Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 21:00:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Новый путепровод в северном направлении.
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Новый путепровод в северном направлении.  (Прочитано 22051 раз)
Antia
Старожил

« : 20 Июля 2010, 14:35:33 »

Для строительства путепровода будут сносить 52 садовых участка. Трубники начали переговоры о цене.
ссылка
Glas
Гость
« Ответ #1 : 20 Июля 2010, 14:39:24 »

Для строительства путепровода будут сносить 52 садовых участка. Трубники начали переговоры о цене.
ссылка

Интересно, успели садоводы создать СНТ? Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2 : 20 Июля 2010, 14:49:22 »

офигеть как им подфартило. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3 : 20 Июля 2010, 14:50:53 »

ссылка

мягко чота стелют трубники  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4 : 20 Июля 2010, 14:51:05 »

считаю, что тема достойна отдельной ветки форума:

копипаст:
20.07.2010 Путепровод и сады

В рамках федеральной программы развития моногородов в Каменске-Уральском запланировано строительство нового путепровода, который свяжет все северные обходы города в Богдановическом направлении. Путепровод даст возможность оптимизировать движение грузового транспорта и избавит трубников от вечных пробок.

Проект подготовлен еще в 2008 году, проведена его государственная экспертиза. В октябре текущего года должны начаться строительные работы. Прежде чем новое грандиозное сооружение появится, придется снести 52 садовых участка.

Глава города Михаил Астахов встретился с владельцами этих земельных участков, чтобы обсудить существующую с недавних пор проблему, выслушать мнение каждого садовода и ответить на вопросы.

Позицию предприятия садоводам изложили директор по персоналу ОАО «СинТЗ» Вячеслав Гагаринов и юрист Максим Горелый. Их участие в этой встрече не было случайным, поскольку выплату компенсаций за земельные участки берет на себя именно завод.

По словам представителей СинТЗ, независимые эксперты провели оценку каждой сотки земли в коллективном саду. Завод предлагает увеличить компенсации на 50%. Однако владельцы садовых участков считают, что их земля стоит дороже. Трубники выслушали аргументы садоводов и взяли тайм-аут, чтобы окончательно просчитать цену вопроса и при необходимости увеличить надбавку ещё на 50 %.

Мэр разъяснил важность строительства путепровода для города и завода, рассказал, почему выбрано именно это место, а не любое другое, ответил на многочисленные вопросы. При необходимости предлагал высказаться специалистам - председателю городского комитета по архитектуре и градостроительству Ольге Грязновой и главе администрации Синарского района Сергею Гераскину.

Как подчеркнула главный градостроитель Ольга Грязнова, каждому садоводу взамен снесенного участка предоставят землю на другой территории. Для тех же, кого возведение путепровода не коснется, будут созданы максимально комфортные условия: к садам планируется провести новые автодороги, обустроить съезды, остановки общественного транспорта, пешеходные переходы. Все коммуникации, которые могут быть нарушены во время строительства, обязательно восстановят.

и вопрос: а где эта дорога то будет вообще, а? Улыбка
на новый завод или ещё гдето?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #5 : 20 Июля 2010, 15:09:20 »

Я не совсем понял как соотносятся федеральная программа развития моногородов и  ОАО «СинТЗ»?
Это что, подрядчик что-ли? Со специализацией - строительство путепроводов?  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 20 Июля 2010, 15:14:16 »

Я не совсем понял как соотносятся федеральная программа развития моногородов и  ОАО «СинТЗ»?
Это что, подрядчик что-ли? Со специализацией - строительство путепроводов?  В замешательстве

поскольку выплату компенсаций за земельные участки берет на себя именно завод.

и вправду странное чтото... В замешательстве

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #7 : 20 Июля 2010, 15:17:41 »

поскольку выплату компенсаций за земельные участки берет на себя именно завод.

и вправду странное чтото... В замешательстве
Видимо придётся вспоминать где работал до избрания мэром господин Астахов  Йа креведко
Antia
Старожил

« Ответ #8 : 20 Июля 2010, 15:18:18 »

и вопрос: а где эта дорога то будет вообще, а? Улыбка
на новый завод или ещё гдето?
Надо на карте генплана смотреть
http://www.kamensk-uralskiy.ru/about/tomorrow/plan/ , файл "Карта. Каменск-Уральский - Генеральный план развития (15 мб)"

Кстати, очень увлекательная картинка. Я когда ее в первый раз увидел, то ощущение возникло, как будто в детстве в машинки играю  Улыбка
Есть Северный обход города. Между "Чистым ключом" и домами - новая магистральная дорога, с одной стороны которой - мост через Каменку на Ленинский, с другой - путепровод над железной дорогой и дальше на Богданович. Между Позарихой и Трубным - мост через Каменку на Новый Завод. У диагностики - двухуровневая развязка. У Байновского моста - 2 двухуровневых развязки. И тэ дэ. Эх, мечты, мечты...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 19:38:32 от Antia » Записан
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #9 : 20 Июля 2010, 16:20:06 »

.... с одной стороны которой - мост через Каменку на Ленинский, с другой - путепровод над железной дорогой и дальше на Богданович.

Это тут чтоле?

Я в 1990 году принимал участие в разбивке спрямления дороги на Ленинский от Санаторного до "Школьной" - типа для строительства этого моста...

Там у светофора на Санаторном 3 дома попадало под снос - жильцы уже паковались на радостях, нас поили чаем и чем еще... только до сих пор стоят эти дома...
Antia
Старожил

« Ответ #10 : 20 Июля 2010, 19:37:27 »

Это тут чтоле?
Тут. Я же говорю - фантастика. На нашем бы веку мост у Мартюша хотя бы построили бы.

Насчет путепровода. Мне рассказывали. что утром первого же рабочего дня Четвериков застрял на переезде. Сначала в машине сидел, потом пешком пошел, потом его машина догнала. Поэтому первым производственным заданием стало оценить потери времени на переезде и принять меры. Видимо, уже принимают.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #11 : 20 Июля 2010, 22:56:31 »

ЭТО В ЛЕГЕНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikolaich
Гость
« Ответ #12 : 21 Июля 2010, 07:26:07 »

Это градообразуещее предприятие. На сегодня, можно сказать, единственное.
Nikolaich
Гость
« Ответ #13 : 21 Июля 2010, 07:27:20 »

А где дорога-то новая будет?
А то у меня примерно там дача. Может уже со Славой идти разговаривать надо, чо там у них на заводе за канитель?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #14 : 21 Июля 2010, 08:06:58 »

Это градообразуещее предприятие. На сегодня, можно сказать, единственное.
И что? Это строительная организация, которая строит дороги?
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости