Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 14:26:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фильм "Красота" на НТВ. Кто смотрел, и каковы ваши впечатления?
Голосование
Вопрос: Какое впечатление произвела на вас информация о вредных ингредиентах в косметике?
Я в шоке, и я не знаю, где взять безопасные средства личной гигиены и косметики. - 0 (0%)
Я в шоке, и я буду искать безопасные средства личной гигиены и косметики. - 0 (0%)
Я знал раньше о вредных ингредиентах, но не знаю, где взять безопасные средства личной гигиены и косметики. - 3 (23.1%)
Я знал о вредных ингредиентах, и я уже пользуюсь безопасными средствами личной гигиены и косметики. - 3 (23.1%)
Мне все равно, и я не буду заморачиваться по этому поводу. - 7 (53.8%)
Всего голосов: 11

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильм "Красота" на НТВ. Кто смотрел, и каковы ваши впечатления?  (Прочитано 22638 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #60 : 29 Июня 2010, 12:02:21 »

Проблема в том, что большая часть т.н. масс-маркета (в нашем случае - 99% продаваемой продукции) производится нонче в России или специально для России. Есть подозрения - что из самых дешевых и не самых качественных ингредиентов. Покупать люкс - разориться можно + никто не гарантирует защиту от подделки. В итоге - брать качественную продукция просто неоткуда. Ну разве что из за бугра заказывать  Йа креведко Так офигеешь же мыло и дезодоранты так покупать  Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 12:12:26 от Нанами » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #61 : 29 Июня 2010, 12:09:32 »

Это пренебрежение своим здоровьем. Человек сам лезет в солярий, знаючи, что это портит его кожу и здоровье в целом.

Мысль не ясна, ультрафиолет полезен, вырабатывается витамин Д, кожа чистится, определенная дезинфекция происходит... Пренебрежение своим здоровьем - в сказки верить и в крайности бросаться.  Улыбка Все яд, дело в дозе (с)
Здрасте, приехали.
"Солнечный, природный ультрафиолет подразделяется на три группы по длине волны: УФ-А, УФ-В и УФ-С. Ранее считалось, что основной причиной солнечных ожогов и старения кожи является ультрафиолетовое излучение типа А, но последние исследования доказали, что лучи типа В проникают в кожу более глубоко и разрушают коллагеновый слой, "ответственный" за поддержание упругости и гладкости кожи. Лучи же типа С вообще не доходят до поверхности Земли - их удерживает озоновый слой в атмосфере. Правда, озоновый слой с каждым годом делается все тоньше и тоньше, и такие страны, как Австралия, столкнувшиеся с проблемой "озоновой дыры", переживают небывалый рост числа раковых заболеваний.
Облагораживая нашу кожу якобы здоровым загаром сейчас, мы зачастую не думаем о ее будущем.

Под лучами искусственного, да и естественного в том числе, солнца верхний слой кожи утолщается. Человек меняет свой окрас – то есть загорает. Это сверху. Те же лучи, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают коллагеновые волокна. Как результат – кожа теряет свои эластичные свойства. Проще говоря – круглогодичный допинг загара гарантирует нам раннее старение кожи: морщины, дряблость, сухость.

Кроме того, меняя свой природный цвет, кожный покров может просто взбунтоваться. Грозит это всевозможными фотодерматитами и гиперпигментациями. Последние, кстати, часто возможно вылечить лишь хирургическим путем. А иногда нельзя вылечить вообще." (с)

Ну что тут остается, переходим на ночной образ жизни, хотя не поможет, непоправимый вред нанесен еще в садике, когда детишек кварцевыми лампами облучали. Это жидомасонский заговор против здоровья нации, не иначе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А если серьезно, я ж говорю - все яд, дело в дозе. В солярии я конечно не хожу, но на солнышке пожариться люблю  Улыбка А морщины со временем так и так появятся, один хрен если всего бояться и всего беречься, ну будет у тебя в 60 морщин в 2 раза меньше, дак в 60 это уже никакой роли не играет, к чему тогда вся эта параноя и пространные речи про АВС Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 12:15:55 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #62 : 29 Июня 2010, 12:10:19 »

По второму пункту - заканчивается тем, что никому не верят, и махают рукой на качество.
Ну ты же не машешь?
Почему это не машу? Я ж писала в этой теме, что всякую дешевку в том числе покупаю. Если бы кожа лица была менее капризная, то и для нее бы покупала чо попроще  Йа креведко Я верю в то, что 99% продукции разливается из одной бочки (читай - производится из одних и тех же ингредиентов), с минимальными различиями. Так есть ли смысл переплачивать?  В замешательстве
Ты сама себе противоречишь. Ты выбираешь то, что ДЕШЕВЛЕ, но не ХУЖЕ (ну или ненамного хуже) дорогого  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #63 : 29 Июня 2010, 12:13:41 »

Проблема в том, что большая часть т.н. масс-маркета (в нашем случае - 99% продаваемой продукции) производится нонче в России. Есть подозрения - что из самых дешевых и не самых качественных ингредиентов. Покупать люкс - разориться можно + никто не гарантирует защиту от подделки. В итоге - брать качественную продукция просто неоткуда. Ну разве что из за бугра заказывать  Йа креведко Так офигеешь же мыло и дезодоранты так покупать  Смеющийся
Подозрения эти подкрепляются либо собственным опытом, либо информацией из фильма, который все так живо здесь обсуждают (даже те, кто его не смотрел - я, например) - круг замкнулся  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #64 : 29 Июня 2010, 12:14:50 »

По второму пункту - заканчивается тем, что никому не верят, и махают рукой на качество.
Ну ты же не машешь?
Почему это не машу? Я ж писала в этой теме, что всякую дешевку в том числе покупаю. Если бы кожа лица была менее капризная, то и для нее бы покупала чо попроще  Йа креведко Я верю в то, что 99% продукции разливается из одной бочки (читай - производится из одних и тех же ингредиентов), с минимальными различиями. Так есть ли смысл переплачивать?  В замешательстве
Ты сама себе противоречишь. Ты выбираешь то, что ДЕШЕВЛЕ, но не ХУЖЕ (ну или ненамного хуже) дорогого  В замешательстве
Так это все субъективно - хуже или лучше. Я ж не делаю анализ в лаборатории после каждого применения. Ну и хз как это в долгосрочной перспективе сработает.
Из дешевого я беру то, что нет никакого смысла брать дорогое - мыло, гель для душа, крем для рук и т.п. Там различие с дорогой продукцией по ощущениям минимально. Ну разве что мылом шанель мыть руки для души приятнее  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #65 : 29 Июня 2010, 12:16:50 »

Проблема в том, что большая часть т.н. масс-маркета (в нашем случае - 99% продаваемой продукции) производится нонче в России. Есть подозрения - что из самых дешевых и не самых качественных ингредиентов. Покупать люкс - разориться можно + никто не гарантирует защиту от подделки. В итоге - брать качественную продукция просто неоткуда. Ну разве что из за бугра заказывать  Йа креведко Так офигеешь же мыло и дезодоранты так покупать  Смеющийся
Подозрения эти подкрепляются либо собственным опытом, либо информацией из фильма, который все так живо здесь обсуждают (даже те, кто его не смотрел - я, например) - круг замкнулся  Йа креведко
А чо ты предлагаешь? В лабораторию на анализ все тащить? Тут, как я уже написала, все очень субъективно. Вот помыла я раз руки дешевым мылом или намазала дешевым кремом для рук - ничего не случилось. А хз как оно в долгосрочной перспективе повлияет. Может дезик, которым я пользуюсь, рак спровоцирует  Шокирован (ттт)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #66 : 29 Июня 2010, 12:18:35 »

Так это все субъективно - хуже или лучше. Я ж не делаю анализ в лаборатории после каждого применения. Ну и хз как это в долгосрочной перспективе сработает.
Вполне объективно - кожа стала мягше или суше  Йа креведко
То что в долгосрочной перспективе это как-то скажется можно не сомневаться  Йа креведко...а может это и не от этого вовсе?  Шокирован
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #67 : 29 Июня 2010, 12:18:59 »

кстате

в России пока что экологическо-гигиенические нормы выше(лучше) чем в забугорье (спасибо СССРовским техрегламентам)

так что наша ГОСТовская "дешевка" лучше чем ихняя

вот Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #68 : 29 Июня 2010, 12:20:48 »

А чо ты предлагаешь? В лабораторию на анализ все тащить? Тут, как я уже написала, все очень субъективно. Вот помыла я раз руки дешевым мылом или намазала дешевым кремом для рук - ничего не случилось. А хз как оно в долгосрочной перспективе повлияет. Может дезик, которым я пользуюсь, рак спровоцирует  Шокирован (ттт)
И вот тут-то мы опять подходим к вопросу об ответственности государства и бизнеса  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #69 : 29 Июня 2010, 12:21:00 »

Вполне объективно - кожа стала мягше или суше  Йа креведко
То что в долгосрочной перспективе это как-то скажется можно не сомневаться  Йа креведко...а может это и не от этого вовсе?  Шокирован
О том и речь что не угадаешь  В замешательстве Вот я и не парюсь - бежать то некуда. Если бы кругом органическая высококачественная косметика продавалась за разумные деньги, я бы может ее покупала (хотя эта органика - тоже тот еще развод  Смеющийся), но продают то что продают и деваться некуда. Из этого и выбираю, что для кожи поприятнее  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #70 : 29 Июня 2010, 12:21:28 »

кстате

в России пока что экологическо-гигиенические нормы выше(лучше) чем в забугорье (спасибо СССРовским техрегламентам)

вот Улыбка
А много ли производится по ГОСТу? Я все больше ТУ вижу  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #71 : 29 Июня 2010, 12:25:18 »

Если бы кругом органическая высококачественная косметика продавалась за разумные деньги, я бы может ее покупала (хотя эта органика - тоже тот еще развод  Смеющийся)
Опять только на себе и ждать.... Йа креведко Ну есть же какие-то объективные показатели качества?  В замешательстве

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #72 : 29 Июня 2010, 12:26:09 »

кстате

вот Улыбка
По ГОСТу одеколон "Тройной" до сих пор выпускают  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #73 : 29 Июня 2010, 12:29:44 »

щаз залежи копнул косметические

Мыло хозяйственное "СВЕТЛОЯР"
ГОСТ 30266-95.Группа 1

ВОооооооооооооооооот он - эталон качественной косметики  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #74 : 29 Июня 2010, 12:31:36 »

Если бы кругом органическая высококачественная косметика продавалась за разумные деньги, я бы может ее покупала (хотя эта органика - тоже тот еще развод  Смеющийся)
Опять только на себе и ждать.... Йа креведко Ну есть же какие-то объективные показатели качества?  В замешательстве

Ну вот например у тети одной морда лица отекла от крема. Нужно посчитать - у скольких тетей такое произошло и сравнить с показателями другой марки косметики  RTFM. Так уже понятнее будет. А вообще, это как витамины и минералы. Если их не пить, то может с возрастом что то там в организме будет хуже работать, а может и не будет  В замешательстве Йа креведко
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости