Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 11:34:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Список вещей мамы и малыша для перинатального центра
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Список вещей мамы и малыша для перинатального центра  (Прочитано 14264 раз)
dzyga
Новичок
*

« : 30 Июня 2010, 16:18:49 »

Подскажите, пожалуйста, кто недавно сталкивался, что разрешено сейчас брать с собой в наш перинатальный центр для мамы и для малыша? (кроме обязательных документов, конечно). А то список у меня получается внушительный, но не факт, что все пригодится. В ЖК дали памятку, в которой просто перечислены необходимые документы и все.
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #1 : 30 Июня 2010, 18:16:21 »

А что, кроме вещей вам еще там нужно?  Шокирован

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #2 : 30 Июня 2010, 18:21:41 »

Если вы принципиально против того, чтобы вашему новорожденному ребенку сразуже - в первый день жизни поставили прививки от туберкулёза и гепатита Б, то лучше заблаговременно составить заявление об отказе от простановки данных прививок (в двух экземплярах) и ознакомить с оным под роспись главного врача перинатального центра. Иначе могут мозникнуть  ненужные конфликты в последствии....

также смотрите фильм "Правда о прививках" на данную тему по ссылке http://letitbit.net/download/1889.e1a2346db123bc174d9ac85be/__________________.avi.html

плюёшь в карму? обьясни за что.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3 : 30 Июня 2010, 21:22:31 »

Если вы принципиально против того, чтобы вашему новорожденному ребенку сразуже - в первый день жизни поставили прививки от туберкулёза и гепатита Б, то лучше заблаговременно составить заявление об отказе от простановки данных прививок (в двух экземплярах) и ознакомить с оным под роспись главного врача перинатального центра. Иначе могут мозникнуть  ненужные конфликты в последствии....

также смотрите фильм "Правда о прививках" на данную тему по ссылке http://letitbit.net/download/1889.e1a2346db123bc174d9ac85be/__________________.avi.html

А тебя самого прививали? Как ходишь-то до сих пор?  Йа креведко
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #4 : 01 Июля 2010, 09:25:15 »

вы не одна же приедете, что не разрешат, то отдадите обратно я так мыслю

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #5 : 01 Июля 2010, 13:15:36 »

Подскажите, пожалуйста, кто недавно сталкивался, что разрешено сейчас брать с собой в наш перинатальный центр для мамы и для малыша? (кроме обязательных документов, конечно). А то список у меня получается внушительный, но не факт, что все пригодится. В ЖК дали памятку, в которой просто перечислены необходимые документы и все.
Сталкивалась 2 с копейками месяца назад.
Палюбому надо:
1. полотенце
2. мыло/шампунь
3. нижнее белье (конечно, можно и без него, вообще-то там запрещено, но это пофик  Смеющийся )
4. тапочки
5. документы
6. ноутбук/книжку/мобилу с зарядкой (там асатонело скучно. Лично мне захотелось от уныния и нифиганеделания сдохнуть через пару часов в первый же день пребывания)
7. прокладки (МНОГО прокладок!!! Палюбому!!!)
Вроде всё, что вспомнила. Тарелки/вилки/ложки/кружки у них свои, халаты и ночнушки выдают (мега-убогие, драные и безразмерные), для ребенка тоже всё местное.
Могу посоветовать взять электрический чайник, ибо чаем там поят тока когда кормят безвкусными кашами. А я чай попить люблю под хорошую книжку )))))

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
dzyga
Новичок
*

« Ответ #6 : 01 Июля 2010, 17:30:33 »

Veter, огромное спасибо!
Сомнения были по поводу памперсов и своих пеленок (брать-не брать).
И халат, получается зря купила... (не ношу их категорически) или разрешат в своем ходить?
Про чайник тоже здравая мысль, надо где-то раздобыть, без чая книжки точно не читаются, согласна!
Все, теперь сумка собрана, остается ждать.
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #7 : 01 Июля 2010, 21:32:10 »

Veter, огромное спасибо!
Сомнения были по поводу памперсов и своих пеленок (брать-не брать).
И халат, получается зря купила... (не ношу их категорически) или разрешат в своем ходить?
Про чайник тоже здравая мысль, надо где-то раздобыть, без чая книжки точно не читаются, согласна!
Все, теперь сумка собрана, остается ждать.
Разрешают в своем халате.

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #8 : 01 Июля 2010, 21:36:10 »

Если вы принципиально против того, чтобы вашему новорожденному ребенку сразуже - в первый день жизни поставили прививки от туберкулёза и гепатита Б, то лучше заблаговременно составить заявление об отказе от простановки данных прививок (в двух экземплярах) и ознакомить с оным под роспись главного врача перинатального центра. Иначе могут мозникнуть  ненужные конфликты в последствии....

Это так "чипуют"?  Непонимающий

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #9 : 01 Июля 2010, 22:13:39 »

dzyga, каааакие памперсы?! Щазз... нам на палату из 2 мам и 1 ребенка выдали в первый день пакет с тонной пеленок и 2 распашонками. Пакет кончился довольно быстро, пришлось мне за вторым шуровать. Выдают по первому требованию. А по поводу книжек - аккуратнее. Там типа запрещено. На меня медсестра аццки ругалась 3 дня. У меня, видите ли, сын родился, а я, сцуко такое, Акунина читаю. Мотивация а-ля "ну он же спит, мне-то чем заняться" не прокатила.

Elsa, 2 месяца назад было низзя. Интересовалась. Сказали, что у меня халат фиг знает какой, а у них всё стерильно.

Джузеппе
, а ты ожидал от GreySe чего-то другого?  Смеющийся он жеж только на флюорографию ходит, а сам травками лечится ))))

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #10 : 01 Июля 2010, 22:17:58 »

Elsa, 2 месяца назад было низзя. Интересовалась. Сказали, что у меня халат фиг знает какой, а у них всё стерильно.

У меня племянница тем летом лежала, мы 2 халата ей приносили - теплый и легкий, ходила в своих. Видимо правила поменяли.  В замешательстве

dzyga
Новичок
*

« Ответ #11 : 02 Июля 2010, 16:03:29 »

про пеленки понятно, нашим легче.
про книжки - придется ломать глазки - читать с телефона...читаю быстро - такие стопки книг (как бывают у меня в больницах) не спрячешь. ой, туплю - читать с ноута буду!
Veter, есть еще какие-то "подводные" камни?
GreySe
Старожил

« Ответ #12 : 02 Июля 2010, 18:31:29 »

В нашем "роддоме" (перинатальном центре) есть такая практика: что роженицам перед самыми родами ставят укол якобы "витаминки", на самом деле это эргометрин и его применение при родах запрещено категорически, не плохо было бы если бы кто нить из своих следил за этим... и все нарушения фиксировал. От этого так даже персоонал становится "отзывчивее" и "ответственнее".

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #13 : 02 Июля 2010, 18:38:32 »

В нашем "роддоме" (перинатальном центре) есть такая практика: что роженицам перед самыми родами ставят укол якобы "витаминки", на самом деле это эргометрин и его применение при родах запрещено категорически, не плохо было бы если бы кто нить из своих следил за этим... и все нарушения фиксировал. От этого так даже персоонал становится "отзывчивее" и "ответственнее".
Ставят эту штуку, чтобы дети дохли что-ли?
GreySe
Старожил

« Ответ #14 : 02 Июля 2010, 19:04:48 »

Нет она типа маточные сокращения вызывает усиленые (для автоматизации процесса родов, это чтоб мед.персооналу возни меньше было)

тока там побочных действий куча и врачи это по идее знают! 

От повышения АД до заоблачных пределов, до маточных кровотечений и др. напастей..

Тока укол то делает не врач, а медсестра.... Ей как бы пофигу, если что случиться она не сядет все равно, а роды типо проходят быстрее и ей акушерке меньше трудиться нужно..... Причём там как бы пофигу  им на роженицу, что она от болевого шока начинает на стены лезть. А в остальном всё ништяк....

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости