K.D.E.
|
|
« : 14 Июля 2010, 09:28:03 » |
|
Что интересного грядет в городе по поводу празднования дня города 2010?
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1 : 14 Июля 2010, 09:32:17 » |
|
Что интересного грядет в городе по поводу празднования дня города 2010?
Попробую спрогнозировать: Конкурс какой-нить крысоты Автозвук Пара концертных площадок на пл. Ленкома с местной самодеятельностью и приглашёнными диджеями Пятьдесят три точки по всей площади по продаже тёплого пива и непрожаренного мяса, именуемого гордо Шашлык Обоссанный лес за Юностью и за администрацией города Пара - тройка драк Салют в 22-30 Ничего не забыл?
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #2 : 14 Июля 2010, 09:36:30 » |
|
да я не про это г-но может выставка каккая нибудь новая, флешмобы по распитию сока прямо посреди площади, среди засиняченой молодёжи
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #3 : 14 Июля 2010, 09:37:08 » |
|
да я не про это г-но может выставка каккая нибудь новая, флешмобы по распитию сока прямо посреди площади, среди засиняченой молодёжи Ясно. Об этом история умалчивает.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel A
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 14 Июля 2010, 09:38:44 » |
|
Это ты, Николаич, даже с лихвой. На стока нынче денег в бюджете нет. Шашлык, обоссанный лес и худсам-ть на Ленкоме - вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
35
|
|
« Ответ #5 : 14 Июля 2010, 09:41:07 » |
|
Ярмарка в старом городе с шаром воздушным будет.
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
Pavel A
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 14 Июля 2010, 09:43:00 » |
|
Гляжу в программку: 16 июля: краеведческий музей - выставки. Арт-посад у ВЗ - выставка-продажа. 17 июля: Аллея мастеров у Джаза - выставка-продажа 18 июля: Площадь мастеров на Ленкоме - выставка-продажа. То есть выставки, вроде, и будут, но, скорее, продажа.
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #7 : 14 Июля 2010, 09:44:28 » |
|
Колокольный фестиваль с урезанным составом звонарей (в два раза меньше).
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #8 : 14 Июля 2010, 09:44:44 » |
|
Ярмарка в старом городе с шаром воздушным будет.
Вот это уже интересней. А шар воздушный кто замутил? Не тот ли товарищ, который прошёл треннинг "НСД", выдвинул идею катания на воздушном шаре и получил грант на создание бизнеса? Кстати, и идея возрождения ярмарки на площади в старой части города принадлежит одному из бывших учеников "НСД", не?
|
|
|
|
|
|
|
35
|
|
« Ответ #9 : 14 Июля 2010, 09:47:55 » |
|
Не тот ли товарищ, который прошёл треннинг "НСД", выдвинул идею катания на воздушном шаре и получил грант на создание бизнеса?
Да Кстати, и идея возрождения ярмарки на площади в старой части города принадлежит одному из бывших учеников "НСД", не? Нет
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #10 : 14 Июля 2010, 10:41:52 » |
|
катание на воздушных шарах, как и прыжки с моста, сейчас не в фаворе.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #11 : 14 Июля 2010, 10:43:31 » |
|
катание на воздушных шарах, как и прыжки с моста, сейчас не в фаворе. А с тобой сам воздухоплаватель - владелец шара - поднимается же?
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #12 : 14 Июля 2010, 12:57:42 » |
|
А шар воздушный кто замутил? Не тот ли товарищ, который прошёл треннинг "НСД", выдвинул идею катания на воздушном шаре и получил грант на создание бизнеса? Кстати, и идея возрождения ярмарки на площади в старой части города принадлежит одному из бывших учеников "НСД", не? Да.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #13 : 14 Июля 2010, 13:00:05 » |
|
Кстати, и идея возрождения ярмарки на площади в старой части города принадлежит одному из бывших учеников "НСД", не? НетКстати, и идея возрождения ярмарки на площади в старой части города принадлежит одному из бывших учеников "НСД", не? Да. прошу занести в протокол, что стороны приводят противоречивые показания.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #14 : 14 Июля 2010, 13:05:58 » |
|
скажите, кто к металлургам петь приезжает?
|
|
|
|
|
|
|
|