Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #30 : 23 Июля 2010, 06:41:39 » |
|
можно для начала просто дорогу построить.. и часть машин уйдет на травянский переезд. эффект будет больше чем от пресловутой "реконструкции кирова".
Короче, пока Николаич со Славой не перетрёт... А уже и без надобности. Моя дача находится, как выяснилось, в принципе не там. Так что трите сами...
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #31 : 23 Июля 2010, 11:15:34 » |
|
можно для начала просто дорогу построить.. и часть машин уйдет на травянский переезд. эффект будет больше чем от пресловутой "реконструкции кирова".
Короче, пока Николаич со Славой не перетрёт... А уже и без надобности. Моя дача находится, как выяснилось, в принципе не там. Так что трите сами... Вот это ответ суперфорумчанина!!! Тебя ждали как манну, а ты: "баня-баня"... Нет, не будет ничего строиться - Миколаич "трать" не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Nebulus
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 23 Июля 2010, 19:25:45 » |
|
такое творилось сегодня утром. 3 ряда в сторону переезда
|
|
|
|
|
|
|
Nebulus
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 23 Июля 2010, 19:26:57 » |
|
план развязки путепровода проекта 84-85 годов.
|
|
|
|
|
|
|
Nebulus
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 23 Июля 2010, 19:27:43 » |
|
новый вариант "второй очереди путепровода по ул. Пушкина"..
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #35 : 23 Июля 2010, 21:22:31 » |
|
колечко явно лишнее, разве что только под него денег побольше выбить.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Петрович
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 23 Июля 2010, 21:32:06 » |
|
объясните неграмотному, а зачем нам нужен этот обход? Ну дорога на завод можно еще понять, а чо еще то обходить? или на богданович трасса переполнена и там авто не протолкнуться?
|
|
|
|
|
|
|
Nebulus
Старожил
|
|
« Ответ #37 : 23 Июля 2010, 22:41:23 » |
|
колечко явно лишнее, разве что только под него денег побольше выбить. колечко что бы развязка нормальная была.. а не как на Объездная/Рыбниково..
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #38 : 23 Июля 2010, 23:46:47 » |
|
Короче, пока Николаич со Славой не перетрёт... А уже и без надобности. Моя дача находится, как выяснилось, в принципе не там. Так что трите сами... Вот это ответ суперфорумчанина!!! Тебя ждали как манну, а ты: "баня-баня"... Нет, не будет ничего строиться - Миколаич "трать" не хочет Павел, у тебя возможностей наверное поболе будет. Вот и три сам.
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #39 : 23 Июля 2010, 23:53:34 » |
|
Славин телефон в личку, плиз... И фамилиЁ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #40 : 23 Июля 2010, 23:55:50 » |
|
Славин телефон в личку, плиз... И фамилиЁ!!!!!!!!! Фамилиё сами знаете, Павел. А телефон узнаете в гордуме.
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #41 : 24 Июля 2010, 00:09:42 » |
|
Славин телефон в личку, плиз... И фамилиЁ!!!!!!!!! Фамилиё сами знаете, Павел. А телефон узнаете в гордуме. Провидцем не был... и какая Слава вам в терки годилась не представляю... Даже намек на гордуму не проясняет ничего... я их там никого не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #42 : 24 Июля 2010, 00:10:35 » |
|
Славин телефон в личку, плиз... И фамилиЁ!!!!!!!!! Фамилиё сами знаете, Павел. А телефон узнаете в гордуме. Провидцем не был... и какая Слава вам в терки годилась не представляю... Даже намек на гордуму не проясняет ничего... я их там никого не знаю... Да и забей на них. Не знаешь и сто лет бы не знать, ничего интересного...
|
|
|
|
|
|
|
Петрович
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 24 Июля 2010, 06:46:58 » |
|
Славин телефон в личку, плиз... И фамилиЁ!!!!!!!!! Фамилиё сами знаете, Павел. А телефон узнаете в гордуме. Провидцем не был... и какая Слава вам в терки годилась не представляю... Даже намек на гордуму не проясняет ничего... я их там никого не знаю... слава там только один-гагаринов
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #44 : 24 Июля 2010, 20:51:24 » |
|
слава там только один-гагаринов
Забиваю на славу, но последний раз стреляю... А гордума-то тут при чем?
|
|
|
|
|
|
|
|