Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Декабря 2024, 06:47:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Безопасность на крупных мероприятиях
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Безопасность на крупных мероприятиях  (Прочитано 17816 раз)
Glas
Гость
« Ответ #60 : 06 Августа 2010, 11:54:32 »

Чего оппоненты хотели добиться?

Glas - на понятной человеческой жалости к ребенку, выбивает дополнительные финансовые вливания в пострадавшую семью. А так же намекает на определенные бонусы себе.

На ваш клеветнический выпад отвечаю: каждый думает в меру своей испорченности.
Никаких финансовых вливаний дополнительных не выбивала, тем более бонусы. Единственно, возмущалась равнодушием организаторов  праздника к пострадавшим. Господа Морозов и Гиматов обещали помочь, но слова не подтвердили делом. Родители получили помощь от других людей - профкома ОАО "СинТЗ", сотрудников центра творчества "Орбита" и "Каменскстальконструкции". Дело прокуратура благополучно закрыла - жара как-то  повлияла на лошадку не так. Барановы подают в суд на компенсацию ущербов - морального и здоровью ребенка.
Всё. Это мой последний пост на "ВК".
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #61 : 06 Августа 2010, 12:02:29 »

Каковы же факты? В городе были организованы скачки. К сожалению, во время мероприятия были травмированы зрители. Никто не винит участников соревнований. Это был бы нонсенс. Кто виноват и что делать - русские вопросы еще со времен Герцена.
Почему никто не винит организаторов? Организатор любого публичного мероприятия ОБЯЗАН отвечать за безопасность мероприятия для участников и зрителей!!
Даже если его фамилия Герцен  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #62 : 06 Августа 2010, 12:03:48 »

Это мой последний пост на "ВК".
Жаль...хотя, думаю, не последний  Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #63 : 06 Августа 2010, 12:39:29 »

Безопасность купающихся под контролем 
Автор: Пресс-служба администрации города     
05.08.2010 11:14 
Вице-мэр по городскому хозяйству Алексей Шмыков провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Повод — аномально-жаркая погода и вытекающие из нее последствия — это и работа опасных объектов, и поведение людей на водоемах.
Правила безопасности на реках и озерах горожане нарушают, есть пострадавшие. На территории города и района в 2009 году утонуло шесть человек, из них — двое детей...

Вице-мэр Алексей Шмыков посчитал эти меры недостаточными. Он напомнил собравшимся о необходимости установить предупреждающие аншлаги о запрете купания в местах массового скопления людей на водных объектах города.

— Одними разъяснениями ничего не добьёмся, — заявил членам КЧС вице-мэр. — Под особый контроль нужно взять лодочную станцию «Металлист», пляж в поселке Силикатный и карьер за радиозаводом.

Роман Чиков заверил первого заместителя главы города, что в этих местах обязательно будет проводиться усиленное патрулирование, а на лодочной станции не первый день работают спасатели.

Члены комиссии сошлись на мнении, что социальной рекламы о безопасном купании должно быть больше. Муниципальное учреждение по делам ГО и ЧС уже заказало аншлаги, информирующие население о запрете купания, о мерах предосторожности при поведении на воде.

Алексей Шмыков взял под личный контроль выполнение указанных мероприятий по обеспечению безопасности горожан на водных объектах.

http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/bezopasnost-kupayuschihsya-pod-kontrolem/index.html

Самое время поговорить об утонувших в 2009 г.
Последняя фраза из заметки очень меня успокоила. Раз под личный контроль что-то взято, значит утопленников уж точно не будет, это к бабке не ходи  Йа креведко
sonetych
Ветеран

« Ответ #64 : 06 Августа 2010, 15:59:03 »

...  Это мой последний пост на "ВК".
... закончила печатать госпожа Glas и  на экранах мониторов  всех участников форума  ВК  (в нижней части  аватара экс-форумчанки) одновременно  материлизовалась скупая корреспондентская слеза. И на моем мониторе тоже.  Это было сегодня в 12:54:32. Задокументировать фотографически  сей факт не успел, слеза высохла!!!

PS: Цитирую пресс-службу администрации города: "Он напомнил собравшимся о необходимости установить предупреждающие аншлаги о запрете купания в местах массового скопления людей на водных объектах города..."  То есть купаться надо там, где людей вообще нет?

« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 16:04:06 от sonetych » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #65 : 06 Августа 2010, 20:11:47 »

...  Это мой последний пост на "ВК".
... закончила печатать госпожа Glas и  на экранах мониторов  всех участников форума  ВК  (в нижней части  аватара экс-форумчанки) одновременно  материлизовалась скупая корреспондентская слеза. И на моем мониторе тоже.  Это было сегодня в 12:54:32. Задокументировать фотографически  сей факт не успел, слеза высохла!!!

Сожалею.  Нет, не о том - была слеза или нет. Сожалею о том если Glas действительно решила отказаться от прямого общения. Я то же бываю грубым, и могу принести извинения.

Glas по каланче на центральной площади я кое что узнал.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #66 : 06 Августа 2010, 20:15:20 »

Glas по каланче на центральной площади я кое что узнал.
Это часовня?  Шокирован
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #67 : 30 Августа 2010, 15:13:00 »

А тема-то не умерла: События на рок-фестивале "Торнадо" на Тургояке говорят об этом... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-333877.html
Можа кто знает ПРАВДУ?
Лейч
Ветеран

« Ответ #68 : 30 Августа 2010, 15:31:07 »

Список пострадавших

По последним данным, пострадали 18 человек, погибших нет. Двое пострадавших были госпитализированы, остальные получили незначительные ранения, помощь им была оказана в травмпункте. По горячим следам задержаны 8 участников драки, в том числе предполагаемый организатор нападения. Список пострадавших публикует Накануне.RU:

1. Захаров С.С., Чебаркуль, диагноз ЗЧМТ, СГМ;
2. Баутин А.А., Миасс, диагноз перелом правой локтевой кости со смещением;
3. Кочкаев О.Г., Магнитогорск, диагноз ушибленная рана волосистой части головы;
4. Туманов С.В., Аша, диагноз ушибленная рана волосистой части головы;
5. Алютин Д.В., Челябинск, диагноз ушибленная рана верхнего надбровья;
6. Долгов А.Е., Миасс, диагноз ушибленная рана волосистой части головы, перелом пястной кости;
7. Добровольский О.С., Миасс, диагноз ушибленная рана верхнего надбровья;
8. Андреев О.В., Ханты-Мансийский АО, г. Урай, диагноз ЗЧМТ, СГМ, перелом костей носа;
9. Нарыгин С.В., Екатеринбург, диагноз ушибленная рана волосистой части головы;
10. Ершов Е.В., Челябинск, Сосновский район, диагноз Травматическое пулевое ранение нижнее-трети левого бедра, черепа;
11. Лысенко К.А., Верхняя Салда, диагноз ушибленная рана волосистой части головы;
12. Гладков А.Г., Миасс, диагноз ушибленная рана волосистой части головы;
13. Павленко Е.А., Миасс, диагноз ушиб гортани;
14. Гребенщиков В.В., Миасс, диагноз устанавливается;
15. Шкуропатский В.О., Челябинск, диагноз ЗЧМТ, СГМ, колото-резаная рана кисти;
16. Авдеев А.И., Челябинск, диагноз ушиб нижней челюсти;
17. Логуновский С.П., Челябинск, диагноз рана левой паховой области;
18. Москаленко А.В., Челябинск, диагноз устанавливается.

КАМЕНСКИХ НЕТ!!!!
sonetych
Ветеран

« Ответ #69 : 30 Августа 2010, 15:35:25 »

Да... устроили торнадо в рамках ТОРНАДО. Вот только зачем, кому это было надо?
Лейч
Ветеран

« Ответ #70 : 30 Августа 2010, 15:56:36 »

Органы похватали армянина шашлычника, который типа из мести что его пиао не пили собрал 80 чел с палками и подвез одномоментно на фест... и также одномоментно убрал...
sonetych
Ветеран

« Ответ #71 : 30 Августа 2010, 18:38:33 »

Органы похватали армянина шашлычника, который типа из мести что его пиао не пили собрал 80 чел с палками и подвез одномоментно на фест... и также одномоментно убрал...
не верю. Потому что у армян в принципе менталитет не такой и потому что не торговое это дело ... разборки организовывать.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #72 : 30 Августа 2010, 19:58:17 »

не верю. Потому что у армян в принципе менталитет не такой и потому что не торговое это дело ... разборки организовывать.

По-моему, тоже фигня  В замешательстве
Blaze
Ветеран

« Ответ #73 : 30 Августа 2010, 21:22:59 »

Где то было. Типа солдатики с ближайшей части. Под эту версию подходит стрижка ребяток, возраст, дисциплина и голые торсы. Кто и зачем ребятишек повеселиться вывез я не знаю.
Лейч
Ветеран

« Ответ #74 : 30 Августа 2010, 21:56:56 »

2 феста с разницей в неделю - типа 2 уральских НАШЕСТВИЯ... может тут собака порылась?

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=6669141&t=6669141&page=
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости