Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
26 Декабря 2024, 06:34:01
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Безопасность на крупных мероприятиях
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Безопасность на крупных мероприятиях (Прочитано 17800 раз)
Glas
Гость
Re: Безопасность на крупных мероприятиях
«
Ответ #45 :
28 Июля 2010, 13:02:57 »
Цитата: time от 28 Июля 2010, 12:40:06
Пока вы будете бегать по инстанциям и добиваться справедливости время будет упущено. Административные деньги идут очень долго. Что касается врачей - они то не виноваты в случившимся.
Действительно. Когда слышу шкурный вопрос : "А чёй-то они в платную палату потащились? Бесплатных нет?"
А сами бы с шестимесячным малышом лежали бы среди 2-3 летних детей (причем не каждый там с мамой)?
Про упущенное время тоже верно. Сейчас есть надежда, что ножка сростется без сложной операции. Опоздай, ребенок остался калекой.
И весь ужас в том, что у людей возникают подобные меркантильные глупости в голове, и надо отвечать,объяснять, разжевывать.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #46 :
28 Июля 2010, 17:59:11 »
В чём проблема-то?? Сохраняют все чеки и подают в суд на организаторов гонки и наездницу -- пусть оплачивают.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
sonetych
Ветеран
«
Ответ #47 :
28 Июля 2010, 18:15:23 »
Цитата: Glas от 27 Июля 2010, 07:45:09
Пустая демагогическая риторика. Угомонись, Михаил, и перестань истерить как баба. Творческая личность, ёпт. Подумай, как вел бы себя , случись с такое твоим ребенком. И хватило бы у тебя средств, чтобы спасти его?
*Опять попрыгать, побузить.
Угомонись, Glas! Кто из нас двоих баба и кто истерит - решать не тебе. Не тебе также решать и спрашивать, как бы я вел себя, если б беда случилась с моим ребёнком. У меня, кстати, двое детей. И ситуации бывали всякие... Кто знает мою семью - тот знает и наши ( со здоровьем детей) проблемы.
Или ты думаешь, что за деньги можно и нужно покупать внимание врачей и мед персонала, за деньги можно купить здоровье?
А те, у кого нет денег, помирать должны что ли? Слава Богу, большинство врачей у нас работают по призванию, а не ...
Glas
Гость
«
Ответ #48 :
29 Июля 2010, 08:05:07 »
Цитата: sonetych от 28 Июля 2010, 18:15:23
Цитата: Glas от 27 Июля 2010, 07:45:09
Пустая демагогическая риторика. Угомонись, Михаил, и перестань истерить как баба. Творческая личность, ёпт. Подумай, как вел бы себя , случись с такое твоим ребенком. И хватило бы у тебя средств, чтобы спасти его?
*Опять попрыгать, побузить.
Угомонись, Glas! Кто из нас двоих баба и кто истерит - решать не тебе. Не тебе также решать и спрашивать, как бы я вел себя, если б беда случилась с моим ребёнком. У меня, кстати, двое детей. И ситуации бывали всякие... Кто знает мою семью - тот знает и наши ( со здоровьем детей) проблемы.
Или ты думаешь, что за деньги можно и нужно покупать внимание врачей и мед персонала, за деньги можно купить здоровье?
А те, у кого нет денег, помирать должны что ли? Слава Богу, большинство врачей у нас работают по призванию, а не ...
Ну опять понос с бредятиной. Истери дальше...
sonetych
Ветеран
«
Ответ #49 :
29 Июля 2010, 09:10:59 »
Цитата: Glas от 28 Июля 2010, 13:02:57
Действительно. Когда слышу шкурный вопрос : "А чёй-то они в платную палату потащились? Бесплатных нет?"
А сами бы с шестимесячным малышом лежали бы среди 2-3 летних детей (причем не каждый там с мамой)?
...
Госпожа Glas, ширше и глыбже надо смотреть на мир. И не только с точки зрения своих шкурных интересов, извините. А Вас не смутит, если мамочка со своим ребёнком будет находиться в отдельной палате, а через стенку будут предоставлены сами себе 2-3 летние дети, которые лежат без мам? Только дверь поплотнее закроете, чтоб невзначай чужой ребёнок не забежал в ваши аппартаменты? А не в ущерб своему ребёнку, взять на себя хотя бы малую часть заботы (приглядеть) за чужими больными малышами никак?
Я знаю о чем говорю. Не раз и мне и моей жене приходилось и дежурить у постели (сутками, по очереди) ... причем далеко не всегда с предоставлением отдельной койки. На ночь сердобольные сёстры позволяли перетаскивать в палату кресло (не кресло - кровать). Ладно ещё, если в палате были свободные (детского размера) коечки! Я знаю о чем говорю. Это в первые сутки, когда ещё не снят болевой шок, не начало помогать лечение - бессоные дни и ночи. А позже, когда ребёнок привыкнет, освоится со своим новым положением - начинается рутина лечения. И чем занимаются в это время мамочки? Свободного времени - вагон (!!!) между процедурами и пока ребёнок спит, тем более - такой маленький.
На месте своей оппонентши я б постеснялся так откровенно высказывать своё отношение к чужим больным детям. Но спасибо за откровенность. Умеющий читать из тех, кто не знает Вас лично - да прочтёт то, что Вы написали!
Glas
Гость
«
Ответ #50 :
02 Августа 2010, 14:08:19 »
Цитата: sonetych от 29 Июля 2010, 09:10:59
Цитата: Glas от 28 Июля 2010, 13:02:57
...
Госпожа Glas, ширше и глыбже надо смотреть на мир. И не только с точки зрения своих шкурных интересов, извините. А Вас не смутит, если мамочка со своим ребёнком будет находиться в отдельной палате, а через стенку будут предоставлены сами себе 2-3 летние дети, которые лежат без мам? Только дверь поплотнее закроете, чтоб невзначай чужой ребёнок не забежал в ваши аппартаменты? А не в ущерб своему ребёнку, взять на себя хотя бы малую часть заботы (приглядеть) за чужими больными малышами никак?
Я знаю о чем говорю. Не раз и мне и моей жене приходилось и дежурить у постели (сутками, по очереди) ... причем далеко не всегда с предоставлением отдельной койки. На ночь сердобольные сёстры позволяли перетаскивать в палату кресло (не кресло - кровать). Ладно ещё, если в палате были свободные (детского размера) коечки! Я знаю о чем говорю. Это в первые сутки, когда ещё не снят болевой шок, не начало помогать лечение - бессоные дни и ночи. А позже, когда ребёнок привыкнет, освоится со своим новым положением - начинается рутина лечения. И чем занимаются в это время мамочки? Свободного времени - вагон (!!!) между процедурами и пока ребёнок спит, тем более - такой маленький.
На месте своей оппонентши я б постеснялся так откровенно высказывать своё отношение к чужим больным детям. Но спасибо за откровенность. Умеющий читать из тех, кто не знает Вас лично - да прочтёт то, что Вы написали!
Сколько еще словесного поноса осталось? Валяйте. Я не спорю с психами.
NeXaker
Постоялец
«
Ответ #51 :
02 Августа 2010, 16:20:51 »
Схлестнулись два юзера и давай друг дружке доказывать, кто больше любит чужих детей... А получилось - кто больше гадостей скажет.
Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
Glas
Гость
«
Ответ #52 :
02 Августа 2010, 16:31:28 »
Цитата: NeXaker от 02 Августа 2010, 16:20:51
Схлестнулись два юзера и давай друг дружке доказывать, кто больше любит чужих детей... А получилось - кто больше гадостей скажет.
Извините, но не я начала бузить. Это раз. И вообще великодушно позволяю юзеру sonetych проявлять свою оголтело скандальную сущность. (помню, помню, как его из нашей редакции под белы рученьки выводили. как он на меня орал, как орал... такое не забывается). Это два.
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #53 :
02 Августа 2010, 18:07:10 »
Срочно закройте тему, а то безопасность не гарантирована...
NeXaker
Постоялец
«
Ответ #54 :
02 Августа 2010, 22:22:01 »
Цитата: Лейч от 02 Августа 2010, 18:07:10
Срочно закройте тему, а то безопасность не гарантирована...
Присоединяюсь к предыдущему оратору. И минус модератору.
Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
Blaze
Ветеран
«
Ответ #55 :
02 Августа 2010, 22:38:38 »
Чего оппоненты хотели добиться?
Glas - на понятной человеческой жалости к ребенку, выбивает дополнительные финансовые вливания в пострадавшую семью. А так же намекает на определенные бонусы себе.
sonetych - на собственном опыте рассказал как это все происходит в обычной жизни. И как бы ни чего больше не просил.
Каковы же факты? В городе были организованы скачки. К сожалению, во время мероприятия были травмированы зрители. Никто не винит участников соревнований. Это был бы нонсенс. Кто виноват и что делать - русские вопросы еще со времен Герцена.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #56 :
02 Августа 2010, 22:50:37 »
Пока тема не закрыта... распечатать, что-ли весь этот диалог, подчеркнуть эпитеты, коими госпожа Glas охарактеризовала форумчанина sonetych... идентифицировать личность госпожи Glas, а заодно и свою... Да обратиться в ... или к ... ?
Может так и сделаю, когда-нибудь. Уж очень интересно будет узнать точку зрения ... Насколько оправданно применение и использование таких "эпитетов" в сети интернет не кем - нибудь, а сотрудником самой официальной газеты в городе.
Наверное не стоит никому безнаказанно позволять употреблять некоторые слова на форумах? И ещё интересно - какие такие гадости я высказал в адрес госпожи Glas в своих предыдущих постах?
Blaze
Ветеран
«
Ответ #57 :
02 Августа 2010, 22:57:38 »
Действительно, пора тему закрывать.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #58 :
02 Августа 2010, 23:58:41 »
Цитата: Glas от 29 Июля 2010, 08:05:07
Ну опять понос с бредятиной. Истери дальше...
Цитата: Glas от 02 Августа 2010, 14:08:19
Сколько еще словесного поноса осталось? Валяйте. Я не спорю с психами.
3е суток отдыхаем, тренируя манеры общения.
Цитата: Blaze от 02 Августа 2010, 22:57:38
Действительно, пора тему закрывать.
некоторым только этого и надо.)
а между прочим, тема актуальна не только относительно несчатсного случая на скачках. но и вообще.
«
Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 00:00:41 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #59 :
03 Августа 2010, 07:54:54 »
КАк скажете босс!
2 августа десантура билась подушками на бревне: можно представить во что превратилось это в общем-то невинное занятие. НЕ говоря уж про обязательный рукопашный бой... Ну как вот тут безопасность соблюсти? Разве ж только прохожих отгонять и зевак?
И сразу 2 косяка после митинга у БМП: культура стала сворачивать звук , а ВДВэшники требовали продолжения банкета (соревнования и прочее), а там провода как раз через толпу по земле ... и дождь пошел... Короче и звук надо вырубать (техн безопасности!) и без звука толпа управление теряет... Как всегда положились на авось! Он и вывез!
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вверх
« предыдущая тема