Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Апреля 2025, 04:25:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: [1] 2 3 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 108586 раз)
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« : 28 Июня 2010, 17:52:41 »

Требуются единомышленики для организации Экологического поселения на территории Каменского района. Приветствуются любые размышления на данную тему. Основные требования желание и умение вести трезвый образ жизни, целеустремлённость, желание непрерывно вести натуральное хозяйство, желательно наличие  рабочих  ( например плотник, строитель, повар)  или гражданских специальностей (например инженеры, врачи, учителя). Верующие люди приветствуются. Обязательные условия существования поселения - экологичные методы ведения сельского хозяйства, отсутствие на территории поселения магазинов, торговых точек , и т.д. продающих алкоголь, табак, и проч. вредоносные товары.

Обсуждайте тему, на ваш вкус такое решение по силе Каменской молодежи?

плюёшь в карму? обьясни за что.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #1 : 28 Июня 2010, 17:56:29 »

Требуются единомышленики для организации Экологического поселения на территории Каменского района. Приветствуются любые размышления на данную тему. Основные требования желание и умение вести трезвый образ жизни, целеустремлённость, желание непрерывно вести натуральное хозяйство, желательно наличие  рабочих  ( например плотник, строитель, повар)  или гражданских специальностей (например инженеры, врачи, учителя). Верующие люди приветствуются. Обязательные условия существования поселения - экологичные методы ведения сельского хозяйства, отсутствие на территории поселения магазинов, торговых точек , и т.д. продающих алкоголь, табак, и проч. вредоносные товары.

Обсуждайте тему, на ваш вкус такое решение по силе Каменской молодежи?

Концепция общественной безопасности "Мертвая вода"?  Непонимающий

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2 : 28 Июня 2010, 18:00:05 »

...на ваш вкус такое решение по силе Каменской молодежи?
Не по силе  Крутой
GreySe
Старожил

« Ответ #3 : 28 Июня 2010, 18:03:54 »

Концепция общественной безопасности "Мертвая вода"?  Непонимающий

Не совсем, хотя в общем с материалом знаком, местами не согласен.... но здесь не об этом.  Наберется команда человек 10-20 с этого уже можно будет начать.

GreySe
Старожил

« Ответ #4 : 28 Июня 2010, 18:08:35 »

Не по силе  Крутой

Судя по вашему пессимизму уважаемый вы по профессии менеджер продаж, или офисный работник. К сожалению не могу себе представить чтобы вам нашлось вообще какое либо дело по душе (которое приятно делать для других людей). Хотя столь пессимистичная реакция обусловлена воздействием на вас улицы, а это поправимо.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #5 : 28 Июня 2010, 18:09:35 »

Наберется команда человек 10-20 с этого уже можно будет начать.
GreySe
а зачем Вам это
стисняюсь чота спрасить  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6 : 28 Июня 2010, 18:12:59 »

Не по силе  Крутой

Судя по вашему пессимизму уважаемый вы по профессии менеджер продаж, или офисный работник. К сожалению не могу себе представить чтобы вам нашлось вообще какое либо дело по душе (которое приятно делать для других людей). Хотя столь пессимистичная реакция обусловлена воздействием на вас улицы, а это поправимо.

Смешно домысливаете  Подмигивающий.  А по поводу команды для натурального хозяйства дык надо осени подождать, в период обострений можно и сотню душ прикупить  Улыбка

Вопрос, а сами то руками че нить делать умеете?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #7 : 28 Июня 2010, 18:13:47 »

Судя по вашему пессимизму уважаемый вы по профессии менеджер продаж, или офисный работник. К сожалению не могу себе представить чтобы вам нашлось вообще какое либо дело по душе (которое приятно делать для других людей).
Мимо...Так себе психолог  Крутой
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8 : 28 Июня 2010, 18:22:38 »

Не по силе  Крутой

вы сами задали вопрос, подразумевающий два варианта: да или нет (не по силам). но в вашем понимании ответы, видимо такие: ДА(по силам) и "ответ менеджера по продажам"  Смеющийся
ну и вобщем то вы сразу перешли на личности. домыслы, диагнозы и т.п.  чо к чему?  В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
GreySe
Старожил

« Ответ #9 : 28 Июня 2010, 18:28:51 »

Смешно домысливаете  Подмигивающий.  А по поводу команды для натурального хозяйства дык надо осени подождать, в период обострений можно и сотню душ прикупить  Улыбка

Вопрос, а сами то руками че нить делать умеете?

Сам по специальности инженер-радиотехник, смогу починить что-нить этакое;  в плане строительства с молотком пилой и досками дружу сдетства, в принципе думаю что и с топором смогу подружиться. Владею познаниями по медицине, хотя ни где и не обучался.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #10 : 28 Июня 2010, 18:31:08 »

Сам по специальности инженер-радиотехник, смогу починить что-нить этакое;  в плане строительства с молотком пилой и досками дружу сдетства, в принципе думаю что и с топором смогу подружиться. Владею познаниями по медицине, хотя ни где и не обучался.

дак замутил бы бизнес какой
а то чота нипанятное соорудить решил  В замешательстве

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11 : 28 Июня 2010, 18:32:24 »

тролль, так это и есть бизнес.  Подмигивающий  кто замутил - тот и главный. у того и казна.  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
GreySe
Старожил

« Ответ #12 : 28 Июня 2010, 18:37:35 »

На счет казны это вообще треп. Денег мне не нужно в принципе. Данный проект не несет в себе какой либо коммерческой выгоды. И ориентирован только лишь на взаимную выгоду объединяющихся в коллектив (сообщество) людей. Желающих найти здесь коммерческую выгоду прошу пойти искать в другом более подходящем деле.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #13 : 28 Июня 2010, 18:41:42 »

На счет казны это вообще треп. Денег мне не нужно в принципе. Данный проект не несет в себе какой либо коммерческой выгоды. И ориентирован только лишь на взаимную выгоду объединяющихся в коллектив (сообщество) людей. Желающих найти здесь коммерческую выгоду прошу пойти искать в другом более подходящем деле.
А топор-то со скальпелем на свеклу выменивать будешь?  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #14 : 28 Июня 2010, 18:44:06 »

кто замутил - тот и главный. у того и казна.  Улыбка
о каг

новая движуха в матушке Рассее значица обЪявилася Крутой

Страниц: [1] 2 3 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости