Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 04:21:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  Изменения в разметке и знаках на дорогах города.
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Изменения в разметке и знаках на дорогах города.  (Прочитано 4460 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« : 02 Июля 2010, 15:55:06 »

Пишите, кто чего нового заметил, чтобы другие тоже знали.

изменилась схема движения по полосам на перекрестке ленина-парковая. (осторожно патруль почти всегда)  Улыбка

изменилась скорость на кадочникова. знак "зона 40" поменяли на "зона 50"  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #1 : 02 Июля 2010, 16:06:20 »

изменилась схема движения по полосам на перекрестке ленина-парковая. (осторожно патруль почти всегда)  Улыбка

ужасно стало.   Апстена Апстена Апстена
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2 : 02 Июля 2010, 16:07:57 »

люди едут от азс из правой прямо. гаишники в двух машинах писать не успевают.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #3 : 02 Июля 2010, 18:31:51 »

Да дебилы, лучше бы от Юности в сторону СТО разрешили в 2 ряда прямо ехать.  А от СТО только 1 ряд и прямо и налево.   Вообще уже к-й год меня бесит эта разметка на 3 ряда.   
Вообще на 3х рядке нужны реверсивные светофоры, а то так с толкнуться легко, особенно в старом каменске. 
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #4 : 02 Июля 2010, 19:08:29 »

Да дебилы, лучше бы от Юности в сторону СТО разрешили в 2 ряда прямо ехать.  А от СТО только 1 ряд и прямо и налево.   Вообще уже к-й год меня бесит эта разметка на 3 ряда.   
Вообще на 3х рядке нужны реверсивные светофоры, а то так с толкнуться легко, особенно в старом каменске. 
Три полосы - дело привычки... если вдуматься, для тех, кто не гоняет и ездит правым рядом - все логично, даже на светофорах - левый ряд только налево, встречка с той стороны также поворачивает.

Но они тупо подошли со своими "разделениями" к светофору Ленина-Маркса, Ленина около АЗС - все равно приходится из своей полосы на перекрестке уже моневрировать... Сил не хватило более рационально поделить? Или опять какой-то регламент технический нельзя преодолеть было?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #5 : 02 Июля 2010, 20:05:18 »

если с улицы Суворова решил свернуть направо на алюминиевую( у кольца ) то надо сразу после перекрестка суворова-4-я пятилетка в правый ряд вставать
там сплошные потом идут - фиг вырулишь
придеца по кольцу кругалями кружить  Апстена

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #6 : 02 Июля 2010, 21:14:19 »

если с улицы Суворова решил свернуть направо на алюминиевую( у кольца ) то надо сразу после перекрестка суворова-4-я пятилетка в правый ряд вставать
там сплошные потом идут - фиг вырулишь
придеца по кольцу кругалями кружить  Апстена
То есть знак об этом должен стоять уже наверху, на горе? Подмигивающий
Или краски больше потратить чтобы прерывистую слева от сплошной нарисовать? Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #7 : 02 Июля 2010, 21:24:24 »

Или краски больше потратить чтобы прерывистую слева от сплошной нарисовать? Подмигивающий

оне пока раберуца чо где стоять должно и  куда чо потратить мы из будим паминать незлым тихим словом  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #8 : 02 Июля 2010, 21:26:43 »

оне пока раберуца чо где стоять должно и  куда чо потратить мы из будим паминать незлым тихим словом  Йа креведко
Не ну знак - "движение по полосам" привели в соответствии с разметкой на обсуждаемом п-ке "Парковая-Ленина" за сутки... Вааще геройство!
AngryMouse
Старожил

« Ответ #9 : 05 Июля 2010, 01:22:10 »

На Алюминиевой в районе Драмтеатра тёмной краской одну из двойной сплошной продырявили так сказать.
Где поворот во дворы.
Что мешало сразу сделать нормально - непонятно.
Слышал, что где-то по Каменской во дворе есть двойная сплошная =) Пойду искать =)))

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #10 : 05 Июля 2010, 08:41:34 »

в прошлом году помница двойную нарисовали без разрыва по алюминиеваой-калинина - потом серой краской вручную закрашивали ползали  Апстена

кадочниковские "50" только сегодня заметил - теперь воистину скоростной участок  Смеющийся
хотя я уже привык ползать 40 почти везде..

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #11 : 05 Июля 2010, 12:25:00 »

в прошлом году помница двойную нарисовали без разрыва по алюминиеваой-калинина - потом серой краской вручную закрашивали ползали  Апстена

кадочниковские "50" только сегодня заметил - теперь воистину скоростной участок  Смеющийся
хотя я уже привык ползать 40 почти везде..
Эти знаки в обе стороны над (за) кустиками висят...
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости