли, хотя по срокам были нормальные. Подозреваю, что фальшивка. Аллергии не было, т.к. я в принципе не аллергичная (ттт). В Летуале да, со сроками годности напряг.
Я вообще-то написала, что он сомнительный, но пока там не попадалось ничего плохого. А ты знаешь всех поставщиков во всех торговых точках?  Улыбка

Это индивидуальные случаи уже. Из моих родственников никто от рака не умер, хотя всю жизнь на Урале жили.  RTFM
А рак кожи из-за солярия это не индивидуальный случай?  В замешательстве
Это пренебрежение своим здоровьем. Человек сам лезет в солярий, знаючи, что это портит его кожу и здоровье в целом.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #43 : 29 Июня 2010, 11:06:12 »

Это пренебрежение своим здоровьем. Человек сам лезет в солярий, знаючи, что это портит его кожу и здоровье в целом.
Нет ничего хорошего/плохого самого по себе, но только по обстоятельствам (с)  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #44 : 29 Июня 2010, 11:09:18 »

Проблема в том, что в программе все это преподносилось будто люди то и не при чем, их кругом обманывают и всячески травят, и они бедняжечки по незнанию ежедневно жарятся в солярии и мажутся некачественной косметикой. Про косметику конечно спорный вопрос, но с соляриями то самому надо думать  В замешательстве
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости