МаринаRose
Новичок
|
|
« : 07 Июля 2010, 12:13:12 » |
|
Как вы относитесь к тому, что люди «живут» под придуманными именами?
Например, моя однокурсница Маша никогда не представляется своим именем и обычной украинской фамилией. Она всегда называется Мирославой и редкой еврейской фамилией. Вскоре собирается сменить паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #1 : 07 Июля 2010, 12:16:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #2 : 07 Июля 2010, 12:19:11 » |
|
Гы. Такие люди представляются мне слегка тронутыми, но так даже интереснее Возрастное это обычно...
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
МаринаRose
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 07 Июля 2010, 12:19:57 » |
|
А вам когда-нибудь приходила в голову мысль сменить имя или фамилию?
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #4 : 07 Июля 2010, 12:20:36 » |
|
А вам когда-нибудь приходила в голову мысль сменить имя или фамилию?
Приходила
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
Elsa
~
Постоялец
Inside
|
|
« Ответ #5 : 07 Июля 2010, 12:21:19 » |
|
Я передачу смотрела в конце 2009 г. как стало модным менять имя и фамилию. Показывали в Мск прям толпища в паспортных столах за новыми паспортами с новым выдуманным ФИО.
|
|
|
|
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #6 : 07 Июля 2010, 12:22:47 » |
|
Я передачу смотрела в конце 2009 г. как стало модным менять имя и фамилию. Показывали в Мск прям толпища в паспортных столах за новыми паспортами с новым выдуманным ФИО. А это можно так просто сделать?
|
|
|
|
|
|
|
МаринаRose
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 07 Июля 2010, 12:23:38 » |
|
Мне вот интересно как родители к этому относятся. Я как то маме сказала, просто в шутку, что хотела бы поняться фамилию. А она так разозлилась с тех пор больше не рискую
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #8 : 07 Июля 2010, 12:27:35 » |
|
Мне не приходила Имя мое мне нравится, в фамилии ничего неблагозвучного нет, ну и фсе
|
|
|
|
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #9 : 07 Июля 2010, 12:29:06 » |
|
Я тоже ники меняю, но фамилию и имя не хочу. Мне так нравиться. А ник у меня простой Roman-5 буковок SK-фамилия. И лялька пусть не ругается, это я 278.
|
|
|
|
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #10 : 07 Июля 2010, 12:31:57 » |
|
Я как то маме сказала, просто в шутку, что хотела бы поняться фамилию. А она так разозлилась с тех пор больше не рискую В генеалогии покопайтесь. может статься. что роду вы княжеского, а при смене фамилии титула не получите. Он по отцовской линии передается.
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #11 : 07 Июля 2010, 12:33:20 » |
|
В генеалогии покопайтесь. может статься. что роду вы княжеского, а при смене фамилии титула не получите. Он по отцовской линии передается. А вы, Глас, наверно дворянской крови?
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #12 : 07 Июля 2010, 12:39:25 » |
|
В генеалогии покопайтесь. может статься. что роду вы княжеского, а при смене фамилии титула не получите. Он по отцовской линии передается. А вы, Глас, наверно дворянской крови? Оно без разницы. Но есть люди, для которых сей факт принципиален. Девушка вполне может сменить фамилию по факту замужества, например. Но мама почему-то настаивает на родной
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #13 : 07 Июля 2010, 12:40:19 » |
|
так и мужчина тоже может сменить фамилию приоформлении брака. взять фамилиё жены.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Elsa
~
Постоялец
Inside
|
|
« Ответ #14 : 07 Июля 2010, 12:41:09 » |
|
Я передачу смотрела в конце 2009 г. как стало модным менять имя и фамилию. Показывали в Мск прям толпища в паспортных столах за новыми паспортами с новым выдуманным ФИО. А это можно так просто сделать? Очень просто! То ли в 2008, то ли в 2009 закон вышел какой-то, что смена фамилии и имени в Росс. простая вещь, такая услуга предоставляется у нас.
|
|
|
|
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
|
|
|
|