Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 12:29:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фильм "Красота" на НТВ. Кто смотрел, и каковы ваши впечатления?
Голосование
Вопрос: Какое впечатление произвела на вас информация о вредных ингредиентах в косметике?
Я в шоке, и я не знаю, где взять безопасные средства личной гигиены и косметики. - 0 (0%)
Я в шоке, и я буду искать безопасные средства личной гигиены и косметики. - 0 (0%)
Я знал раньше о вредных ингредиентах, но не знаю, где взять безопасные средства личной гигиены и косметики. - 3 (23.1%)
Я знал о вредных ингредиентах, и я уже пользуюсь безопасными средствами личной гигиены и косметики. - 3 (23.1%)
Мне все равно, и я не буду заморачиваться по этому поводу. - 7 (53.8%)
Всего голосов: 11

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильм "Красота" на НТВ. Кто смотрел, и каковы ваши впечатления?  (Прочитано 22615 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #75 : 29 Июня 2010, 12:32:28 »

А много ли производится по ГОСТу? Я все больше ТУ вижу  В замешательстве
щаз залежи копнул косметические

Мыло хозяйственное "СВЕТЛОЯР"
ГОСТ 30266-95.Группа 1

ВОооооооооооооооооот он - эталон качественной косметики  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если только при производстве ГОСТ не нарушили  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #76 : 29 Июня 2010, 12:35:16 »

Ну вот например у тети одной морда лица отекла от крема. Нужно посчитать - у скольких тетей такое произошло и сравнить с показателями другой марки косметики  RTFM.
дык производитель этими результатами и сравнениями на стадии запуска линии должен был еще озаботиццо  В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #77 : 29 Июня 2010, 12:35:55 »

Ну вот например у тети одной морда лица отекла от крема. Нужно посчитать - у скольких тетей такое произошло и сравнить с показателями другой марки косметики  RTFM. Так уже понятнее будет. А вообще, это как витамины и минералы. Если их не пить, то может с возрастом что то там в организме будет хуже работать, а может и не будет  В замешательстве Йа креведко
Ну вот - это называется "испытание". И вообще производитель заинтересован же, чтобы тёти не отекали. Если массово пойдёт, то и закрываться можно  В замешательстве
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #78 : 29 Июня 2010, 12:36:17 »

чо думаешь тайный ингридиент по карманам поныкале  Шокирован

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #79 : 29 Июня 2010, 12:40:31 »

чо думаешь тайный ингридиент по карманам поныкале  Шокирован
А то  Крутой Одно слово - АТМОСФЭРА  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #80 : 29 Июня 2010, 12:50:04 »

Ну вот например у тети одной морда лица отекла от крема. Нужно посчитать - у скольких тетей такое произошло и сравнить с показателями другой марки косметики  RTFM. Так уже понятнее будет. А вообще, это как витамины и минералы. Если их не пить, то может с возрастом что то там в организме будет хуже работать, а может и не будет  В замешательстве Йа креведко
Ну вот - это называется "испытание". И вообще производитель заинтересован же, чтобы тёти не отекали. Если массово пойдёт, то и закрываться можно  В замешательстве
Да ни в чем производитель не заинтересован кроме того чтобы изготовить подешевле, да продать подороже  В замешательстве Есть ряд ингредиентов, которые все пользуют. Вот в фильме же сказали, что парабены якобы при длительном пользовании способствуют размножению раковых клеток и вообще раку. Но эти парабены повсюду. И как увязать рак, который когда то там может разовьется и дезодорант, которым сейчас человек пользуется?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #81 : 29 Июня 2010, 12:53:08 »

Да ни в чем производитель не заинтересован кроме того чтобы изготовить подешевле, да продать подороже  В замешательстве Есть ряд ингредиентов, которые все пользуют. Вот в фильме же сказали, что парабены якобы при длительном пользовании способствуют размножению раковых клеток и вообще раку. Но эти парабены повсюду. И как увязать рак, который когда то там может разовьется и дезодорант, которым сейчас человек пользуется?  В замешательстве
Достаточно примитивное мнение обо ВСЕХ производителях  В замешательстве
И всё-таки поверила фильму, да?  Подмигивающий
Нанами
Ветеран

« Ответ #82 : 29 Июня 2010, 12:56:21 »

Достаточно примитивное мнение обо ВСЕХ производителях  В замешательстве
И всё-таки поверила фильму, да?  Подмигивающий
Я и раньше так думала  Смеющийся Фильм не ничего нового не открыл. Обычная рейтинговая страшилка. Как педарачка Малахова (младшего) - поорали-поразоблачали, а толку чуть  В замешательстве  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #83 : 29 Июня 2010, 13:12:55 »

Ну что тут остается, переходим на ночной образ жизни, хотя не поможет, непоправимый вред нанесен еще в садике, когда детишек кварцевыми лампами облучали. Это жидомасонский заговор против здоровья нации, не иначе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А если серьезно, я ж говорю - все яд, дело в дозе. В солярии я конечно не хожу, но на солнышке пожариться люблю  Улыбка А морщины со временем так и так появятся, один хрен если всего бояться и всего беречься, ну будет у тебя в 60 морщин в 2 раза меньше, дак в 60 это уже никакой роли не играет, к чему тогда вся эта параноя и пространные речи про АВС Улыбка
Ололо, ты щас говоришь, что стоит бояться наше скудное уральское солнце, которое от силы светит нам более-менее жарко месяц или два?  Смеющийся  Может еще раз внимательно перечитаешь, что я писала?  Смеющийся

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #84 : 29 Июня 2010, 13:14:59 »

Может еще раз внимательно перечитаешь, что я писала?  Смеющийся
Не требуй от людей невозможного  RTFM
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #85 : 29 Июня 2010, 13:18:16 »

Ололо, ты щас говоришь, что стоит бояться наше скудное уральское солнце, которое от силы светит нам более-менее жарко месяц или два?
у мну вон кожица на лбе и на щеках аблазит
и на носу
и ляшки с каленкаме обгорели

на югах такого не бывало  Шокирован

а ты говоришь - уральское

Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #86 : 29 Июня 2010, 13:24:28 »

Ололо, ты щас говоришь, что стоит бояться наше скудное уральское солнце, которое от силы светит нам более-менее жарко месяц или два?
и на носу

У светлокожих вечно всё сгорает и облазит потом,чеж поделать-то. )))

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #87 : 29 Июня 2010, 13:27:06 »

У светлокожих вечно всё сгорает и облазит потом,чеж поделать-то. )))
Сидеть дома и фильм про красоту смотреть  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #88 : 29 Июня 2010, 13:57:06 »

и на носу

Наш человек! Я тоже уже 2 раза кожу менял  Пати!

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #89 : 29 Июня 2010, 14:00:44 »

Наш человек! Я тоже уже 2 раза кожу менял  Пати!

на чью  Подмигивающий

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости