Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Декабря 2024, 07:06:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Безопасность на крупных мероприятиях
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Безопасность на крупных мероприятиях  (Прочитано 17835 раз)
Glas
Гость
« Ответ #30 : 26 Июля 2010, 14:07:43 »

Это отражает ситуацию, когда никого не интересует почему так произошло, а только ... несчастье.
В данном случае умысла не было, преступной халатности не было, несчастный случай чистой воды... Лучше бы мы деньги собирали мальчику и семье пострадавших

С девочкой наездницей, тоже не просто так обошлось.
Специально пишу.
СМИшники могут проверить.

Организаторы мероприятия сомневаются, а была ли девочка. По их версии  ДЕВУШКА 18-летняя. Улыбка
В разборках все забыли о ребенке, родители которого вынуждены отдать деньги за платную палату в ЕКБ! Ребенок пока на вытяжке, завтра доктора по снимкам решеат делать операцию или нет. Сама операция стоит о-го-го. Папа мальчика ждет отпускные. Вопрос решается за счет родителей.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #31 : 26 Июля 2010, 15:01:37 »

даже шахматно-щащечный турнир, потому как человек от перенапряжения моска может потерять сознание и упасть глазом на ферзя... Грустный
Йа креведко

Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #32 : 26 Июля 2010, 16:31:27 »

Любит фото на телефон - в зеленой маечке именно та девочка... Заранее извиняюсь если соврал, но вроде нет...

Показывал фото маме девочки.  Увы. Не она.
В том заезде скакали 2 каменских девушки и 2 чела тюрксой национальности... вот сзади эти 2 чела и есть... У одного еще шлем мотоциклетный, он его сбросил потом...
На снимке: впереди одна из девушек... в белом галифе

« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 16:36:06 от Лейч » Записан
Лейч
Ветеран

« Ответ #33 : 26 Июля 2010, 17:22:46 »

Точно соврал! Это предыдущий забег! Со шлемом мотоциклетным
...И не девушка в белом галифе...

Вот нашлись фотки по времени 13.13 - 13.12
Люди стояли в противоположном повороте, почти у выезда на круг, "фоткались с лошадями" - оттуда и забеги снимали

Зеленая майка - гнедая кобыла - 1 место Алена Черноскутова судя по программке
а вот несчастная с 2-го места на серой Герде - та, что в белом шлеме... по программке Носарева А.

Она подъехала после награждения и страшно материлась - людей это поразило, потому что они не видели со своего места "места происшествия".... И не дают они ей 13 лет... хоть что делайте

« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 17:29:42 от Лейч » Записан
Лейч
Ветеран

« Ответ #34 : 26 Июля 2010, 17:39:35 »

Еще фотки с КСпраздника

1. Забег для пони Казакова Анна на Мячике (победила!)
2.Тот самый забег: только лидируют пока мужички
3. ОН же: девушки готовы обгонять на прямой...

Красивая была скачка - жаль что так все повернулось...
Blaze
Ветеран

« Ответ #35 : 26 Июля 2010, 19:37:25 »

Организаторы мероприятия сомневаются, а была ли девочка. По их версии  ДЕВУШКА 18-летняя. Улыбка
В разборках все забыли о ребенке, родители которого вынуждены отдать деньги за платную палату в ЕКБ! Ребенок пока на вытяжке, завтра доктора по снимкам решеат делать операцию или нет. Сама операция стоит о-го-го. Папа мальчика ждет отпускные. Вопрос решается за счет родителей.

А разве операция не бесплатная?
Во
Ветеран

« Ответ #36 : 26 Июля 2010, 20:09:59 »

странные какие-то скачки, по виду жокеи явно разных весов.. что как бэ намекает..

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
sonetych
Ветеран

« Ответ #37 : 26 Июля 2010, 20:11:48 »

Даже если сама операция бесплатная - есть куча вспомогательных  расходов. Даже если маме разрешат лежать вместе с малышом.
Но сама позиция и политика поведения и врачей и пострадавших в этих случаях отвратительная. Люди не желают добиваться положенного, они считают ... проще заплатить. И врачи ведут себя не лучше. Соглашаются брать деньги...
Лейч
Ветеран

« Ответ #38 : 26 Июля 2010, 22:59:19 »

Даже если сама операция бесплатная - есть куча вспомогательных  расходов. Даже если маме разрешат лежать вместе с малышом.
Но сама позиция и политика поведения и врачей и пострадавших в этих случаях отвратительная. Люди не желают добиваться положенного, они считают ... проще заплатить. И врачи ведут себя не лучше. Соглашаются брать деньги...
Знаю, что отец ребенка должен был общаться на эту тему в горспорткомитете... Не думаю, что его плавно отодвинули...
sonetych
Ветеран

« Ответ #39 : 27 Июля 2010, 04:46:49 »

Не думаю, что помощь отцу спорткомитет может оказать  немедленно и в достаточной степени. Не думаю, что у самого спорткомитета для этой помощи достаточно средств. Если только спорткомитет - промежуточная ступень для того, чтоб взять денюжки из городского кошелька.
Glas
Гость
« Ответ #40 : 27 Июля 2010, 07:41:17 »

А разве операция не бесплатная?

Есть операции, высокотехнологичные, которые ТФОМС не оплачивает. Почему,кстати,  у нас онкобольных детей не лечат бесплатно?
Glas
Гость
« Ответ #41 : 27 Июля 2010, 07:45:09 »

Пустая демагогическая риторика. Угомонись, Михаил, и перестань истерить как баба. Творческая личность, ёпт. Подумай, как вел бы себя , случись с такое твоим ребенком. И хватило бы у тебя средств, чтобы спасти его?
*Опять попрыгать, побузить.  Аццкий сотона
NeXaker
Постоялец

« Ответ #42 : 28 Июля 2010, 12:03:37 »

Даже упоминать чужого ребенка в данном контексте - кощунство...

Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
Glas
Гость
« Ответ #43 : 28 Июля 2010, 12:14:43 »

Даже упоминать чужого ребенка в данном контексте - кощунство...

Типичная отговорка равнодушных людей. Когда научатся воспринимать чужую боль, как свою, тогда в городе и стране что-то сдвинется в лучшую сторону.

Кстати, где обещанная помощь уже двум (как выяснилось) пострадавшим детям ?
 Только бла-бла-бла на камеру и в газеты . Что ярко характеризует организаторов "праздника".
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #44 : 28 Июля 2010, 12:40:06 »

Пока вы будете бегать по инстанциям и добиваться справедливости время будет упущено. Административные деньги идут очень долго. Что касается врачей - они то не виноваты в случившимся. И им тоже надо корить семьи. Исходя из вашей логики они что ли должны всех лечить бесплатно?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости